медальки нет - значит врут, что за 10+ дают медальку...
Фейслесс зажал один +, а без его одобрения приказ о награждении не подписывают.
Деньги предлагали?
Ну это же не Орден "срв князя Владимира" и даже не Людина Року - думал так дадут. Но они, видимо, до сих пор мне Ноут 5й по достижении 1111 плюсов простить не могут - думают, что поощрили меня тогда на всю оставшуюся жизнь.
flyman написав:2 xio13 ось відповідь: осталася одна небольшая квартира на высоком цокольном этаже с газом 31,65кв.м-цена 221 550 грн(8870у.е)
це в новобудові в Ірпені на рівні 1 поверх над котлованом. так що не розказуй байок, що цоколі подешевіли
по 280. запас всего 30$ точно не помню покупку. вроде в диапазоне 250-265
так я купував при готовності 95% (внутрішні роботи), а тут готовність 10% (цоколь та частина 1го поверху), до завершення будівництва, думаю, що ціна буде більша $300++ за м2
Faceless написав:Ну когда говорят о минимуме за х лет, то этот х должен начинаться с прошлого минимума, который пробит. В статье говорится о 8 лет от марта 2016, значит, низшая точка за этот период была в марте 2008. Захар прав. Думаю тут стоило указать не 8 лет, а 10 или больше. П.С. Не забудьте про медиану по однухам (как в опросах прошлогодних)
спс
по медиане однух уже постил, копирую
взят курс USD/UAH = 24,87 (зелёная простыня ДС) количество объектов (однухи): 1099, из них цена заявлена в долл США - 952, цена заявлена в гривне - 147 медианная цена: 36000 долл США
Faceless написав:Сумма необходимой скирды должна была упасть пропорционально ценам, так что, с учетом кризисных времен, планку можно и понизить
дык это уже пониженная планка... в 2012...2013 я писал что скирдовать надо от 1000 в месяц и выше
мы в течении 3 лет до покупки и 2 лет после скирдовали примерно по 1350
понижать планку скажем до 400...500 смысла нет, это немногим более 5 тысяч в год, за 3 года 15к и ни на что этой суммы не хватает.
если по 600...700 собирать то за 3 года это немногим менее 25к, уже что-то можно присматривать таки, плюс уже можно и кредит небольшой взять чтоб доложить, ну или рассрочку
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 27 чер, 2016 16:31, всього редагувалось 2 разів.
Faceless написав:Сумма необходимой скирды должна была упасть пропорционально ценам, так что, с учетом кризисных времен, планку можно и понизить
дык это уже пониженная планка... в 2012...2013 я писал что скирдовать надо от 1000 в месяц и выше
мы в течении 3 лет до покупки и 2 лет после скирдовали примерно по 1350
понижать планку скажем до 400...500 смысла нет, это немногим более 5 тысяч в год, за 3 года 15к и ни на что этой суммы не хватает.
если по 600...700 собирать то за 3 года это немногим менее 25к, уже что-то можно присматривать таки, плюс уже можно и кредит небольшой взять чтоб доложить, ну или рассрочку
3 года на квартиру насобирать - это прекрасный и нетипичный результат. так что, кому надо тот и по 400 будет ползти..
Foridm написав:3 года на квартиру насобирать - это прекрасный и нетипичный результат. так что, кому надо тот и по 400 будет ползти..
больше трех лет скирдовать очень тяжело даже психологически...
ну вот сами и смотрите, на жизнь двоих сейчас уйдет по любому около 400, на аренду с камуналью еще скажем 200, ну и 700 скирдануть, итого совокупный доход как минимум 1300 баксов должен быть. С учетом того что в паре есть женщина то в среднепересичном случае мужику прийдется иметь не менее 23 тысяч гривен зарплаты (а она 10), или 25 тысяч у него и 8 тысяч у нее.
Тогда за 3 года достаточно аскетической жизни и лишений двух людей с отличными зарплатами насобирается сумма которой хватит ВНИМАНИЕ : на ГОСТИНКУ !!! (30 метров) гдето на Гетьмана.
МАТ && ШАХ (с)
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 27 чер, 2016 16:38, всього редагувалось 1 раз.