|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 30 чер, 2016 21:47
airmax78 написав:Да включайте уже свои две извилины. Мне предлагают (пока, к счастью, в каком-то гипотетическом проекте закона) расчехлиться ЕЩЕ НА 5% с денег, с которых уже все налоги уплачены. Меня вынуждают к концу года очистить часть банковских счетов и уйти в тень.
Не ожидал от Вас такого.... Не ведитесь на овновбросы от всепропальщиков.... Ни в одном проекте нет нормы доп налогообложения белых доходов...
Востаннє редагувалось Первый в Чет 30 чер, 2016 21:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
airmax78 написав:Мне предлагают расчехлиться ЕЩЕ НА 5% с денег, с которых уже все налоги уплачены
Кто предлагает? Можно пруф?
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1455 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Завтра 1июля, налоговики обещали многоквартирным владельцам до этой даты прислать платежки на уплату налога за 2015год, кто нибудь получил или может сам явился на исповедь к инспектору?
-
remark
-
-
- Подякував: 176 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 21:49
Первый написав:airmax78 написав:Да включайте уже свои две извилины. Мне предлагают (пока, к счастью, в каком-то гипотетическом проекте закона) расчехлиться ЕЩЕ НА 5% с денег, с которых уже все налоги уплачены. Меня вынуждают к концу года очистить часть банковских счетов и уйти в тень.
Не ожидал от Вас такого.... Не ведитесь на овновбросы от всепропальщиков.... Ни в одном проекте нет нормы доп налогообложения белых доходов...
копийчужество тлетворно влияет на моск, доказано максом! 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 30 чер, 2016 21:51
Первый написав:airmax78 написав:Да включайте уже свои две извилины. Мне предлагают (пока, к счастью, в каком-то гипотетическом проекте закона) расчехлиться ЕЩЕ НА 5% с денег, с которых уже все налоги уплачены. Меня вынуждают к концу года очистить часть банковских счетов и уйти в тень.
Как будет взиматься налог? Допустим я декларирую 5 лямов. Налоговая просто проглатывает это?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 988 раз.
- Подякували: 5355 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 чер, 2016 21:53
airmax78 написав: Первый написав:airmax78 написав:Да включайте уже свои две извилины. Мне предлагают (пока, к счастью, в каком-то гипотетическом проекте закона) расчехлиться ЕЩЕ НА 5% с денег, с которых уже все налоги уплачены. Меня вынуждают к концу года очистить часть банковских счетов и уйти в тень.
Как будет взиматься налог? Допустим я декларирую 5 лямов. Налоговая просто проглатывает это?
про ИНН слыхали? не, реально уже неизлечим... 
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 30 чер, 2016 21:53
remark написав:Завтра 1июля, налоговики обещали многоквартирным владельцам до этой даты прислать платежки на уплату налога за 2015год, кто нибудь получил или может сам явился на исповедь к инспектору?
писем нет...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 21:58
Прохожий написав: airmax78 написав: Первый написав:Не ожидал от Вас такого.... Не ведитесь на овновбросы от всепропальщиков.... Ни в одном проекте нет нормы доп налогообложения белых доходов...
про ИНН слыхали? не, реально уже неизлечим... 
Ну, полечите меня, пока Ким Зигмундович не подоспел. ИНН и шо? Будут считать сколько я налогов за свою жизнь заплатил?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 988 раз.
- Подякували: 5355 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 чер, 2016 21:59
airmax78 написав: Первый написав:airmax78 написав:Да включайте уже свои две извилины. Мне предлагают (пока, к счастью, в каком-то гипотетическом проекте закона) расчехлиться ЕЩЕ НА 5% с денег, с которых уже все налоги уплачены. Меня вынуждают к концу года очистить часть банковских счетов и уйти в тень.
Ейр, у налоговой есть статистика по ИНН с 2000 года.... То что Вы занизили цену, это конечно косяк, но 100 ка зелени белой зп в год позволит Вам купить без вопросов ЦП с 4 по 8 этаж... Зы, вот если она не белая, то как Вы можете утверждать че с дохода уплачены все налоги? Зы. Задекларируете 5млн и по инн будет видно че Вы с них заплатили налоги или не платили налог, потому что ставка 0%, но доход у Вас легальный. Ничего доп платить не нужно:-).... Будете проезжать мимо налоговой (любой если нет Киевской регистрации) и попросите справку... 3 минуты на написать заяву. Укажите период за весь сознательный возраст...
Востаннє редагувалось Первый в Чет 30 чер, 2016 22:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2016 22:00
Прохожий написав: airmax78 написав: Прохожий написав:акуеть как вдруг возбудились испепеленные пересичные-копийчужки во главе с предводителем которые "платят все налоги с доходов"!!! 
А че вас так удивляет? Мне, например, противно прятать по закоулкам свои честно заработанные деньги. Если для вас или респекта это норма жизни и процесс хорошо поставлен - то вас, понятное дело, это все не трогает. Пострадают, прежде всего, такие как я - люди с белыми доходами и привыкшие платить налоги.
ППЦ, похоже доктор КИМ уже не поможет, время профилактики заболевания потеряно, теперь только стационар, только хардкор! ... 
Не унижайте слово доктор, тем более по правильному это ученая степень должна быть.
-
Sima
-
1
-
- Подякував: 734 раз.
- Подякували: 1091 раз.
-
-
Профіль
-
-