якщо картка миттєва, то після видачі її вам, банк подає картку на реєстрації в податковій і блокує її тимчасово
|
|
![]() карту видали неактивною, далі ви її всунули в банкомат, ввели пін - картка стала активною і ви змогли нею розплатитись. Потім рахунок до якого прикріплена картка мали подати до реєстрації в податковій, при цьому картку заблокували. Після реєстрації її розблоковують. Правда в моєму видаку цього не зробили, тому я писав через 5 днів заяву про розблокування
![]()
В податковій - це тільки для ФОПів. ![]() Re: Альфа-БанкВ бануоматі альфи спокійно видала гроші - з чеком та смс. Зараз для тесту спробую розплатитись.
![]() Кредитная карта "ЭКО-Максимум"3 июня оформил КК "ЭКО-Максимум". В отделении меня предупредили, что "льготный период 30 дней, всю потраченную сумму надо погасить до... 1 числа следующего месяца (для верности)".
Помня, что в местном отделении часто консультируют... мягко говоря, неправильно... решил перезвонить на ГЛ и переспросить условия погашения. Девушка с красивым именем Виктория меня ошарашила: "По КК "ЭКО-Максимум" льготный период - 55 дней. 30 дней - расчетный период, 25 дней затем - платежный период". Я честно 3 раза переспросил: "Вы уверены, что именно 55 дней, а не 30?" - на что девушка с полной уверенностью подтвердила: "Да, 55 дней". Я еще раз спросил: "А Вы не путаете условия с другой моей картой - Gold Maximum?" - "Нет. По этой (ЭКО) карте - 55 дней льготный период". И отправила меня на сайт посмотреть условия. Не поленился, пошел на официальный сайт банка - и тут был ошарашен уже во второй раз: льготный период, если верить сайту, таки 30 дней! Что интересно: оказалось, судя из сайта, это единственная карта с ЛП 30 дней. В полном смятении вынужден просить "помощь клуба": 1. Так какой льготный период по КК "ЭКО-Максимум" - 30 дней или 55? 2. До какого числа надо гасить всю потраченную сумму и как правильно это делать, чтобы не влететь на дополнительные расходы? 3. Страховку отключил. Какие еще подводные камни есть по данной карте? 4. В отделении меня предупредили, что если этой картой платить в Интернете, то эти траты не попадают в льготный период, и на них будет насчитываться %. Так ли это? Заранее спасибо огромное за ответы! Тарифы изучал, сайт смотрел, ГЛ мучал. Но понятней не стало... ![]() Re: Альфа-БанкГм. В банкоматах карта працює, в терміналах - ні. Якщо це альфа-вКлад, то вимагаю хоча б 23% чистих!
![]()
|
|