|
|
Роздумискладається враження,що придумали цей конкурс,як навчальний посібник для починаючих квартирних крадіів
Популярный вариант: под паркетиной, попробуй найди нужную.
Из фильма: купить бриллианты и набросать в аквариум - их в воде не видно, если верить фильму. Из моего опыта: один начальник прятал свои деньги... в сейфе на работе, а работа под постоянной охраной. Из забавного: в пылевом мешке пылесоса. Из банального: в сливном бачке. Из электротехнического: в тайной железной коробочке, к которой подведена сетевая напруга после выпрямителя и ёмкого конденсатора. Из свежепридуманного: отколупать от задней стенки тяжёлого шкафа пресскартон, в ДСП выпилить нишу, запрятать туда заначку, зашпаклевать, вернуть на место пресскартон. Из литературного: если у вас 100500 книг, то одна из них может хранить деньги. Из навеянного предыдущими постами: в утюге за бачком с водой... будут пытать, не сдавайтесь
А вор, по-Вашему, снять "тюль" поленится?
Re: КОНКУРС: Де сховати гроші у квартирі?А вдруг вор гранату ни разу не видел и не поймет, что это такое? )
Я два раза в году прячу деньги самым надежным способом.Закапываю в огороде.Причем значительную сумму.Закапываю я деньги весной(до посадки картохи),и осенью(когда надо копать каптошку).Лопаты оставляю в сарайчике.Адрес по айпи не нужно узнавать-сам расскажу в личке,без паяльника.Огород 60соток.Велкам.
В тюбике из под зубной пастыВыдавить/использовать зубную пасту, срезать противоположную колпачку сторону, вставить денежку, загнуть конец тюбика. Не забыть, в каком тюбике есть паста!
[url][/url]Faceless Моя бывшая жена или тёща (так и не успел узнать, кто) нашли мою нычку в фотолаборатории в запечатанном пакете с листами фотобумаги (также сверху и снизу листы фотобумаги в середине аккуратно по размеру были уложены купюры. На ощупь не прощупывалось. Всё это было в 90-е годы прошлого века, когда цифровой фотографии ещё не было. Фотобумагу нельзя было открывать на свету! Ох и досталось же мне. Где один спрятал, другой всегда найдёт. Как говорится, не надо высшего образования, достаточно средней сообразительности.
Мне тоже надо перекопать 20 соток огорода Для искателей клада могу оставить лопату под грушей Re: КОНКУРС: Де сховати гроші у квартирі?Знакомая оставляла на даче бутылку водки с сильным слабительным.Дача была ограблена и водка была выпита.Воров нашли по позорным следам ...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||