А Вы были в исполнительной? Да они ЗАВАЛЕНЫ положительными решениями по Укрпрому.
И сумма в 20 раз превышает банковский ресурс на сегодняшний день.
Я там вчера была.
|
|
А Вы были в исполнительной? Да они ЗАВАЛЕНЫ положительными решениями по Укрпрому.
И сумма в 20 раз превышает банковский ресурс на сегодняшний день. Я там вчера была.
Ок, давайте займемся конструктивом.
Для дальнейших практических шагов нужно собрать критическую массу вкладчиков, имеющих наказы или исполнительные листы. От их имени - заявление в Генеральную Прокуратуру о том, что банк не выполняет свои обязательства. (Исполнительная при этом занимается с ихними решениями само собой) От их же имени - заявление в НБУ! В ближайшей перспективе - оформление коллективного иска ( или как там, пусть юристы меня поправят) - о признании банка банкротом. Это - генеральная линия! Продвижение по ней будет стимулировать все процессы. Остальное - детский лепет и размазывание соплей.
Что означает завалены, около 200 дел по Киеву- это много ???? Ну незнаю может на сегодня уже больше. У нас вообще мизер в провинции.
А в судах были? ОН ( печерский) завален положит. решенимя тоже.
Только вот до 1 июля получить решение было значит. проще, а после 1 - стали активно " заперечувать", сегодня на акции я рассказывала об этих юродах- юристах из Укрпрома.
Колесников сказал что на счету банка 8 млн.грн, а у исполнительной службы делов уже на сотни млн.грн. Так что на суд надежды тоже никакой. А то что было сегодня, просто жалкое зрелище, и завтра будет тоже самое. А послезавтра люди вообще забьют на эти сходки-обсасывалки одного и того же. Сегодня мы показали что нас можна не воспринимать серьёзно !!! Ходил я на эти сходки раза 3 и все одно и тоже, завтра прийду последний раз, дальше просто невижу смысла ходить.
Думаю, что нужно требовать хоть каких-то действий по отдаче закончившихся депозитов - пусть переводят на текущий счёт или на карточку и выдают согласно суточным лимитам. Может ИГ передаст это пожелание Раевскому? Они не имеют права отказать в такой операции.
Я поддерживаю любые действия и решения ИГ и благодарна за их старания ради всех нас. Извиняюсь, что не могу лично участвовать в акциях - нет такой возможности. Востаннє редагувалось ksu в Вів 21 лип, 2009 16:41, всього редагувалось 1 раз.
ГРАНДИОЗНАЯ ИДЕЯ!!! НУЖНО ПРИНЕСТИ ФЛАГИ БЮТ И УКРПРОМБАНКА И ПРИВСЕЛЮДНО СПАЛИТЬ ИХ, КАК ЭТО ДЕЛАЛИ В СЕВАСТОПОЛЕ http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 80&start=0 http://i071.radikal.ru/0906/83/0c3123f38f9d.jpg И ЗАСНЯТЬ ЭТО НА ВИДЕОКАМЕРУ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ЭТО НЕ ПРОТИВОЗАКОННО Востаннє редагувалось _Killer_ в Вів 21 лип, 2009 16:49, всього редагувалось 2 разів.
Они тоже начали понимать, что не смогут удовлетворить все иски - а там ликвидация А кто хочет терять место у корыта.
Читаю форум, столько призывов столько умных идей, все говорят что надо что-то делать, а как соберемся, так все бедные овечки.
Депозитчики в большинстве своей массе не нищий пролетариат, думаю у большинства есть что терять еще.
|
|