Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 938939940941942 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 22:54

slgosha
Они могли ещё в ферале,когда банк получил рефин. 1,4 млрд - подать на банкротство и им бы хватило.
BE00

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 22:56

rfhack написав:Очень жаль, что завтра после встречи вы все потеряете одну из главных возможностей, чтобы реально привлечь к себе внимание.
Когда вы поймёте, что время упущено, будет поздно.
Плакаты :? Речёвки :? И ещё куча детсадовского хлама, это как раз то, чего от вас всех ждут власти для протягивания своего коварного плана.
Ничто! Ничто из того, что сегодня было сделано, не пойдёт вкладчикам на пользу.
Завтра будет повтор сегодняшнего безцельного дня. А время, между тем, безвозвратно уходит.
.... и опять пустота....

Уважаемый,вы излагали весьма правильные идеи, но из-за того. что НАЧАЛИ с весьма некорректных нападок (смешных по сути, ну согласитесь) о куче трупов из-за перекрытой(условно говоря!) на 20-30 минут дороге--идеи НЕ МОГЛИ БЫТЬ ВОСПРИНЯТЫ. Вот вы вошли в чужой дом -сразу нападаете -что в ответ? Правильно,отпор, причем сила действия= силе противодействия.Это же естественно. Если вы действительно умны настолько, как мне видится. попробуйте ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ- и ВЛИВАЙТЕСЬ!!!Свежая кровь( в смысле идеи)- всегда нужны. Ну а если я ошиблась...удачной вам борьбы в одиночку!!!Я серьезно.
ASSOL

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 22:57

Могу спорить, что подведут под ликвидацию где-то к НГ а потом будут тянуть кота за хвост ещё около 3-х лет-суды, пересуды и т.д. Такая схема уже отработана.
rfhack

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 22:58

Nina_Les написав:Всем доброго вечера, я вот тут читаю эти форумы о проблемных банках и как человек немного знающий о Укрпроме, как говориться "изнутри" (знакомая там работает) просто удивляюсь тому что пишет основная масса населения Украины в целом и города Киева в частности. Одним словом просто аматорство.
Кто мне расскажет при чем к той ситуации, которая сложилась с Укрпромом господин Раевский, Майданюк и т.д. ? Эти люди пришли в уже по факту проблемный банк для того чтобы продержать его на плаву в надежде на поддержку государства (то есть ваших вкладов), а вы гоните на них и льете ведра грязи (фактически себе же на голову).
И откуда у вас информация (пару страниц назад кто-то писал) о том, что были выведены заправки из-под залога ??? Да что б вы знали именно потому что администраторы там это не было сделано людьми из Привата.
А ваши дегенеративные призывы к Раевскому по возврату наших вкладов - это вообще полный бред !!! Ну неужто вы думаете, что он выйдет к вам и вытащит из своего кармана бабло ??? В банке денег реально нет (остались копейки). Вы хоть знаете сколько они вернули депозитов с начала года ???
1,3 млрд. вкладов физ.лиц. + примерно 700-800 млн.юриков. Вот и весь рефин, товарищи (2 млрд.полученных денег от НБУ)

Банк реально сделал все что от него требовала Юля (Тимошенко в смысле), они просто наотрез не хотят капитализировать банк (наверное за это некому заплатить и договориться как в Укргазе, Родовиде и Киеве), а без стимула в нашей стране дела не делаются.
А по поводу ликвидации и законных 6 месяцев .... ха ха ха. Кто-то из вас помнит сколько времени возвращали вклады, когда Украину ликвидировали (и тогда кризиса НЕ БЫЛО). Вот и получите деньги через года 3-10, когда 1 доллар будет 50 грн. стоить ...

Все, капец...
Сейчас Вас "правоверные" камнями закидают ;-)
pa3op

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:02

rfhack написав:Могу спорить, что подведут под ликвидацию где-то к НГ а потом будут тянуть кота за хвост ещё около 3-х лет-суды, пересуды и т.д. Такая схема уже отработана.

Если мне не изменяет мой склероз, из банка "Украина" люди 3 года деньги вытягивали. Со сроком могу ошибаться, но реально долго было.
pa3op

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:03

Nina_Les
Зря вы это написали - сейчас на вас набросятся такие банкротовкие овчарки - что вы пожалеете что вообще сюда вошли.
Первое что они сделают - это обзовут банковской тварью.
Тут уже многие не выдержали этого хамского обращения и ушли отсюда.
BE00

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:03

Уважаемый,вы излагали весьма правильные идеи, но из-за того. что НАЧАЛИ с весьма некорректных нападок (смешных по сути, ну согласитесь) о куче трупов из-за перекрытой(условно говоря!) на 20-30 минут дороге--идеи НЕ МОГЛИ БЫТЬ ВОСПРИНЯТЫ. Вот вы вошли в чужой дом -сразу нападаете -что в ответ? Правильно,отпор, причем сила действия= силе противодействия.Это же естественно. Если вы действительно умны настолько, как мне видится. попробуйте ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ- и ВЛИВАЙТЕСЬ!!!Свежая кровь( в смысле идеи)- всегда нужны. Ну а если я ошиблась...удачной вам борьбы в одиночку!!!Я серьезно.

Нападок не было. Трупов не было. Про дорогу не я говорил. Внимательно перечитайте мои посты.
Денег в этом банке не держал и не держе. Просто случайно забрёл на этот форум.
По плану событий узнаю почерк, поэтому могу предсказать на 2,3 шага всё вперёд.
Скажу единственное, на что всем стОит обратить внимание - вас всех уводят в сторону. (Увели) Сконцентрируйтесь, Не распыляйтесь по мелочам и не впадайте в детство.
У вас нет даже алгоритма действий на ближайшую неделю, так нельзя.
rfhack

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 23:05

Укрпромбанк в осаде вкладчиков или по версии "Scanderbeg"
Дата: 21.07.2009
Источник: Форум finance.ua
Автор: Scanderbeg

Щойно з акції. Пішов, коли винесли роздруковку пояснення ТА про поточну ситуацію.

Головне враження печальне. Зловив себе на думці, що вже цих грошей ніхто ніколи не побачить.

Особиста неприємність в тому, що мав дуже-дуже приємну нагоду зустріти під банком одного свого знайомого, який там чомусь гуляв. Наврядчи він має депозит в тому банку... Однім словом сталося, як гадалося! Тепер треба буде придумувати легенду, чому я стояв в натовпі біля проблемного банку. Неприємно, коли про тебе йде поголос, що ти втратив велику суму грошей.

Тепер про саму акцію. Я спочатку не пішов у натовп, а пройшовся "городами" і подивився на все зовні. Навпроти ЦВ є кафе. В ньому персонал та відвідувачі дивилися на натовп як на хворих проказою та потішалися. Ну це зрозуміло, бо на пожежі завжди весело та цікаво. Це коли не твоя хата горить, звичайно.

Порахував ментів. Було близько 20 чоловік. Подалі стояла крита вантажівка з військовими номерами, де зазвичай перевозять рядових ментів. В машині нікого не було, але нікого не було й поруч. Як правило менти переховуються у найближчих дворах, але по дворах я вже не нишпорив. Біля мітингувальників світилися тільки офіцерські чини. Найбільший чин, який я побачив -- майор. Отже менти бояться рядовий склад виводити у пряме протистояння з простими людьми, бо рядові можуть не захотіти виконувати накази.

Мітингувальники. Різна маса. Різного віку, статі, соціального походження. Десь було всього 150 чол. Це, між іншим, дуже багато для проведення акції. І даремно ІГ постійно бідкається на брак людей. Інше питання, що вони не вміють працювати з натовпом. І, схоже, вчитися не збираються. З активу ідентифікував тільки Елею. Жіночка в свої 35 (?) років полюбляє світитися в променях уваги та слави. Це добре, але...

За обізнанністю люди теж різні. Хтось в курсі усіх справ, хтось тільки зараз побачив усю глибину проблем. Потішив рівень інтернетизації нашого суспільства, бо багато людей навіть не знають, як правильно записати веб-адресу ****. Потішило і те, з якою радістю деякі хапалися за цю соломинку...

Жодного плакату та листівки на мітингу я чомусь не побачив. А було стільки галасу та розмов про це! Між іншим, моя ідея обліпити стікерами стіни та портал Укрпрому була б абсолютно реальна, бо охорнців, включаючи тихарів було не більше 5 чол. Мою ідею відкинули, свою не втілили. Висновки робіть самі.

Видно, що актив ніколи не займався організацією мітингів, бо на мітингу головне креатив. Не можна зібратися купкою пошушукатися між собою і розійтися. Треба щось робити. Треба, аби був хоча б один плакат. Відносно ІГ мене ще насмішила поцовата жага посвітитися у ящику. Всі лізли до камери дати інтерв'ю. Сміх та й годі.

Отже висновки. Я зловив себе на думці, що ТА та різні пхамбухчани з сандлерами в принципі по суті праві, що так поступили з нами. В принципі, нам ці гроші не потрібні. Ні, звичайно ми б і не проти, аби ці гроші хтось повернув, алв в прниципі ми можемо обітися без них, а отже ці гроші нам не треба. Вони це бачать і відповідно забирають їх собі.

До всіх мінусів, що я мав до тепер додався ще один. Тепер мої друзі будуть підозрювати, шо я втратив велику суму грошей.

Толку від акції практично не було ніякого.

КАК ВАМ ТАКОЕ??
ASSOL

rfhack
Да, а пока правдами и не правдами придумают как продлить мораторий. Все ждут пятницы и заседания ВР. Но ликвидация для вкладчиков это не выход !!! Как вы не понимаете что денег столько на руки никто никогда не отдаст !!! Даже если бы они физически были !!! Это же всплеск инфляции, за ней курс подскочит и эффект домино все повалится снова друг за другом !!!

Надо требовать чтобы депозиты передали в живой банк (как вариант Ощад или Эксим) иначе никак их не получить !!!
Nina_Les

Nina_Les написав:А ваши дегенеративные призывы к Раевскому по возврату наших вкладов - это вообще полный бред !!! Ну неужто вы думаете, что он выйдет к вам и вытащит из своего кармана бабло ??? В банке денег реально нет (остались копейки). Вы хоть знаете сколько они вернули депозитов с начала года ???
1,3 млрд. вкладов физ.лиц. + примерно 700-800 млн.юриков. Вот и весь рефин, товарищи (2 млрд.полученных денег от НБУ)

- вот с выделенного места поподробнее : кто ,где , когда и при каких обстоятельствах от Раевского и Майданюка и за какие откаты получил этих 2млрд. :?:
- иль вы думаете нас сказками кормить про обездоленных инвалидов,которым Р и М спасли ЖИЗЬ :?:
- пусть Они нам списочек предоставят или хош прокуратуре ... и мы проверим сколько у тех " инвалидов" имущества на Кипре ... а после этого мы все дружно споём осану М и Р.
ОК :?:
Свидетель

#<1 ... 938939940941942 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей