|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 30 чер, 2016 14:52
Icarus написав:А кто сказал, что на оболонской набережной есть только этот дом? Я давал ссылки и на новые свечи, есть еще другие дома, есть котеджи. Они кому-нибудь из здесь присутствующих по карману?То, что вы готовы потратить все деньги на то, что бы сидеть на золотом унитазе посреди всеобщего дерьма и упадка и не видеть перспектив в жизни показывает, что у вас нет эстетического вкуса вцелом.
Вообще-то, конкретно у меня сейчас даже унитаз арендованный. По сегодняшним ценам я не готов вложить в недвигу в Украине ни копейки, а не то что "все деньги".
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Serg-ik написав:KIM Всё-таки, какова объективная картина, которую мы не видим?
Так я тоже ее не вижу. Поскольку она забита объектами от УКО. А даже мысль о том, чтобы их убрать, вызывает у падальшиков настоящую истерику с зелеными соплями. Правда, можно сделать определенные предположения, тут один участник форума искал хату для сьема, считая, что хороших предложений по низкой цене море и проблем это не составит. Правда, потом он стал писать что все плохо и найти что-то нормальное очень сложно и долго. Вот я теперь сижу и думаю - так что на самом деле происходит на рынке КРЖН? УВ, ОШ, ЯЗ, ППЦ, ж***, или "вести с полей" нагло врали? Загадка... 
Востаннє редагувалось KIM в Чет 30 чер, 2016 14:54, всього редагувалось 1 раз.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
stm написав: KIM написав:Прогнозами у нас занимаются крупные аналитики ветки, куда уж мне до них. Я бы не смог так, вначале говорить одно, а потом буквально через пару лет абсолютно противоположное. Причем, точно теми же самыми аргументами, которые они ранее разбивали в пух и прах. Это высочайшее мастерство, я прям преклоняюсь. Обратитесь к ним Мне бы какие-то объективные показатели хотя бы посмотреть. Хотя, я так понимаю, нынче это не в тренде, бида-пичаль. В тренде нынче заявы в стиле "нуашо, и так неясно"? Вообще, мне понравился четкий и ясный прогноз от гражданина, меняющего ники, как перчатки: до июля ничего не случится. Вот я беру пример с этого прекрасного человека и делаю такой-же четкий и ясный прогноз - за ближайшие сутки ничего с КРЖН не случится!!! ПыСы: А вот насчет психоанализа, это вы зря. Тут некоторых уже спасать нужно в стационаре, не будьте похожими на них, старайтесь этого избегать. Профилактика всегда лучше, чем лечение.
KIM, многа текста и размыто - это тоже диагноз  Подлечите и себя... а вообще здоровых людей нет, есть недообследованные )))))
Согласен с вами, о великий гуру.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 14:54
airmax78 написав: Icarus написав:А кто сказал, что на оболонской набережной есть только этот дом? Я давал ссылки и на новые свечи, есть еще другие дома, есть котеджи. Они кому-нибудь из здесь присутствующих по карману?То, что вы готовы потратить все деньги на то, что бы сидеть на золотом унитазе посреди всеобщего дерьма и упадка и не видеть перспектив в жизни показывает, что у вас нет эстетического вкуса вцелом.
Вообще-то, конкретно у меня сейчас даже унитаз арендованный. По сегодняшним ценам я не готов вложить в недвигу в Украине ни копейки, а не то что "все деньги".
Так зачем вы оправдываете выбор людей которые вложились по ценам выше чем сегодня?
-
Icarus
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 120 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 14:58
studpart написав:Icarus тут всі лузери на форумі навіть порш кайєн лише у одного... 
Ты хоть бы фотку засветил свою на фоне чуда враждебной техники. Мы бы позавидовали...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 15:02
Первый написав:studpart написав:Icarus тут всі лузери на форумі навіть порш кайєн лише у одного... 
Ты хоть бы фотку засветил свою на фоне чуда враждебной техники. Мы бы позавидовали...
ти ба чого троль схотів ніхто крім мене навіть не показав свою сторінку в соцмережах. то навіщо мені щось доказувати фейкам???
-
studpart
-
-
- Заблокований
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 15:02
реальная покупка/продажа 2ка на Глушкова 92Б от КГС 71кв. сдача по док. Июль факт август сентябрь по переуступке 52400$
-
pamir7
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 15:03
pamir7 И я не дождался по 500, взял по 800 двуху в Л квартале.
-
sum
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 15:04