Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ukrainian написав:И я не ухожу полностью просто подгоняю под рамки фонда.
Правильно.
Ukrainian написав:минус 20%
Кстати, про налог. Мера очевидно диструктивная. Во-первых, это дополнительная нагрузка на банк (платить вкладчику повышенный процент). Во-вторых, это уменьшило привлекательность нашей денежной единицы (банковский % не покрывает инфляцию даже приблизительно, ещё и минус налог). И в третьих, надо было данный налог если и вводить, то как дополнительную антикризисную меру для пополнения фонда гарантирования, с возможным увеличением суммы возмещения.
Кроляча мзда - це вверх цинізма, особливо на фоні падіння ставок. Напевне згодом її підвищать і персонифікують, щоб пільговиків відсіяти ... вже давно б сзробили, але ж поки керманичі і самі пікнічкують і не хчоуть своїх сум світити Вважаю, що по правильному було б диференційний налог, для незаможних - 0%, для жирного кота - 50%
ol_zy написав:Дата не имеет значения, т.к. грейс становится 29-30 дней (если погашать за 1-2 дня до даты ОЧ) при любой дате хоть 1-го хоть 25-го хоть 30-го...
Вы абсолютно правы, только я чуть о другом. Грейс в таком случае сокращается до 30 дней и погашать лимит надо полностью. Например, 15 число рассрочки ОЧ - до 15 следующего месяца вам нужно погасить не только траты прошлого месяца, но вообще все + ежемесячная часть платежа по рассрочке. Жить конечно можно, но не так комфортно..
Так и я немного не о том . Про то что грейс становиться меньше и теперь составляет до 30 дней все согласны, а вот про то что дата погашения ОЧ 25 на что-то влияет, вот с этим я не согласен, она ни на что не влияет, но это не вы писали, это, по-моему, clientage писал и я с озвученной им версией не согласен.
ol_zy написав:Так и я немного не о том . Про то что грейс становиться меньше и теперь составляет до 30 дней все согласны, а вот про то что дата погашения ОЧ 25 на что-то влияет, вот с этим я не согласен, она ни на что не влияет, но это не вы писали, это, по-моему, clientage писал и я с озвученной им версией не согласен.
Дата погашения влияет, если она приходится на 26-31 число, тогда надо 25го гасить обычные покупки, а потом еще дополнительно в соответствующий день гасить траты 25го и последующих дней и добавлять денежки на очередной платёж по ОЧ.
Для выезда зарубеж (Европа) какой тип карты Привата будет наиболее оптимально оформить чтобы не было в дальнейшем проблем при конвертации и т.д.? Именная VISA? Какие будут рекомендации?
соколок написав:Для выезда зарубеж (Европа) какой тип карты Привата будет наиболее оптимально оформить чтобы не было в дальнейшем проблем при конвертации и т.д.? Именная VISA? Какие будут рекомендации?
cruncher написав:В районе 19:00 сегодня случился какой-то сбой (глобальный?). В АТБ перестали работать терминалы. Проверял 19:35 и 20:52 - нет связи. Заходил еще в ФОРУ, сказали что уже полчаса терминалы не работают - нет связи.
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Да, действительно, в данный период наблюдались трудности при оплате через терминал. Сбой был оперативно устанем нашими специалистами в кратчайшие сроки. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Снимал сегодня нал с карты в банкомате, забыл карту (понимаю, затупил...) - понял по звонку от робота когда уже отошел метров на 20 - возвращаясь, думал как же круто сделали (читал об этом в фб Дубилета младшего в прошлом году), уже представлял как напишу благодарность здесь и в фб Дубилету, подхожу к банкомату-светится сообщение что забытамкарта и нужно ввести пин или нажать что карта не моя - начинаю вводить пин, а банкомат тупо завис и ни на что не реагировал, ни на какие кнопки...позвонил на 3700-оператор сказал что можно только заблокировать карту и еще и попросил номер карты которая в банкомате))) жаль, конечно, что ПО не отработало, но свою вину понимаю, будет мне за это наказание-посещение отделения)))
access написав:Ребята, хелп, подскажите мне по поводу опции оплатя частями, может кто-то уже опробовал на себе? Хочу оплатить покупку кредиткой ПБ, но говорят что должны быть свои доступные средства. Чтобы взять у них, нужно дать им сначала. Куски максимальные 4! Кто понимает, что это значит?
Добрый день! «Оплата частями» – это новая уникальная услуга ПриватБанка, пользующаяся большой популярностью у клиентов банка. Вы можете совершать покупки, оплатив картой Универсальная или Кредитной картой Gold не всю стоимость, а только часть. Остальную сумму Вы можете ежемесячно вносить на карту равными платежами. Без процентов и комиссий! При списании регулярного платежа за счет собственных средств сервис для Вас абсолютно бесплатный, в счет кредитных средств - 4% Более детально ознакомится с услугой и магазинами партнерами, которые могут быть полезны для Вас, Вы можете на нашем официальном сайте по ссылке http://privatbank.ua/kredity/oplata-chastyami/ С уважением, Дмитрийю ПриватБанк.
postal-crazy написав:Как с долларом в банке, депозиты долларовые возвращают?
Здравствуйте! Долларовые депозиты выдаются в стандартном режиме, согласно действующих ограничений НБУ. Трудностей с выдачей средства в нашем банке нет. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Eugene+ написав:Вот просто из любопытства: у Привата есть какие-то нормативные сроки устранения неработоспособности ПОС-терминалов? Такой период времени, после которого можно смело и уверенно сказать: вы, Приватбанк, работаете плохо, неоперативно?
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в лс, точный адрес или номер терминала, с которым возникли трудности. Проверим информацию и передадим ответственным специалистам. Заранее спасибо! С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.