Elensk написав:Сегодня стартовали продажи нового ЖК "Мандарин". В отличии от предыдущих тихих распродаж старт продаж анонсировали заранее, за неделю. Ажиотаж стоял нереальный, пока не узнали цены. Однушки стартовали с 19000 за м2 в ЖК эконом-класса в неплохом месте. (я брала два месяца назад квартиру в ЖК повыше классом и немного лучше местом по 17000). Однако очередь начали занимать с утра НАКАНУНЕ, Карл! Сегодня после обеда однушек уже не было. Я в тихом ауте... Это ОШ!
да, да, слышали тот же бред про тарт продаж в Аркаде, в итоге через неделю все оказалось там же, где и было до этого. нанять толпу лохов по 200грн/день, много денег и времени не надо.
Первый написав:Мечта продавана это покупан зацикленный на конкретном объекте при этом реальные аналоги не рассматривающий. Ещё раз. Зачем Вам именно этот дом? В бюджете который вы показали в последнем сообщении это ТРЕХА В ОБОЛОНЬ РЕЗИДЕНС.... А не Украинский кирпич 2001 года... Для понимания разницы, посмотрите на первый и второй дом...
Я в посте привел примеры квартир только для иронии. Я как раз не хочу покупать Украинский кирпич 2001 года за бюджет ОБОЛОНЬ РЕЗИДЕНС. По этому интересуюсь здесь когда и насколько может упасть цена. А квартиры интересуют видовые, на первой линии набережной, а не конкретно этот дом.
Если нужна,есть в паркстоуне двушка видовая,обращайтесь.
little_wanderer написав:ЗЫ. Хотя говорят, что торговый оборот с рашкой сильно упал, но что-то не верится. До сих пор каждый девал и ревал рубля и гривны происходил синхронно.
Кстати да, тоже это заметил, а еще синхронно с нефтью.
yura_ написав:Icarus сколько можно жить в фазе отрицания? падает и будет падать
Я и не отрицаю. Я, наоборот, с нетерпением жду когда упадут цены на квартиры на оболонской набережной - чтоб купить. И жду когда вырастет курс доллара - чтоб открыть гривнедепозит.
Investor_K написав:Учитывая ожидаемые законодательные изменения о необходимости декларирования сумм 1000000+, что выгоднее всего делать таким людям, возможно попавшим под закон?
- Срочно вложиться в недвигу, пока не началось? - Похерить требования? - Декларировать и заплатить 5 % ? - По тихому жить на прОценты ине совершать крупных покупок?
Какие мысли имеются, господа?
я уже троим детям идентификационные коды получил+мама+тётя 91 год
yura_ написав:Icarus сколько можно жить в фазе отрицания? падает и будет падать
Я и не отрицаю. Я, наоборот, с нетерпением жду когда упадут цены на квартиры на оболонской набережной - чтоб купить. И жду когда вырастет курс доллара - чтоб открыть гривнедепозит.
это точка бифуркации форумчанина. Запомните этот пост