Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Этт депо ж, пока текуууущие намази А я в Почтовых и не участвовал, всё через ФМ открывал Воот сделал для себя открытие нового способа досрочного разрыва неразрывных вкладофф...
clientage написав:Ой. Шось в лісі здохло? Или Аллюсик с морей приехала?Это подарок ко Дню Конституции? Ото счастье -- зачисления все прошли до 12:00
в 11-30 смс сегодня порадовали, даже не поверил сразу...
И вот шо теперь по них думать? Я уже поверил, шо новій реХламент, уже ж привык. Позасылал в др. концы. Аллюсик проголодалась и... одумалась... или так завлекает? Ветренная особа какая-то
Haza написав:BBC Для отримання карти погорільця закривати інший пакет не обов'язково.
Токошо получил выплату по Фидоту на Ультру (чуток больше 20К). Открывать ещё один пакет(для Погорельца) катеГАраЧыски атказалися Я не сопротивлялся
ПС. Отд. №13 (Киев, пр. Победы, 20). Очереди особой нет. Работает два менагера. Вышло 15мин на диванчике и 5мин у менагера. Инета в отд. нет. Но добивает шаровой ВайФай от Фокстрота. Есть холодная вода... гадкая
Haza написав:BBC Для отримання карти погорільця закривати інший пакет не обов'язково.
Токошо получил выплату по Фидоту на Ультру (чуток больше 20К). Открывать ещё один пакет(для Погорельца) катеГАраЧыски атказалися. Я не сопротивлялся
ПС. Отд. №13 (Киев, пр. Победы, 20). Очереди особой нет. Работает два менагера. Вышло 15мин на диванчике и 5мин у менагера. Инета в отд. нет. Но добивает шаровой ВайФай от Фокстрота. Есть холодная вода... гадкая
не любят вас в отделении
гаады К тому же до сих пор не пришла выплата от Фидота на Ультру Офлайн по реХламенту не более 2ч, с 10 утра канитель, однако
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 24 чер, 2016 13:18, всього редагувалось 1 раз.
Гм. но если карта для выплат от фгвфл в пакете коморт https://alfabank.ua/upload/fgvfl.pdf То тем, кто уже имеет пакет ультра, второй пакет не откроют. Вообщем узнаю, сумма 30 грн, есть время для экспериментов.
Востаннє редагувалось demichh в П'ят 24 чер, 2016 13:18, всього редагувалось 1 раз.