Собственники квартир и коммунальное рабство

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 11121314
Сообщение Добавлено: Чт 22 сен, 2016 21:41

Re: Собственники квартир и коммунальное рабство

Первый писал(а):К сожалению беспросветная тупость наших граждан подогревается безответтственными политиками.Жалко чела... даже представить не могу как ему сложно в жизни с такой кашей в голове... Ведь кроме ОСББ его еще лишили права распоряжаться и деньгами уплачиваемыми за проезд в метро и на жд.

Изображать и выставлять украинцев тупицами - можно только насилием. Впрочем подобная ложь - в нее никто не верит. И пример такой же тупой и лживый, как то, что с нами творят - про оплату в метро и в поезде. Ясно же, что я могу ехать куда хочу и на чем хочу. И выбираю по своим потребностям и по своим деньгам. Я могу оплачивать -поездку на выбор - самолетом, автомобилем, или поездом - на свой выбор по своим деньгам - в купе, в плацкарте , в вагоне СВ и даже заплатить за весь вагон, что б мне никто не мешал. А если у меня нет денег - то я могу НЕ ЕХАТЬ никуда. В ОСББ - украинцев никто не спрашивает - что они хотят и сколько готовы платить. Нам навязывают принудительно никому не нужные услуги, по огромным ценам. Там схема чисто вымогательская . На 1 этапе назначенный от криминалитета, или Горисполкома, председатель - вызывает, якобы "эксперта-строителя" , который составляет перечень, необходимых председателю и тем кто будет кормиться вместе с ним, строительных работ. У нас никто не спрашивает даже, нужно нам это или нет. С нами уже такое проворачивали.
kalinavalera1

С нами с: 07.05.11
Благодарил (а): 659 раз.

#<1 ... 11121314
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор