[quote="julson"][quote="Yumix"][color=green]julson[/color] [color=green]Вы успели дозвонить остаток людей из списка, или нужна помощ? [/color]

[/quote]
к сожалению не успела, уже было больше 22.00 время
и я честно вчера пока перепечатала телефоны новые и отправила все смс, то прям с ног валилась
меня уже как Диану тоже скоро из дома выгонять начнут, будем видимо ставить палатки и под ЦО жить
я не обзвонила тех, кто вчера не дал мобильные (это около 10 человек), ну расчитывала на то, что они вчера были может и сегодня придут
и еще у меня из старых десяток остался вчера не обработанных, но я помню что большиство из них сказало прошлый раз, что идти не могут по причине пожилого возраста или кто в отьезде
так что думаю это небольшое количество, да и звонить уже поздно, уже народ там должен быть
у Дианы есть новые списки прибывших, вы попросите, она вам скинет вашу часть на следующий раз можете писать смс и звонить
Диан, кстати тех кого я вчера новых прислала, я на себя беру, они меня уже знают, так что их можете не распределять
давайте наверное я сегодня начну уже слать на завтра и звонить
вы только меня точно соориентируйте на время и место
я так поняла 10.00 у ВР?[/quote]
Если нужна помощь по отправке смс или обзвону могу помоч.
Высылайте список на konew @ukr.net
Востаннє редагувалось Linchik в Чет 23 лип, 2009 09:35, всього редагувалось 1 раз.