torba написав:а тем временем, невзирая на "экспортсыра" и тд. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings прогнозирует рост ВВП Украины на 1% в 2016 г., а в 2017 г. — на 2 – 3%. https://www.rbc.ua/rus/news/fitch-prognoziruet-rost-vvp-ukrainy-1-2016-1447943219.html они и правда оттуда "видят" что-то такое, чего мы тут не можем разглядеть? или это оплаченный вброс под ожидания траншей?
Во-первых, к сожалению, в последнее время все прогнозы по росту приходится корректировать в сторону снижения, как только подходит время подводить итоги. А во-вторых, после такого грандиозного форс-мажорного падения, рост на 1-2-3% в год означает, что форс-мажор свое действие не прекратил и переставшая работать часть экономики Украины так и не заработает ни в этом году ни в следующем.
та невже, а як же растышки-аптымистышки шо у 2020 дагоным рывень 2013
airmax78 написав: после такого грандиозного форс-мажорного падения, рост на 1-2-3% в год означает, что форс-мажор свое действие не прекратил и переставшая работать часть экономики Украины так и не заработает ни в этом году ни в следующем.
ну да, туплю - все ж относительно спс, понял в чем "фокус")
pamir7 написав:Мне вот интересно тут кто хочет купить/продать квартиру или типа посоревноватся в остроумие "Аналитеке"))) ?Вот второй год читаю одно и тоже и))
pamir7 написав:Мне вот интересно тут кто хочет купить/продать квартиру или типа посоревноватся в остроумие "Аналитеке"))) ?Вот второй год читаю одно и тоже и))
Если бы внимательно читали - сидели бы до сих пор с деньгами и ждали вместе с нами неизбежного, а вы поспешили забетонировать сбережения всей жизни - значит читали невнимательно.
видать надоело сидеть без сделок. вот оттуда часть Прогнозы В ближайшей перспективе продавцам недвижимости на вторичном рынке не стоит рассчитывать на увеличение стоимости квартир. Если у вас еть острая потребность в продаже недвижимости в кратчайшие сроки, то не лишним будет провести правильную оценку вашего жилья. Выставляя на продажу квартиру с завышеной ценой, вы не только теряете время, но и деньги. До тех пор пока экономическая ситуация в стране не стабилизируется и не вернется ипотечное кредитование, рынок будет играть на руку покупателям.
Большинство покупателей рынка недвижимости в июле — киевляне, решающие проблемы размена квартир либо желающие расширить свою жилплощадь путем продажи старой и приобретения новой недвижимости. По словам Валентины Якимец, приезжих среди покупателей квартир в Киеве сейчас немного, однако в августе эта ситуация изменится за счет иногородних покупателей, желающих приобрести жилье для своих детей-студентов. Источник: domik.ua
ага... ЗНО в этом году сдавал исторический минимум выпускников
Если бы внимательно читали - сидели бы до сих пор с деньгами и ждали вместе с нами неизбежного, а вы поспешили забетонировать сбережения всей жизни - значит читали невнимательно.
но не всей жизни, а лишь ее маленькуючасть))) о чем в принципе не жалею и особо не радуюсь, а воспринимаю как должное, но на мозги стало намного легче))
Даже на автарке Алень:-) Хотя 720 за квадрат это почти попадание в Ваш глобальный прогноз
Даже на автарке Алень:-) Хотя 720 за квадрат это почти попадание в Ваш глобальный прогноз
720 это ж за еще не зданый дом)) так шо я переплатил походу) просто если ждать по 500 можно не дождатся)) новострои при все ваши глобальные прогнозы продаются хорошо))
airmax78 написав: после такого грандиозного форс-мажорного падения, рост на 1-2-3% в год означает, что форс-мажор свое действие не прекратил и переставшая работать часть экономики Украины так и не заработает ни в этом году ни в следующем.
ну да, туплю - все ж относительно спс, понял в чем "фокус")
дык одно другому не мешает))
Мешает, когда альфа-самцы и "паталогические доминаторы" перходят на личности и публичные разборки...