В среду (см.
|
|
![]() Уже неделю Альфа выносит мне мозг.
Справедливости ради, и я им мозг выношу, но они первые начали ![]() Может, кто подскажет, что делать в такой ситуации: Год назад я в отделении открыла крошечный годовой депозит на 100$ с целью получить валютный "Дебют" к депозиту, дабы зарегистрироваться в MАБе и уже там открывать депо по нормальным ставкам. На следующий день карта уже была активна и я пополнила ее на Фонд в кассе совсем другого отделения Альфы. С тех пор ни в каких отделениях Альфы я не была, всё делала в МАБе. Вернее, ничего не делала - просто открыла годовой депо с выплатой %% в конце срока и сидела на попе ровно. На гривневом и валютном "дебютах" 0,00. А неделю назад я зашла в МАБ и обнаружила там, кроме своих дебютов, две совершенно новые карты "Пакет Platinum Black, який підкреслює особливий статус свого власника" ![]() Причем, указаны и номера договоров, и карточные счета, хотя я никаких карт не открывала, т.к. мне они не нужны в принципе. Тем более, какие-то голимые Платинумы с обслуживанием 100 грн/год каждая. Позвонила на горячку, ничего внятного мне не ответили. Говорят: "У Вас, наверное, закончился срок Дебютов, поэтому Вам открыли новые карты" Я отвечаю, что срок моих дебютов до 07/18 и как без моего согласия могли открыть карты? Ответ: "Ну, не знаем..." Написала в МАБе в "Задай вопрос", там тоже ничего по сути не ответили, кроме: "Ничего не знаем, обращайтесь к своему персональному менеджеру". Причем, ответы там анонимные, отвечающий тупо называется "Альфа-Банк", поэтому непонятно, с кого спрашивать. Но дело в том, что у меня нет персонального менеджера, т.к. я была в отделении всего один раз со ста долларами - таким нищим клиентам персональный менеджер не положен. Я в "Задай вопрос" попросила, чтобы мне аннулировали эти карты, открытые неизвестно кем без моего ведома. Они отвечают: "Езжайте в отделение, ищите там своего менеджера и с ним разбирайтесь" Я у них спрашиваю, с чего вдруг я должна тратить свое время и деньги на поездки в отделение, разыскивать там непонятно кого, если банк с вопиющим нарушением правил открыл клиенту банковские продукты без ведома клиента. Сегодня вы карты тайком оформили, завтра кредиты так же тайком оформите... В общем, эти Платинумы до сих пор висят у меня в МАБе. Что делать? ![]()
![]() lubopytnaya
Це шкандаль! Думаю менеджера можно выгнать с работы через СБ за подделку документов. Или требовать другой сатисфакции ![]()
![]() Если бы знать, какого конкретно менеджера надо выгнать... ![]()
Да какая там сатисфакция... В сентябре заканчиваются депозиты - и я на выход из Альфы. Дело даже не в этих левых картах, а в процентных ставках. Уже сейчас 8% грязными, а в сентябре будут 6% в лучшем случае. Смысл? Ну, а эти Платинумы - последняя капля.
![]() Есть же в банке их бумажный экземпляр договора, в нём должно быть. Интересно, Вашу подпись подделали? Плюс по идее в банках у каждого сотрудника своя учётка, и можно посмотреть чья учётка инициировала договор, и когда. Всё это должна делать служба безопасности
![]() Может, этот бумажный договор пока без моей подписи лежит - ждут, когда я появлюсь в отделении и подпишу? Номера карт сейчас серым цветом окрашены, т.е. они пока не активированы, насколько я понимаю цветовую дифференциацию штанов. И еще, кроме карточных счетов, к этим картам привязаны какие-то другие счета 2624....
![]() В Привате Универсалка бесплатная. И ее хотя бы вручают лично. А тут всё тайком-тишком. А если бы я до сентября не зашла в МАБ, то так и не узнала бы, что у меня есть две карты с платным обслуживанием? Кстати, а по неактивированным картам надо платить за "обслуживание"?
|
|