|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 07 лип, 2016 21:19
Долари в межах ліміту НБУ видали без попереднього замовлення і попередження. Дуже шкода, що ставки так порізали. Треба шукати щось краще! 
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лип, 2016 21:21
Webracer написав:Долари в межах ліміту НБУ видали без попереднього замовлення і попередження. Дуже шкода, що ставки так порізали. Треба шукати щось краще! 
Чекайте новорічних свят
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 07 лип, 2016 22:18
Barsurman написав:Уважаемые бывшие клиенты банка ФИДО, как на данный момент проходят выплаты через ПУМБ?(больше всего интересен Харьков) Придерживаются ли в отделениях записи на гор. линии,или по прежнему в отделениях нет организации и выплаты проходят по живой очереди? Представитель банка 29.06.2016,обещал передать жалобу на дезорганизацию выплат в отделениях, в отдел управления банка,вот и хотелось бы узнать ,справился ли этот отдел или надо у НБУ просить помощи с организацией или отстранение банка от выплат, по крайней мере, в Харькове.P.S. Ответ-реакция банка на мою жалобу так и не получена. Девушка, которая перезвонила и сказала, что мое обращение отправлено, что будет рассмотрено в течении 5 дней и я получу ответ.
похоже кто хотел, тот уже всё получил... ну а девушка опроменчиво как-то вам 5 дней пообещала, по закону ответ на обращения граждан обычно дольше может происходить...
-
velvet
-
-
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2016 07:33
velvet написав: Barsurman написав:Уважаемые бывшие клиенты банка ФИДО, как на данный момент проходят выплаты через ПУМБ?(больше всего интересен Харьков) Придерживаются ли в отделениях записи на гор. линии,или по прежнему в отделениях нет организации и выплаты проходят по живой очереди? Представитель банка 29.06.2016,обещал передать жалобу на дезорганизацию выплат в отделениях, в отдел управления банка,вот и хотелось бы узнать ,справился ли этот отдел или надо у НБУ просить помощи с организацией или отстранение банка от выплат, по крайней мере, в Харькове.P.S. Ответ-реакция банка на мою жалобу так и не получена. Девушка, которая перезвонила и сказала, что мое обращение отправлено, что будет рассмотрено в течении 5 дней и я получу ответ.
похоже кто хотел, тот уже всё получил... ну а девушка опроменчиво как-то вам 5 дней пообещала, по закону ответ на обращения граждан обычно дольше может происходить...
Уважаемый, 1.Я,как Вы заметили,обратилась не о факте получения,а об организации процедуры. 2.Если девушка-представитель не знает,что говорить,это свидетельствует о плохо обученном персонале. 3.А кто Вас уполномочил расписываться за всех?Вашу оценку-оду ПУМБу я помню, хотелось-бы более объективной оценки,а ее можно получить,зная общественное мнение,это более одного. 
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2016 09:43
Barsurman а вам шашечки или ехать? вы свой вопрос решили(получили выплаты по Фидо)?
-
velvet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2016 10:17
вообще по фидо кто то получил выплаты?
-
kuvalda
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2016 11:24
velvet написав:Barsurmanа вам шашечки или ехать? вы свой вопрос решили(получили выплаты по Фидо)?
Я хочу ,чтобы меня обслуживали, в соответствии с процедурой, которую сами и придумали(запись на гор.линию). Разве я так много хочу- получить свои деньги в отделении, где нет бардака, а организована работа? Или нас приучили : получил и сиди молчи,твоя хата с краю. Первый транш я получила, но меня не устроила процедура, потеряла массу времени.
-
Barsurman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2016 11:28
kuvalda написав:вообще по фидо кто то получил выплаты?
Получила ,потеряв 1.5 часа, при этом записавшись на время на гор.линии. Мужу не удалось в первый раз получить,хотя тоже был по записи, только после обращения в фонд и на сайт банка, пригласили лично в отделение ,но и там без проблем не обошлось-касса 2,5 часа не работала,выдали карточку. Банкоматы искали в нашем районе-хол.гора около 1 часа ,пока не наткнулись на банкомат ВТБ.
-
Barsurman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2016 11:40
Barsurman написав: kuvalda написав:вообще по фидо кто то получил выплаты?
Получила ,потеряв 1.5 часа, при этом записавшись на время на гор.линии. Мужу не удалось в первый раз получить,хотя тоже был по записи, только после обращения в фонд и на сайт банка, пригласили лично в отделение ,но и там без проблем не обошлось-касса 2,5 часа не работала,выдали карточку. Банкоматы искали в нашем районе-хол.гора около 1 часа ,пока не наткнулись на банкомат ВТБ.
А что за карточку напарили, они ж все платные?
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лип, 2016 11:45
wig написав:А что за карточку напарили, они ж все платные?
депозитная бесплатно, можно получить не имея депозита, а подключившись к ИБ, ну или открыть депозит свободный на 1 грн.
-
velvet
-
-
-
-
Профіль
-
-
|