Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 995996997998999 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 12:41

Dezdichado написав:
banxer написав:
Свидетель написав:...Юля не юли - прийми решение по УКПРОМБАНКУ !!!
..

не хватает че-то порадикальней:
-юля ты с нами не играй, а то снимем каравай ))
-без нас тебе не стать президентом
-спаси нас - помоги себе
-наши голоса на выборах зависят от тебя
шоб акцент був шо ей надо решение принять

ЮВТ дама весьма самолюбивая судя по всему. Сильно задевать не стоит.ИМХО первый лозунг фтопку. А то обидится :) и еще на полгода ситуацию подвесит

Не обидится, а будет ж*** свою спасать!
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 12:43

Morgana
Идея с гробом просто замечательная, если все получится Юлька со стыда сгорит от разноса СМИ.
Иванов

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 12:44

итак, посылки могу забрать завтра перед акцией, если после обеда, то не могу два раза в день с работы отпроситься, надо найти тогда кого другого

только что из своего отделения, выдали все проценты, аж 950 грн за раз
сказали вчера не было денег, позавчера почти тоже не было, сегодня привезли больше чем обычно
народу под отделением меньше, все незнакомые, мои все стоят на акциях))
новых на завтра сагитировала, но их немного

Sawradym написав:Ось набарабанив, виправте якщо щось не так і понесу ментам.

ЗАЯВА ПРО ЗЛОЧИН

Я, ________________________________________ хочу повідомити, про шахрайські дії власників та співробітників ТОВ “УКРПРОМБАНК”, які 32 березня 2008 року заключили зі мною депозитний договір № __________ і отримали від мене кошти в розмірі 000000.00 грн.
Згідно вищеназваного договору 32 березня 2009 року я звернувся до банку з заявою про повернення коштів, на що отримав невмотивовану відповідь про наявність мораторію, що забороняє банку повертати мені кошти. Мені повідомили що повернуть кошти після закінчення мораторію, тобто 22 липня 2009 року. На вказану дату мені знову відмовили повернути мої кошти. Згідно наведеної мною інформації я вбачаю в діях власників та співробітників ТОВ “Укрпромбанк” ознаки злочину передбаченого статтею 190 пункт 4 — шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах або організованою групою.
Вимагаю відкрити кримінальну справу по даному факту.

слабовато, вам ответят что у вас сложились гражданско-правовые отношения и отправят в суд
как костяк нормально, но вы больше распишите кто и как вас обманывал злоупотреблял вашим доверием, конкретизируйте, иначе некого привлекать
в конце пишите мол на основании изложеного считаю что в действии таких то лиц наявни ознаки злочину, прошу порушити криминальну справу
julson

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 12:46

Morgana
Может с какой нибудь куклы Барби?
Иванов

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 12:50

Morgana написав:
По поводу каравая (косы на голову) - ну неужели никто не знает, где купить?!!

В магазинах с париками должны быть.
Видел такой магазин в Метрограде вроде. В "Квартале подарункив".
pa3op

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 12:50

Коса

По поводу каравая (косы на голову) - ну неужели никто не знает, где купить?!![/quote]

проще из пакли, тряпки или веревки сплести, бантик повязать, чем искать по магазинам :(
Задумчивый

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 12:58

Re: Коса

Задумчивый написав:По поводу каравая (косы на голову) - ну неужели никто не знает, где купить?!!проще из пакли, тряпки или веревки сплести, бантик повязать, чем искать по магазинам :

так даже забавней будет
julson

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:01

julson написав:
я подумала, може скрыньку какую сделать на акцию чтоб народ кто сколько может кидал, хоть по рублю по пятерке, все ж нам возможности больше будет

Отличная идея! Ребята, кто раздобудет ящичек с дырочкой? Лучше пластмассовый. Или пусть сразу в гроб кладут! :lol:
Так на новые плакаты насобираем! :wink:
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:04

Re: Коса

julson написав:
Задумчивый написав:По поводу каравая (косы на голову) - ну неужели никто не знает, где купить?!!проще из пакли, тряпки или веревки сплести, бантик повязать, чем искать по магазинам :

так даже забавней будет

Нам надо не забавней, а чтоб как у Тимошенко. Иначе смысл потеряется.
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:06

pa3op написав:
Morgana написав:
По поводу каравая (косы на голову) - ну неужели никто не знает, где купить?!!

В магазинах с париками должны быть.
Видел такой магазин в Метрограде вроде. В "Квартале подарункив".

Вот это уже более ценная информация! Народ, кто в центре находится? Загляните, плиз, в Метроград. Узнайте, сколько стоит, и отзвонитесь прямо с места, чтоб времени не терять.
А то я разрываюсь, а мне еще за костюмом смерти ехать на другой конец города.
Morgana

#<1 ... 995996997998999 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ