|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Чет 07 лип, 2016 13:37
mortimer написав: ЛАД написав:А в долларах пересчитать не хотите?
Нет. А Вы даже не представляете, как это сделать.
А Вы представляете? А что можно повежливее себя вести, тоже представляете? Я не раскачиваю, но после таких Ваших ответов как этот и следующий пост желание общаться пропадает. Если Вы не поняли, к чему я вспомнил Испанию, то это Ваши проблемы. Могли бы попросить объяснить.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5376 раз.
- Подякували: 4878 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 07 лип, 2016 13:43
mortimer написав: ЛАД написав:можно было бы избежать Лугандона при более умном поведении некоторых лидеров
Да. Но у нас ЭТИ лидеры.  ..........
А лидеры у нас такие же, как люди. Ваши последние 2 поста меня сильно удивили. А, может, и не очень.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5376 раз.
- Подякували: 4878 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 07 лип, 2016 14:12
ЛАД написав:А Вы представляете? А что можно повежливее себя вести, тоже представляете?
Это субъективная реакция. Просто Вам не нравится моя позиция.  Я тоже не представляю как. 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2016 14:40
ЛАД написав:Ваши последние 2 поста меня сильно удивили. А, может, и не очень.
Форумы - это часть окружающей реальности. Какие основания ожидать от интернет общественности значительных отличий от общественности вообще?
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 лип, 2016 14:41
ЛАД написав:А лидеры у нас такие же, как люди.
Какие?
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 лип, 2016 15:31
ЛАД написав:Starikan, простите, можно вопрос? Вы действительно считаете, что человек, пишущий, что в 2013 был пик по ВВП Украины - ватник и выступает за Януковича?
А при чем тут я  Я по этому поводу не высказывался. Но выскажусь на эту тему; возможно, парадоксально и в полном противоречии с мнением здешнего большинства: номинальный ВВП в долларах (применительно к странам 3-го мира) не несет никакой смысловой нагрузки и говорит не столько о состоянии экономики, сколько о курсе местной валюты и мировой конъюнктуре на продукцию страны. Недаром соответствующий раздел CIA World Factbook начинается именно с ВВП по ППС.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 лип, 2016 15:48
-
козак
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 07 лип, 2016 15:56
ЛАД написав:Не хочу рассуждать, что было бы, если бы..., но, допускаю, что можно было бы избежать Лугандона при более умном поведении некоторых лидеров Майдана и не только. "Колючую проволоку" Юли не помните?
Прекрасно. Миф про "колючую проволоку" - это 2004-й год. А лугандон - 2014-й. 10 лет разницы не смущает, нет? Хотите ещё какие-то "республики"? Может, лучше договариваться?
Вообще-то с лугандоном договаривались. А вот с другими "республиками" - не договаривались, в результате Харьков и Одесса живут нормально, а не в дыынырии.
-
Whatever
-
-
- Подякував: 1211 раз.
- Подякували: 669 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2016 19:17
В принципе, когда мы вводим какое-то понятие – например, «информация», или «передача информации», или «понимает», – это значит только то, что нам – при нашей коммуникативной системе – удобно разделить действительность на такие кусочки. Сама действительность на кусочки не делится, но мы – с нашими коммуникативными привычками – хотим ее обязательно поделить.
Правда, делят все по-разному. Например, в русском языке вся часть тела от плеча до кончиков пальцев называется «рука». А в английском языке кисть руки называется «hand», а рука в целом – «arm». Нам удобно разделить так, им – иначе, но никакой природной реальности за этим не стоит. Рука у всех людей устроена примерно одинаково, и у тех, кто делит ее на «hand» и «arm», нет никакой специальной перетяжки между «hand» и «arm», которой не было бы у тех, для кого «рука» ни на что специально не делится. Так же и со словами «понимание», «информация» и т.п.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
|