|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 05 лип, 2016 16:24
Sain_повернувся написав:Alfa_Bank Доброго дня. Підкажіть відповіді на кілька запитань: 1. Яким чином можна поповнити доларову картку без відвідування відділення банку і каси? Якщо закинути грн через віза дірект або сепом на рахунок прив'язаний до доларової карти, пройде автоматична конвертація в у.о.? 2. Як працює програма "Захист від втрати грошей"? В Альфі нема 3д Секюр, тобто оплата в інтернеті відбувається без підтвердження кодом з смс. "Захист від втрати грошей" покриває випадки якщо шахрай скористається даними картки для покупки товару в інтернеті? 3. Стосовно "Знижки та бонуси від програми MAXI". Яким чином підключити картки до максі? В кабінеті максікард у мене видно лише стару картку, яку видають при покупці техніки в фокстроті. Звичайно ж, нею неможливо розраховуватись, так як картка дається без піну і її не видно в МАБі. Яким чином додати картки платінум блек до максі кабінету? 4. Що означає "Персональне обслуговування" в перевагах картки? В приваті є персональний менеджер, номер якого є у клієнта. Менеджер обслуговує клієнтів без черги у зручний для клієнта час. Як це працює в Альфі? Клієнт може обслуговуватись без черги? Як це робиться на практиці? Sain_повернувся, доброго дня! 1. Поповнити валютну картку можливо лише у відділенні Альфа банку та через систему переказів Swift. Поповнення карткового рахунку можливо тільки у валюті, в якій він відкритий. 2. На даний момент, картки емітовані ПАТ "Альфа Банк" не можуть бути використані в Інтернет торгових точках з використанням технології 3D - Secure. Тому безпека пластикових карток з боку ПАТ "Альфа - Банк" забезпечується за допомогою: програмного забезпечення «Український процесінговий центр» та шляхом щоденного моніторингу використання клієнтами платіжних карток спеціальним підрозділом Банку. 3. Щодо питання активації та підключення до бонусного рахунку картки, я рекомендую Вам звернутися до Контакт-Центру MAXI за номером 0800503036 (цілодобово). 4. Пріоритетом персонального обслуговування, є надання персонального менеджера ( СРМ), до якого Ви можете звернутися з будь-якого питання. Персональне обслуговування дає можливість планування зустрічей у зручний для Вас час без очікування в черзі, пріоритетне обслуговування в касі банку, в Контактному Центрі, а також можливість отримання індивідуальних пропозицій і тарифів .
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 05 лип, 2016 16:39
Тракторист написав: Квесторе_поверніться написав:Завжди в відділеннях Альфи (прямо каса або менеджер - каса) поповнював карту 3 особи сумами більше 15000...відмов не було.
Вы работаете по "чёрному"?
По сірому, якщо зявляється готівка....то нею і плачу.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2016 16:41
clientage написав: ALEX66 написав:Спасибо за ответы ! Ещё 1 вопрос : Если я 11.07. в понед. днем до 14:00, отправлю через МАБ с карты Ультра на карту др. клиента Альфы по номеру карты ( 16 цифр ) , то деньги будут доступны он-лайн , а какого числа они будут зачислены по счету на карту получателя ? 12 или 13.07. ?
12го, КК, например, т.о. погасится ток 12го
ОК , меня это вполне устраивает ! Спасибо !
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2016 16:44
ALEX66 написав: clientage написав: ALEX66 написав:Спасибо за ответы ! Ещё 1 вопрос : Если я 11.07. в понед. днем до 14:00, отправлю через МАБ с карты Ультра на карту др. клиента Альфы по номеру карты ( 16 цифр ) , то деньги будут доступны он-лайн , а какого числа они будут зачислены по счету на карту получателя ? 12 или 13.07. ?
12го, КК, например, т.о. погасится ток 12го
ОК , меня это вполне устраивает ! Спасибо !
Ну пополняшка по номеру счета заходит день-в-день  Хотяя, на пифо мы с корешами др. др. именно по номеру карты сбрасываемся 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 05 лип, 2016 17:01
clientage написав:Ну пополняшка по номеру счета заходит день-в-день  Хотяя, на пифо мы с корешами др. др. именно по номеру карты сбрасываемся 
В моем случае, один день не имеет большого значения . Но далее буду использовать пополнения по номеру счета ! Спасибо за консультацию !
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2016 18:21
Позвонили из Альфа -Банка, предложили поменять мою скидочную карту "макси-кард" на спаренную с картой альфа-банка. Описали кучу преимуществ+ кредитный лимит на 1000 грн. Согласилась и в назначенное время (на 11:00) поехала в новус возле метро академгородок где и была точка этого банка. На месте сидела совершенно некомпетентная молодая особа, которая обслуживала одного клиента около трёх часов, после она взялась обслуживать следующего клиента и история повторилась . В целом я прождала своей очереди около 6-ти часов и когда наконец-то она занялась моим вопросом, выяснилось что она понятия не имеет как оформить эту карту. Она позвонила сотруднику альфа-банка и консультируясь с ним по телефону пыталась решить этот вопрос. Через какое-то время, когда нужно было распечатывать документы и делать копии моих документов у нее сломался принтер и она сказала: "пойдите сделайте копии в ксерокс, пока они не закрылись". От такого хамства я опешила. "Вы в своём уме?" - говорю. На это она нервно проговорила что-то невнятное и пошла сама в ксерокс. На вопрос: " точно ли мне не придется ни за что платить она ответила, нет это идет как скидочная карта+ кредитка. Спустя какое-то время мне на телефон пришла смс что я должна заплатить 21. Грн в альфабанк. Я была ошарашена. Звоню на горячую линию- спрашиваю за что я должна платить деньги? Ответ был не совсем ясный: за страховку. Рассказываю свою историю, на что оператор спокойно заявляет, мол, ваши проблемы, всё равно должны оплатить, а отказ от страховок пишите в виде заявления в любом отделении альфа банка. Прихожу в святошинское отделение альфа банка, подхожу к свободному менеджеру, объясняю ситуацию - она направляет меня к администратору. Девушка- администратор не слушая меня дает мне талончик и говорит ждать своей очереди. Естественно все операторы были уже заняты. Прождала 15 минут. Подхожу к девушке #6 той, которая отправила меня к администратору. Она приказным тоном говорит что этот вопрос решается на горячей линии. Говорю что на горячей линии как раз и послали в отделение. выхожу из отделения- Набираю горячую линию. Девушка говорит что страховки у меня отключены уже. Спрашиваю точно ли теперь не будут приходить теперь смс об оплате какой-либо. И тут оказывается что сами смс платные. А вот чтобы отключить смс- банкинг нужно идти в отделение. Возвращаюсь в отделение все ещё возмущаясь на связи с горячей линией и говорю уже и оператору и администратору "почему я снова должна сидеть в очереди будучи в положении из-за ошибки вашего оператора?" Администратор на эти слова никак не отреагировала (практически во всех заведениях беременные женщины обслуживаются вне очереди) и молча дала мне ещё один талон. В этот раз я просидела в очереди 53 минуты. И заметив что люди новопришедшие проходят без очереди пошла возмущаться к администратору. На что она мне ответила: " так че вы сразу не сказали?" Сделала копию паспорта и дала подписать отказ. Моему возмущению не было предела. Такого наплевательского отношения я не видела ни в одном банке. Я на столько растерялась что забыла заодно и вовсе закрыть эту карту.
-
ide
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2016 18:34
ide написав:Позвонили из Альфа -Банка, предложили поменять мою скидочную карту "макси-кард" на спаренную с картой альфа-банка. Описали кучу преимуществ+ кредитный лимит на 1000 грн. Согласилась и в назначенное время (на 11:00) поехала в новус возле метро академгородок где и была точка этого банка. На месте сидела совершенно некомпетентная молодая особа, которая обслуживала одного клиента около трёх часов, после она взялась обслуживать следующего клиента и история повторилась . В целом я прождала своей очереди около 6-ти часов и когда наконец-то она занялась моим вопросом, выяснилось что она понятия не имеет как оформить эту карту. Она позвонила сотруднику альфа-банка и консультируясь с ним по телефону пыталась решить этот вопрос. Через какое-то время, когда нужно было распечатывать документы и делать копии моих документов у нее сломался принтер и она сказала: "пойдите сделайте копии в ксерокс, пока они не закрылись". От такого хамства я опешила. "Вы в своём уме?" - говорю. На это она нервно проговорила что-то невнятное и пошла сама в ксерокс. На вопрос: " точно ли мне не придется ни за что платить она ответила, нет это идет как скидочная карта+ кредитка. Спустя какое-то время мне на телефон пришла смс что я должна заплатить 21. Грн в альфабанк. Я была ошарашена. Звоню на горячую линию- спрашиваю за что я должна платить деньги? Ответ был не совсем ясный: за страховку. Рассказываю свою историю, на что оператор спокойно заявляет, мол, ваши проблемы, всё равно должны оплатить, а отказ от страховок пишите в виде заявления в любом отделении альфа банка. Прихожу в святошинское отделение альфа банка, подхожу к свободному менеджеру, объясняю ситуацию - она направляет меня к администратору. Девушка- администратор не слушая меня дает мне талончик и говорит ждать своей очереди. Естественно все операторы были уже заняты. Прождала 15 минут. Подхожу к девушке #6 той, которая отправила меня к администратору. Она приказным тоном говорит что этот вопрос решается на горячей линии. Говорю что на горячей линии как раз и послали в отделение. выхожу из отделения- Набираю горячую линию. Девушка говорит что страховки у меня отключены уже. Спрашиваю точно ли теперь не будут приходить теперь смс об оплате какой-либо. И тут оказывается что сами смс платные. А вот чтобы отключить смс- банкинг нужно идти в отделение. Возвращаюсь в отделение все ещё возмущаясь на связи с горячей линией и говорю уже и оператору и администратору "почему я снова должна сидеть в очереди будучи в положении из-за ошибки вашего оператора?" Администратор на эти слова никак не отреагировала (практически во всех заведениях беременные женщины обслуживаются вне очереди) и молча дала мне ещё один талон. В этот раз я просидела в очереди 53 минуты. И заметив что люди новопришедшие проходят без очереди пошла возмущаться к администратору. На что она мне ответила: " так че вы сразу не сказали?" Сделала копию паспорта и дала подписать отказ. Моему возмущению не было предела. Такого наплевательского отношения я не видела ни в одном банке. Я на столько растерялась что забыла заодно и вовсе закрыть эту карту.
Тарифи по карті Вам видали? І там вроді 2 страхівочки. Всі відключили?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лип, 2016 20:54
ide написав:На вопрос: " точно ли мне не придется ни за что платить она ответила, нет это идет как скидочная карта+ кредитка.
Вы, наверное, еще и не догадываетесь, шо если чето купите за кредитные гроши и вовремя не погасите весь долг, то нуна будет заплатить +40% годовых за всю задолженность + штраф. Договоры и тарифы нуна читать до того как их подписываете. Верить никому низзя(с) Закройте картсчет, пожалуйста. Вы не умеете пользоваться кредиткой 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 05 лип, 2016 21:04
ПОЧЕМУ с доверенного лица по доверенность снимают комисию с депозита?
-
кивс
-
-
- Заблокований
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-