Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 30283029303030313032 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2016 13:54

nemez написав:
  Унуноктий написав:
  Жека79 написав:
А там всегда так. Я там бываю, так даже зимой и особенно не в сезон весной и осенью забронировать коттедж на выходные с ,,набега,, ( тоесть позвонить в четверг- пятницу и забронировать на субботу- воскресенье-- шансов нет). Нужно бронировать минимум за 2-3 недели.
Пс. Сча в трускавце-- три сына и дочка, новый комплекс, ценник 3300 в сутки, биток, мест нет. Побыл 4 дня переехал в риксос трускавец--ценник 3640 в сутки, почти полный, в наличии пару каличных номеров на нижних этажах. Народу тьма, я так понял одни испепеленные или айтишники)))). Но контингент совсем не похож на айтишников))). Короче, несмотря на ош, яз и прочую шляпу, народ висит по полной и не думаю что они проедают матрасы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

я думаю что именно "проедают матрасы", при чём это те кто последние 10 лет в Украине вообще не отдыхал ни разу.

хотел бы я увидеть этого человека который не разу не отдыхал за последние 10 лет и сразу в риксос... :mrgreen:

"ну риэлторы и тупые" (с) Задорнов М.
з.ы. ключевое слово было "в Украине"
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Serg-ik написав:
  Первый написав:Такие знакомые тексты...
Меняй только Бровары на Вишневое, Крюковщину, Софиевскую Борщаговку...

нет в Киеве жизни нигде, кроме пары домов на Печерске. Правильно Вас понимаю?

біля пані куянки!?-)
Востаннє редагувалось flyman в Сер 22 чер, 2016 13:55, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:
  Первый написав:Такие знакомые тексты...
Меняй только Бровары на Вишневое, Крюковщину, Софиевскую Борщаговку...

нет в Киеве жизни нигде, кроме пары домов на Печерске. Правильно Вас понимаю?

Вы это почерпнули из моего сообщения? Не фантазируйте как парень со свирелью
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2016 13:55

Унуноктий написав:
  Жека79 написав:
nemez написав:в Премиум сегменте все отлично!
заезжал в дачный отель Глебовка, где около 40 домов под аренду, свободно было всего 2 шт! Все занято до сентября. Удалось забронировать один из оставшихся на неделю, "всего" 3150 грн в сутки!

А там всегда так. Я там бываю, так даже зимой и особенно не в сезон весной и осенью забронировать коттедж на выходные с ,,набега,, ( тоесть позвонить в четверг- пятницу и забронировать на субботу- воскресенье-- шансов нет). Нужно бронировать минимум за 2-3 недели.
Пс. Сча в трускавце-- три сына и дочка, новый комплекс, ценник 3300 в сутки, биток, мест нет. Побыл 4 дня переехал в риксос трускавец--ценник 3640 в сутки, почти полный, в наличии пару каличных номеров на нижних этажах. Народу тьма, я так понял одни испепеленные или айтишники)))). Но контингент совсем не похож на айтишников))). Короче, несмотря на ош, яз и прочую шляпу, народ висит по полной и не думаю что они проедают матрасы.

я думаю что именно "проедают матрасы", при чём это те кто последние 10 лет в Украине вообще не отдыхал ни разу.

А я так не думаю. Глядя на парковку где стоят новые ку7 и ренжи 2015-2016 года выпуска и слыша разговоры людей по телефону в рестране и на бассейне, тут либо приток нормальный, либо матрасов хватит еще на 2 поколения.

Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2016 13:56

yura_ написав:
  Понаехал написав:тем временем ДБК-4 подняло цены на котлован...
а тем временем в обжитых домах на тойже самой первичке цена снизилась.

Не вижу этого. Точнее вижу стабильную цену +\- 5 usd за метр
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2016 13:59

Жека79 написав:
Унуноктий написав:
  Жека79 написав:

А я так не думаю. Глядя на парковку где стоят новые ку7 и ренжи 2015-2016 года выпуска и слыша разговоры людей по телефону в рестране и на бассейне, тут либо приток нормальный, либо матрасов хватит еще на 2 поколения.

хз, что новым КУ7 и Рейнджикам делать в Трускавце? А как же пальма де майорка? Кстати 5 звёзд в Риксосе по 150 баксов в сутки это халява... в любом другом месте это стоит 500 в сутки, я так предполагаю.... может "испепелённые" ;)
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2016 14:00

Serg-ik написав:
  Faceless написав:Ну может есть инсайд что до Броваров кинут метро от Лесной

ну был же когда-то трамвай, до войны

можна зробити нормальний рух з допомогою міської електрички до міст сателітів,
тільки тре розвантажити К.Пасс і перекинути частину потоку на Київ-Волинський та Дарницю і зробити до них або метро або інший вид швидкісного та регулярного рейкового транспорту, паралельно тре зробити міст на дві колії через Дніпро з Петрівки.
І ніякого тоді транспортного колапсу, якщо організувати розумно (при)міську комунікацію транспортно-пасажирську. Для цього хоча б запистити міську електричку що була, щоб рухалась із сталим інтервалом і вчасно і постійно, щоб народ звик до неї. Бо в тому вигляді що було, іноді запізнення 30хв., :shock: :!: :!:
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2016 14:04

Serg-ik написав:
  Жека79 написав:риксос трускавец--ценник 3640 в сутки, почти полный, в наличии пару каличных номеров на нижних этажах. Народу тьма, ...Короче, несмотря на ош, яз и прочую шляпу, народ висит по полной и не думаю что они проедают матрасы.

еще один балованый: риксос трускавец и каличные номера.
Что отдыхающий народ говорит: "пусть там в Киеве строят для нас, пока мы здесь водичку попиваем?"
Или наоборот, неустанно зудят и лечат подуставшие жёлчные пузыри после падения цен на недвигу?

Вы че тролля включили?? Или вы не знаете что в ЛЮБОЙ гостинице есть номера ,, не очень,,??? Каличными я называю номера которые на низких этажах выходят например на детскую площадку, где с утра до ночи кричат дети так что в вашем номере неслышно телевизора))). Ну или окно/балкон с неудачным расположением что его надо постоянно зашторивать а то ваш номер на всеобщем обозрении. Или номер над решепшином прямо куда круглосуточно приезжают-уезжают машины, гремят чемоданами и прочее. Вам бы понравилось жить в таком??)))

Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2016 14:04

Унуноктий написав:хз, что новым КУ7 и Рейнджикам делать в Трускавце? А как же пальма де майорка? Кстати 5 звёзд в Риксосе по 150 баксов в сутки это халява... в любом другом месте это стоит 500 в сутки, я так предполагаю.... может "испепелённые" ;)

Мальвіни на Мальдіви не ведуться.
Їм давай Трускавець.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2016 14:05

Зображення
предлагаю оценивать форумчан по этой таблице
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 30283029303030313032 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему