ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15531554155515561557 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2016 00:31

PUMB ПУМБа, накривай столи! :P Козак отримуватиме компенсацію по Фідо у вас! 8)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2016 07:09

Sain_повернувся написав:Сьогодні у мене продовження пригод з карткою емітованою Пумбом. 3 термінали привату видавали помилку, 4-й прийняв картку. З Юнікредитом - 1 відмовив, інший прийняв. Приглянувся до картки, на ній щось схоже на іржу. Виглядає ніби чіп ржавіє з середини. У когось є подібна проблема? Картка у використанні з 4.05, тобто їй всього 49 днів. По виписці видно що проведено за ці 49 днів всього 169 операцій. Міг за такий маленький термін пошкодитись чіп, чи Пумб економить і ставить неякісні чіпи. Ніколи не стикався з подібною проблемою. Заміна в такому випадку картки буде безкоштовною, чи це буде заміна по моїй ініціативі за 300 грн? Фото чіпа після 1,5 місяця використання прикріпляю нижче:
Зображення

Утверждать не берусь, но сдаётся мне, что это не ржавчина, а окись. И подобного рода налёты легко очищаются обычным ластиком, попробуйте, я всегда контакты таким образом очищаю. Чаще всего приходиться очищать контакты модулей памяти и контакты на платах управления жёсткими дисками.
Охотник на деньги

Подякував: 10 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2016 08:07

Охотник на деньги написав:
  Sain_повернувся написав:Сьогодні у мене продовження пригод з карткою емітованою Пумбом. 3 термінали привату видавали помилку, 4-й прийняв картку. З Юнікредитом - 1 відмовив, інший прийняв. Приглянувся до картки, на ній щось схоже на іржу. Виглядає ніби чіп ржавіє з середини. У когось є подібна проблема? Картка у використанні з 4.05, тобто їй всього 49 днів. По виписці видно що проведено за ці 49 днів всього 169 операцій. Міг за такий маленький термін пошкодитись чіп, чи Пумб економить і ставить неякісні чіпи. Ніколи не стикався з подібною проблемою. Заміна в такому випадку картки буде безкоштовною, чи це буде заміна по моїй ініціативі за 300 грн? Фото чіпа після 1,5 місяця використання прикріпляю нижче:
Зображення

Утверждать не берусь, но сдаётся мне, что это не ржавчина, а окись. И подобного рода налёты легко очищаются обычным ластиком, попробуйте, я всегда контакты таким образом очищаю. Чаще всего приходиться очищать контакты модулей памяти и контакты на платах управления жёсткими дисками.

Спасибо, попробую
Sain_повернувся

Подякував: 143 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2016 12:31

Re: ПУМБ

Cler написав:Каждая 2-я карта эмитированная ПУМБом в начале прошлого года имела дефектный ЧИП...

это откуда у вас такая информация?
velvet

Подякував: 34 раз.
Подякували: 655 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2016 12:34

Добрый день, объясните мне плиз:
"Хочу открыть депозит в евро. Суть вопроса " +0,3% к ставке в долл.США и евро. При размещении клиентом депозита с помощью сервиса интернет-банкинга «ПУМБ online»" Однако я не могу создать валютный вклад из ПУМБ online, потому, что надо указать входящий счет, а валютного счета нет. А если идти в филиал банка, создавать счет/депозит, как будет эта добавка к ставке? Как лучше поступить?"
Процитировал письмо в техподдержку банка, ответ ошеломил:
"В ответ на Ваше обращение сообщаем, что указанная Вами программа лояльности действует только в случаях:
- при пролонгации действующего вклада;
- при повторном размещении клиентом ПУМБ депозита, срок которого истек, на протяжении 30 дней после его завершения;
- при размещении нового депозита при наличии действующего в ПУМБ;
- при размещении клиентом депозита с помощью сервиса ПУМБ online.
В случае возникновения дополнительных вопросов обращайтесь, пожалуйста, в Центр обслуживания клиентов по нижеуказанным номерам телефонов. "
Короче, все что на сайте написано и можно прочитать, ответа на мой вопрос нет, плюс звоните нам по платным телефонам... :(
maxotto

Подякував: 46 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2016 12:38

maxotto идете в банк, открываете карточный счет, вносите валюту через кассу, затем в ПУМБ онлайн (можно прямо в отделении если есть терминал) разместить депозит по повышенной ставке. тут главное что депозит размещается без участия менеджера. кстати, потом можете взять у менеджера бумажную копию договора.
DmitryZP

Подякував: 19 раз.
Подякували: 835 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2016 12:42

DmitryZP написав:maxotto идете в банк...

Дмитрий, спасибо, все ясно и понятно. :)
maxotto

Подякував: 46 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2016 14:35

Sain_повернувся написав:Re: ПУМБ

Сьогодні у мене продовження пригод з карткою емітованою Пумбом. 3 термінали привату видавали помилку, 4-й прийняв картку. З Юнікредитом - 1 відмовив, інший прийняв. Приглянувся до картки, на ній щось схоже на іржу. Виглядає ніби чіп ржавіє з середини. У когось є подібна проблема? Картка у використанні з 4.05, тобто їй всього 49 днів. По виписці видно що проведено за ці 49 днів всього 169 операцій. Міг за такий маленький термін пошкодитись чіп, чи Пумб економить і ставить неякісні чіпи. Ніколи не стикався з подібною проблемою. Заміна в такому випадку картки буде безкоштовною, чи це буде заміна по моїй ініціативі за 300 грн? Фото чіпа після 1,5 місяця використання прикріпляю нижче:

Перепрошуємо за незручності. Радимо звернутись із паспортом до вашого відділення банку, описати ситуацію та ініціювати заміну карти.
PUMB
Представник банку

Подякував: 797 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2016 03:16

Козак-характерник написав:
  Козак-характерник написав:PUMB ПУМБа, накривай столи! :P Козак отримуватиме компенсацію по Фідо у вас! 8)

Паті козака у ПУМБи не відбудеться! Мене львів'янином записали. Так що Кредо мене кличе!

Да и слава Богу, ПУМБ наверно, уже и так, от вашего прихода -- перекрестился. :mrgreen:
tegen

Подякував: 25 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 чер, 2016 13:00

Бардак при выплатах в ПУМБе умышленный?

Зарегистрировалась на гор.линии на 29.06 к 10.00 по адресу г.Харьков ул. Полтавский шлях 31. Прибыла для выплат к 9.30 в отделение. Была удивлена, что по записи в очереди только я, остальные пришли на удачу. Впереди было 4 человека, я подумала , да ладно , как раз до 10.00 успею, бальзам на рану подливала зав.отделения, которая объясняла мужчине, пришедшему на удачу, что надо на гор.линию, потом к нам. Как выяснилось, у мужчины закончился депо и он собирался все денежки забрать. Принимали два менеджера, сначала я поняла, что они только по выплатам, ан нет всех в одну очередь. Короче подходит мое время, а первая пара , как села к менеджерам , так и без движения. А еще двое впереди. Я пошла к зав.отделению(Виктория) с вопросом, почему я по записи не могу сесть в свое время, принимают всех подряд, кто пораньше проснулся и потребовала жалобную книгу. После этого Виктория любезно вышла в зал и я была посажена, внимание, в 10.02.к менеждеру, а еще двое впереди меня, были проигнорированы. Не открой я рот еще бы просидела до 11.00. Девушка-менеджер не очень приветливо меня обслужила, отметив, что впереди меня она уже обслужила 8 человек, когда она успела, я не в курсе, так,как, напомню, что пришла к 9.30 и 30 мин обслуживался у нее на моих глазах один клиент. Самое интересное начинается после менеджера -касса. В кассу не более 15 человек, каждые два часа кассир уходит пить кофе на 15 мин. Очередь в кассу я заняла в 10.10,а обслужили меня в 11.28. На вопрос, почему одна касса на всех, ответ ищем кассира и тут-же в очереди постоянные клиенты говорят , что одна касса работает уже много лет. Я получала по карточке ПФ+. Позже я выяснила , что по записи было только 3 человека, остальные все пришли наудачу. В связи с этим у меня три вопроса:

1. К чему эта бессмысленная запись на горячей линии, если принимают всех ?
2. Если уже человек записан, а перед ним пришел крупный депозитчик, которого приняли без записи и вынул денежки отведенные на сегодня, что делать ?
3. Куда же девается столько свободного времени записи, если с 9.00 до 11.30 по записи пришло только 3 человека?
Впечатления ужасные, порядка никакого, полный бардак. Так вот напрашивается вывод-видимо этот бардак очень кому-то выгоден.
Муж, который должен был получать по адресу: Московский проспект 256, так и не получил, хотя записан на гор.линии. Не получил по причине бардака, живая очередь из 30 человек. Он не успевал вложиться во время, чтобы успеть на работу.

Осадок остался после выплат, с тревогой жду второй транш, больше никогда не хочу быть связана с ПУМБом.
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

#<1 ... 15531554155515561557 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор