Собственники квартир и коммунальное рабство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 11121314>
Сообщение Добавлено: Пн 27 июн, 2016 18:57

Re: Собственники квартир и коммунальное рабство

Faceless писал(а):Т.е персонально президент отвечает за вашу безграмотность, из-за которой вы прилепили Конституцию к ОСББ. Вот так можно только понять ваш поток сознания. Ухудшение уровня жизни приравнять к измене присяге и измене родине.... да... вас сегодня просто прет

Присяга - основа президентского долга. Если президент нарушает присягу он становится предателем Родины. А любые законы в стране не должны нарушать Конституцию. Иначе это не законы - преступные указы, и это уже не страна - а картель. Законы должны быть в рамках Конституции. Конституция главный закон государства. Присяга и Конституция - главные законы для президента, которым он должен ПОДЧИНЯТЬСЯ. Закон об ОСББ нарушает конституционные права и этот закон узаконивает рабство . Как и новый закон о порядке взыскания долгов, уже назвали узакониванием рэкета. Как и все остальные ....
kalinavalera1

С нами с: 07.05.11
Благодарил (а): 659 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 27 июн, 2016 23:18

kalinavalera1 писал(а):
  Faceless писал(а):Т.е персонально президент отвечает за вашу безграмотность, из-за которой вы прилепили Конституцию к ОСББ. Вот так можно только понять ваш поток сознания. Ухудшение уровня жизни приравнять к измене присяге и измене родине.... да... вас сегодня просто прет

Присяга - основа президентского долга. Если президент нарушает присягу он становится предателем Родины. А любые законы в стране не должны нарушать Конституцию. Иначе это не законы - преступные указы, и это уже не страна - а картель. Законы должны быть в рамках Конституции. Конституция главный закон государства. Присяга и Конституция - главные законы для президента, которым он должен ПОДЧИНЯТЬСЯ. Закон об ОСББ нарушает конституционные права и этот закон узаконивает рабство . Как и новый закон о порядке взыскания долгов, уже назвали узакониванием рэкета. Как и все остальные ....

Я таки не увидел логической цепочки, которая привела бы к нарушению присяги президентом, из-за того, что вам жэк ничего не делает или что за не повысили.
И ни одного конкретного аргумента, чем закон ОСББ нарушает Конституцию.
То же касается и порядка взыскания долгов и пр.

Понимаете ли, Валерий, убежденность, подкрепленная аргументами это одно, а убежденность, основанная на неграмотности - совсем другое.
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вт 28 июн, 2016 14:08

Интересно, а закон че нельзя срать посреди улицы, не нарушает ли конституционные свободы Валерия на срать где хочет?

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 28 июн, 2016 16:46

Первый писал(а):Интересно, а закон че нельзя срать посреди улицы, не нарушает ли конституционные свободы Валерия на срать где хочет?

Вы представляете точку зрения правительства - и не гоже так себя и его позорить. Моими деньгами и имуществом - могу распоряжаться согласно Конституции и Правам Человека - только я , а закон об ОСББ нарушает мое право на владение частной собственностью - передавая мое право на владение и распоряжение моим имуществом - председателю ОСББ. Это дикий бред , как и ваши хулиганские оскорбления. Хотя чему удивляться ? Грабительский псевдо- закон продвигают хулиганскими методами.
kalinavalera1

Сообщение Добавлено: Вт 28 июн, 2016 18:03

kalinavalera1 писал(а):

Я рад, что мои слова услышаны.http://interfax.com.ua/news/political/353017.html
kalinavalera1

Сообщение Добавлено: Вт 28 июн, 2016 22:42

Собственники квартир и коммунальное рабство

kalinavalera1 писал(а):
  Первый писал(а):Интересно, а закон че нельзя срать посреди улицы, не нарушает ли конституционные свободы Валерия на срать где хочет?

Вы представляете точку зрения правительства - и не гоже так себя и его позорить. Моими деньгами и имуществом - могу распоряжаться согласно Конституции и Правам Человека - только я , а закон об ОСББ нарушает мое право на владение частной собственностью - передавая мое право на владение и распоряжение моим имуществом - председателю ОСББ. Это дикий бред , как и ваши хулиганские оскорбления. Хотя чему удивляться ? Грабительский псевдо- закон продвигают хулиганскими методами.

Вас спросили уже раз десять. Какие ваши конституционные права попирает. Об чем речь? Распоряжением чем именно забрано у Вас право? Назовите конкретные примеры. Когда буде писать также напишите в чьей конкретно собственности находится в многоквартирном доме стояк отопления, холодной и гарячей воды, двор, шлагбаум, парадное, крыша, фасад дома и т.д..
...
Первый

Сообщение Добавлено: Ср 29 июн, 2016 12:17

Первый Уже все тут 100 раз написали и не только я. Закон об ОСББ ( с пдлючими подзаконными актами)- лишает меня права распоряжаться своими личными частными деньгами, которых у меня и так мало. Ими станет распоряжаться председатель ОСББ и все, кому он это передоверит - часто ли из корысти ,а иногда и по глупости. С вами бессмысленно препираться - вы представляете интересы власти , которая грабит народ. Понятно что вы напишете. Никого не обдурите.
kalinavalera1

Сообщение Добавлено: Ср 29 июн, 2016 21:56

kalinavalera1 писал(а):Первый Уже все тут 100 раз написали и не только я. Закон об ОСББ ( с пдлючими подзаконными актами)- лишает меня права распоряжаться своими личными частными деньгами, которых у меня и так мало. Ими станет распоряжаться председатель ОСББ и все, кому он это передоверит - часто ли из корысти ,а иногда и по глупости. С вами бессмысленно препираться - вы представляете интересы власти , которая грабит народ. Понятно что вы напишете. Никого не обдурите.

Личными деньгами? ОСББ на ваш счет в банке залезет? Вы бьете все рекорды по заявляемым глупостями, изо дня в день, и как обычно - 0 аргументов, одни пустые заявления и глупые обвинения всех оппонентов в "представлении интересов власти" - опять таки, видимо из-за отсутствия любых аргументов. Вы выглядите и смешно и жалко
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Ср 29 июн, 2016 22:01

Faceless писал(а):
kalinavalera1 писал(а):Первый Уже все тут 100 раз написали и не только я. Закон об ОСББ ( с пдлючими подзаконными актами)- лишает меня права распоряжаться своими личными частными деньгами, которых у меня и так мало. Ими станет распоряжаться председатель ОСББ и все, кому он это передоверит - часто ли из корысти ,а иногда и по глупости. С вами бессмысленно препираться - вы представляете интересы власти , которая грабит народ. Понятно что вы напишете. Никого не обдурите.

Личными деньгами? ОСББ на ваш счет в банке залезет? Вы бьете все рекорды по заявляемым глупостями, изо дня в день, и как обычно - 0 аргументов, одни пустые заявления и глупые обвинения всех оппонентов в "представлении интересов власти" - опять таки, видимо из-за отсутствия любых аргументов. Вы выглядите и смешно и жалко

К сожалению беспросветная тупость наших граждан подогревается безответтственными политиками.
Жалко чела... даже представить не могу как ему сложно в жизни с такой кашей в голове... Ведь кроме ОСББ его еще лишили права распоряжаться и деньгами уплачиваемыми за проезд в метро и на жд. ...
Первый

Сообщение Добавлено: Чт 22 сен, 2016 12:41

rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
  #<1 ... 11121314>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор