Vorlon
Кассиры в АТБ говорили, что в Сильпо терминалы работают.
|
|
![]() Re: ПриватбанкВ чернівцях термінали і банкомати були відключені десь з 19:00. В 21-й вдалось розплатитись
![]() оплата кускамиРебята, хелп, подскажите мне по поводу опции оплатя частями, может кто-то уже опробовал на себе? Хочу оплатить покупку кредиткой ПБ, но говорят что должны быть свои доступные средства. Чтобы взять у них, нужно дать им сначала. Куски максимальные 4! Кто понимает, что это значит?
![]() ![]() Представителю "Приватбанка" на данной веткеУважаемый представитель "Приватбанка"!
Если Вы (и Ваш банк) еще хоть немного дорожите репутацией самого крупного банка в стране - отреагируйте на сигнал из Геническа: В курортных городах с началом сезона эта проблема будет все сильней и сильней проявляться. ![]() Работает нормально. Сумма покупки делится на равные части, в вашем случае 4 и дальше до 1 числа каждого месяца Вы оплачиваете нужную сумму. Вчера как раз знакомый покупал ноутбук в фокстроте и ему разбили на 7 частей. Только пришлось еще купить полную страховку на 2 года 10% от стоимости товара. ![]() Первую часть можно оплачивать даже кредитными деньгами а не своими. Потом в п24 будет все отражаться, дополнительно за несколько дней до очередного платежа будет приходить смс о скором списании денег. При оплате первый раз кредитными потом до следующего платежа желательно погасить сам кредит и закинуть деньги на втрой платеж -чтобы не было комис. Единственное пока юзаешь оплату частями нельзя влае 55 дней пользоваться грейс-периодом на кредитке.
а так все норм - мне вае понравилось, булду еще юзать эту опцию
![]() Re: ПриватбанкМожно пользоваться грейсом. Просто рачительные заканчивают грейс на числе, соответсвующего дате оформления Оплаты Частями. Вот если оформили 10м числом, то до 10го сл. мес нуна обеспечить на кредитке сумму очередной Части. Если эта сумма будет за кредитные, то банка снимет 4%, а если "за свои", то -- без комисс. Вот самые рачительные и гасят загодя (т.е. сокращая грейс) кредитку, +докидывают очередную часть. Психи могут попробовать оформить оплату частями поближе к 25му ![]()
|
|