Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 923924925926927 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 16:35

А Вы были в исполнительной? Да они ЗАВАЛЕНЫ положительными решениями по Укрпрому.
И сумма в 20 раз превышает банковский ресурс на сегодняшний день.
Я там вчера была.
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 16:36

Ок, давайте займемся конструктивом.

Для дальнейших практических шагов нужно собрать критическую массу вкладчиков, имеющих наказы или исполнительные листы.

От их имени - заявление в Генеральную Прокуратуру о том, что банк не выполняет свои обязательства.
(Исполнительная при этом занимается с ихними решениями само собой)

От их же имени - заявление в НБУ!

В ближайшей перспективе - оформление коллективного иска ( или как там, пусть юристы меня поправят) - о признании банка банкротом.

Это - генеральная линия! Продвижение по ней будет стимулировать все процессы. Остальное - детский лепет и размазывание соплей.
vikkin

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 16:38

Elelja написав:А Вы были в исполнительной? Да они ЗАВАЛЕНЫ положительными решениями по Укрпрому.
И сумма в 20 раз превышает банковский ресурс на сегодняшний день.
Я там вчера была.

Что означает завалены, около 200 дел по Киеву- это много ???? Ну незнаю может на сегодня уже больше. У нас вообще мизер в провинции.
imam

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 16:38

А в судах были? ОН ( печерский) завален положит. решенимя тоже.
Только вот до 1 июля получить решение было значит. проще, а после 1 - стали активно " заперечувать", сегодня на акции я рассказывала об этих юродах- юристах из Укрпрома.
Elelja

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 16:39

Колесников сказал что на счету банка 8 млн.грн, а у исполнительной службы делов уже на сотни млн.грн. Так что на суд надежды тоже никакой. А то что было сегодня, просто жалкое зрелище, и завтра будет тоже самое. А послезавтра люди вообще забьют на эти сходки-обсасывалки одного и того же. Сегодня мы показали что нас можна не воспринимать серьёзно !!! Ходил я на эти сходки раза 3 и все одно и тоже, завтра прийду последний раз, дальше просто невижу смысла ходить.
maxim_

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 16:39

Думаю, что нужно требовать хоть каких-то действий по отдаче закончившихся депозитов - пусть переводят на текущий счёт или на карточку и выдают согласно суточным лимитам. Может ИГ передаст это пожелание Раевскому? Они не имеют права отказать в такой операции.
Я поддерживаю любые действия и решения ИГ и благодарна за их старания ради всех нас. Извиняюсь, что не могу лично участвовать в акциях - нет такой возможности.
Востаннє редагувалось ksu в Вів 21 лип, 2009 16:41, всього редагувалось 1 раз.
ksu

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 16:40

banxer написав:акции спали флаг - что преследуется законом,

ГРАНДИОЗНАЯ ИДЕЯ!!!
НУЖНО ПРИНЕСТИ ФЛАГИ БЮТ И УКРПРОМБАНКА И ПРИВСЕЛЮДНО СПАЛИТЬ ИХ, КАК ЭТО ДЕЛАЛИ В СЕВАСТОПОЛЕ http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 80&start=0
http://i071.radikal.ru/0906/83/0c3123f38f9d.jpg
И ЗАСНЯТЬ ЭТО НА ВИДЕОКАМЕРУ
ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ЭТО НЕ ПРОТИВОЗАКОННО
Востаннє редагувалось _Killer_ в Вів 21 лип, 2009 16:49, всього редагувалось 2 разів.
_Killer_

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 16:40

Elelja написав:А в судах были? ОН ( печерский) завален положит. решенимя тоже.
Только вот до 1 июля получить решение было значит. проще, а после 1 - стали активно " заперечувать", сегодня на акции я рассказывала об этих юродах- юристах из Укрпрома.

Они тоже начали понимать, что не смогут удовлетворить все иски - а там ликвидация :D

А кто хочет терять место у корыта. :twisted:
imam

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 16:44

Читаю форум, столько призывов столько умных идей, все говорят что надо что-то делать, а как соберемся, так все бедные овечки.
maxim_

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 16:50

maxim_ написав:Читаю форум, столько призывов столько умных идей, все говорят что надо что-то делать, а как соберемся, так все бедные овечки.

Депозитчики в большинстве своей массе не нищий пролетариат, думаю у большинства есть что терять еще. :wink:
imam

#<1 ... 923924925926927 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ