Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 961962963964965 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 15:52

telefon написав:Житомирские,откликнитесь!
Ходил в наше головное отделение 2 дня - тишина, как в болоте.
Чуток поскандалил с управляющим.
Люди есть, но все заняты своими делами. Суетятся,ордерочки подписывают.
Милиционер в бронике и с палочкой смеётся:"Ждал штурма, а тут тишина".

В Тернополе абсолютно аналогичная картина. Информации ноль, говорят никаких указаний/распоряжений не было.
slgosha

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 15:55

Nina_Les написав:перед сном для справки. рекап - это не печатанье денег для инфляции. Это выпуск облигаций со сроком погашения до 10 лет которые МОЖЕТ быть выкупит НБУ и НЕ ДЛЯ ВОЗВРАТА ВКЛАДОВ, а для накопления ликвидности, а потом если все восстановится для кредитования (в соотв.с утвержденной программой восстановления деятельности) опять же для получения доходов за которые банк будет возвращать депозиты, платить % и т.д.

Никто никогда не даст деньги для того чтобы их вернули населению и за этим, поверьте будут очень внимательно следить именно для предотвращения инфляции. Смысла нет, если банк возьмет деньги у государства и все вернет людям, то что останется ??? Как воздушный шар сдуется опять за месяц ( и всем опять не хватит)

Это ещё раз подтверждает, что вЫ работник Укрпрома. А где вЫ раньше были такая УМНАЯ :evil: .
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 15:56

Маю ідею. Є така річ як флешмоб. Так от, можна організувати у деяких відділенях банку такий собі флешмоб - спам. На певну годину у відділені збирається народ і енергійно розпитує курс долара, умови депозиту, про кредити і все чим займається банк. При цьому потрібно робити якнайбільше метушні і галасу цим самим дестабілізуючи роботу відділення. Причому ніяких правопорушень при цьому не відбувається, отаке собі вибухове зацікавлення діяльністю банком. Думаю декілька таких спам-днів дадуть значний психологічний ефект. Потрібно розпіарити цей флеш моб на сайтах, думаю молодь підтримає, тай цікаво буде спостерігати за результатом.
Востаннє редагувалось lllxxx в Сер 22 лип, 2009 15:57, всього редагувалось 1 раз.
lllxxx

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 15:56

ОБЗВОНИТЕ ЛЮДЕЙ И ЖУРНАЛИСТОВ ТЕЛЕКАНАЛОВ И ДАВАЙТЕ ЗАВТРА К ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОРЫВАТЬСЯ
_Killer_

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 15:58

lllxxx написав:Маю ідею. Є така річ як флешмоб. Так от, можна організувати у деяких відділенях банку такий собі флешмоб - спам. На певну годину у відділені збирається народ і енергійно розпитує курс долара, умови депозиту, про кредити і все чим займається банк. При цьому потрібно робити якнайбільше метушні і галасу цим самим дестабілізуючи роботу відділення. Причому ніяких правопорушень при цьому не відбувається, отаке собі вибухове зацікавлення діяльністю банком. Думаю декілька таких спам-днів дадуть значний психологічний ефект. Потрібно розпіарити цей флеш моб на сайтах, думаю молодь підтримає, тай цікаво буде спостерігати за результатом.
Распыляться на пустое не стоит, мы должны только требовать вернуть свои деньги.
И лучше всего это делать завтра у временной администрации.
ПАРТИЗАН.

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 16:02

Феникс, почитайте мое сообщение.
Мне хотели дать % , НО НЕ ДАЛИ, после того, как посмотрели в компьтере, что у меня ИСК из суда.
Правда я не знаю, почему % не дали, я их в иске не указывала...
Но что- то мудрят. Плохое- хорошее- не знаю.
По логике- должны были % отдать, а тело депозита - потом- стульями, сломанными компьютерами...
НО не дали %. ТРебовать бумажку, что не дали- не хахотела.

РЕБЯТА, поймали ПУКАЧА!!!!!!!!!!
Обратите внимание на мой призыв относительно женщины, на которую подняли руку. Я напишу письма, выложу здесь, А Вы подпишете, если одобрите, ОК?
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 16:02

ПАРТИЗАН. написав:
lllxxx написав:Маю ідею. Є така річ як флешмоб. Так от, можна організувати у деяких відділенях банку такий собі флешмоб - спам. На певну годину у відділені збирається народ і енергійно розпитує курс долара, умови депозиту, про кредити і все чим займається банк. При цьому потрібно робити якнайбільше метушні і галасу цим самим дестабілізуючи роботу відділення. Причому ніяких правопорушень при цьому не відбувається, отаке собі вибухове зацікавлення діяльністю банком. Думаю декілька таких спам-днів дадуть значний психологічний ефект. Потрібно розпіарити цей флеш моб на сайтах, думаю молодь підтримає, тай цікаво буде спостерігати за результатом.
Распыляться на пустое не стоит, мы должны только требовать вернуть свои деньги.
И лучше всего это делать завтра у временной администрации.
Стоп!

Людина ж пише з регіону! Нехай там роблять, що вважають за потрібне!
Scanderbeg

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 16:07

Elelja написав:Феникс, почитайте мое сообщение.
Мне хотели дать % , НО НЕ ДАЛИ, после того, как посмотрели в компьтере, что у меня ИСК из суда.
Правда я не знаю, почему % не дали, я их в иске не указывала...
Но что- то мудрят. Плохое- хорошее- не знаю.
По логике- должны были % отдать, а тело депозита - потом- стульями, сломанными компьютерами...
НО не дали %. ТРебовать бумажку, что не дали- не хахотела.

РЕБЯТА, поймали ПУКАЧА!!!!!!!!!!
Обратите внимание на мой призыв относительно женщины, на которую подняли руку. Я напишу письма, выложу здесь, А Вы подпишете, если одобрите, ОК?

Ваш пост читал...
Я имел в виду дают хоть кому-то у кого просто висит депо без судебного решения?
В Вашем случае исполнительная должна стянуть с них, а договариваться с банком напрямую про перевод на счет не стоит, замануха специальная что-бы вкладчик все потерял в случае банкротства
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 16:09

lov2108 написав:
banxer написав: Следующий вопрос - а зачем вливать в банк 5 ярдов чтобы продать за 1?

***, а зачем тогда вливали рефинансом около 4 ярдров ??? :shock:
а в Надру так вообще около 7 ядров ?
И что далее ??? их же тогда тоже надо как-то списать если ликвидировать банк....

Около 2 ярдов.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 16:12

Ждем действий исполнительной. 29.07.09 арест всего и вся в Уркакидалбанке, и сотрудников тоже :wink:
imam

#<1 ... 961962963964965 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ