|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 29 чер, 2016 13:26
little_wanderer написав: Icarus написав: little_wanderer написав:Авто - превращаются в металлолом. Золото - большая маржа и риск обмана. Биткоины - maybe... Недвижимость - понятная и долгосрочная штука, для большинства подходит лучше всего. А еще в ней можно жить.
Забыли добавить какой-нибудь дорожающий оптово/розничный товар для сравнения.
Это должен быть дорогой товар, не теряющий своей актуальности со временем. Я такого товара не знаю.
сами же от голда отворачиваетесь 
-
Клаус
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 13:26
так что, я пропустил "дно на первичке" прошлым летом? теперь мне осталось ловить "дно на вторичке"?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 13:31
Унуноктий написав:так что, я пропустил "дно на первичке" прошлым летом? теперь мне осталось ловить "дно на вторичке"?
Я здесь уже 2 месяца это доказываю. Остается ловить квартиру на вторичке на оболонской набережной.
-
Icarus
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 13:33
Первый написав:Вова, все нормально.... не переживай. Жди... Вернее сейчас только ждать и осталось... Уверен Вы мегаперец на депо и курсовой разнице подняли 45% Лично Я жду БПС с залой и кондицинером на Соломе па 14,4куе.... Я уже жалею, что ввязался в этот разговор про Патриотику, т.к. не следил за ценой в ней. Не жалею, как можно жалеть о том, о чем даже не думал ранее, не рассматривал и т.д ? Кстати вот листал немного форум, думал найти посты с ценами, так увидел пост от 07.06.2015 (форум Домика) про качество квартир. Ездила сегодня-смотрела стройку-охранник просто не смог отказать женщине и любезно согласился показать мне квартиры...что хочу сказать-окна в 10м поставили эксперементально-посмотреть каково оно будет!в массовом порядке их пока ставить не будут-так сказали. смотрела однушки-маленькие,аккуратные-стоят уже профиля,на которых будет крепится гипсо-картон -типа стена,что разделит кухню небольшую и комнату-можно не ставить эту перегородку...а можно и ставить-особой роли это не играет в однушке....вот трешка меня просто сразила-эти перегородки разделяют комнатки.прибавляя каких-то корридорчиков-лабиринтов.где не разминется 2 человека...лучше не делать этих перегородок!!!но,на что я обратила внимание-на эти профиля с пола ведется проводка-как-то ее будут прятать под гипсо-картоном...как-то так...мне это ну очень не понравилось!!! это всего лишь мое мнение...квартирки-печальные....что есть-то есть...
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 чер, 2016 13:44
vladimir07 написав: Первый написав:Вова, все нормально.... не переживай. Жди... Вернее сейчас только ждать и осталось... Уверен Вы мегаперец на депо и курсовой разнице подняли 45% Лично Я жду БПС с залой и кондицинером на Соломе па 14,4куе.... Я уже жалею, что ввязался в этот разговор про Патриотику, т.к. не следил за ценой в ней. Не жалею, как можно жалеть о том, о чем даже не думал ранее, не рассматривал и т.д ? Кстати вот листал немного форум, думал найти посты с ценами, так увидел пост от 07.06.2015 (форум Домика) про качество квартир. Ездила сегодня-смотрела стройку-охранник просто не смог отказать женщине и любезно согласился показать мне квартиры...что хочу сказать-окна в 10м поставили эксперементально-посмотреть каково оно будет!в массовом порядке их пока ставить не будут-так сказали. смотрела однушки-маленькие,аккуратные-стоят уже профиля,на которых будет крепится гипсо-картон -типа стена,что разделит кухню небольшую и комнату-можно не ставить эту перегородку...а можно и ставить-особой роли это не играет в однушке....вот трешка меня просто сразила-эти перегородки разделяют комнатки.прибавляя каких-то корридорчиков-лабиринтов.где не разминется 2 человека...лучше не делать этих перегородок!!!но,на что я обратила внимание-на эти профиля с пола ведется проводка-как-то ее будут прятать под гипсо-картоном...как-то так...мне это ну очень не понравилось!!! это всего лишь мое мнение...квартирки-печальные....что есть-то есть...
А Вы хотели дешевле 20ки дом уровня ЦП? К сожалению удешевление строительства не ведет к улучшению качества и используемых технологий и материалов
Востаннє редагувалось Первый в Сер 29 чер, 2016 13:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 13:45
little_wanderer написав: airmax78 написав:"Доллар обесценится, американцы не способны заплатить по долгам"(с)
Не знаю что будет с долларом, но диверсификация нужна по-любому. Как-то не хочется держать весь результат своего многолетнего труда в бумажках, стоимость которых контролируется волей и решениями других людей. Авто - превращаются в металлолом. Золото - большая маржа и риск обмана. Биткоины - maybe... Недвижимость - понятная и долгосрочная штука, для большинства подходит лучше всего. А еще в ней можно жить.
В одному об"єкті нерухомості. А от для чого "багатопенсісність", для життя теж?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1615 раз.
- Подякували: 2860 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 29 чер, 2016 13:46
flyman написав:В одному об"єкті нерухомості. А от для чого "багатопенсісність", для життя теж?
Юра знае відповідь..
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2016 13:48
Icarus написав: little_wanderer написав:Авто - превращаются в металлолом. Золото - большая маржа и риск обмана. Биткоины - maybe... Недвижимость - понятная и долгосрочная штука, для большинства подходит лучше всего. А еще в ней можно жить.
Забыли добавить какой-нибудь дорожающий оптово/розничный товар для сравнения.
з авто не так просто, наприклад господар-лендлорд зайймається ремонтом машин і каже, що є грошова реальна тема із антикварними машинами (і навіть їх частинами), наприклад часів ВВВ, які йшли по ленд-лізінгу
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 29 чер, 2016 13:50
Унуноктий написав:так что, я пропустил "дно на первичке" прошлым летом? теперь мне осталось ловить "дно на вторичке"?
дно на первичці в гриші, в доларах не так однозначно, тре чекати липнево-серпневих акцій від забудовників. Осінню будем знати, чи то було фальшиве дно у 2015
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 29 чер, 2016 13:59
flyman написав: little_wanderer написав: airmax78 написав:"Доллар обесценится, американцы не способны заплатить по долгам"(с)
Не знаю что будет с долларом, но диверсификация нужна по-любому. Как-то не хочется держать весь результат своего многолетнего труда в бумажках, стоимость которых контролируется волей и решениями других людей. Авто - превращаются в металлолом. Золото - большая маржа и риск обмана. Биткоины - maybe... Недвижимость - понятная и долгосрочная штука, для большинства подходит лучше всего. А еще в ней можно жить.
В одному об"єкті нерухомості. А от для чого "багатопенсісність", для життя теж?
Очевидно, в лишние пенисы можно подселять других людей. Мне правда сие занятие не по нутру, потому я б лучше занимался улучшнием качества своего пениса, постепенно перенося его в лучшие места и меняя размер согласно текущим жизненнным обстоятельствам.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
|