Спам від банкстера - це найменьше зло, яке може бути. Поганий сервіс у відділенні, платна гарячка, гнилі тарифи - як наприклад у ПУМБі - мене дратує більше
wolt450 написав:З зареєстрованої карти два рази по 8т в день можна поповняти депо варто помучитися і зареєструвати
А вот может кто пояснит зачем изипею эта регистрация карт? Если это так об удобстве клиента заботятся, ну так пусть кому надо и регестрирует. Зачем ограничивают тех кому не надо Или есть еще какой тайный смысл?
Затем, что кое-кто любит через изю деньги тырить. Вот и у меня украли через изю 200 грн с карты. Потому что Изя пропустил. На мои деньги кто-то мобилу себе киевстаровскую пополнил. Если бы Изя выпустил больше, но ему помог приват, через который вывели остальные деньги.
chipmunk написав:Щось покращення пішли - перші карти з´явились в нетбанку зразу, для 3-ї довелось телефонити щоб додали, 4-ту вже й після телефону тільки в списку карт, в рахунках нема ;(
А сами картсчета видны в ИБ? У меня ток первый счет виден, для моей Тревел А вот для Бажань счета тема, ток сама карта И СМС-инфо уже 3й раз подключаю через ИБ, а СМСок всё нема И ГлобалБонус дето бродит, мыло уже тож два раза спрашивали
Звоните в горячку, обновят вручную. Мне так делали.