Как расценивают ситуацию на рынке недвижимости Украины эксперты?
После продолжительного кризиса и видимого уменьшения продаж, рынок недвижимости Украины постепенно начинает активизироваться. Так считают эксперты. Согласно показателей прошлого года стоимость «вторичного» жилья снизилась на 20% в долларовом эквиваленте. На сегодняшний день ситуация меняется. А именно, в Киеве квартиры уже поднялись в цене на 6%, в Одессе – на 4%, а во Львове – на 2%. Так что же ждет украинцев дальше?
Унуноктий написав:Кстати кто знает фамилию маркетинг директора Аркады? Он реально толковый чудак, замутить такое с 13 домом! Кто не знает, в доме №13 на старте цена выше чем в 12 доме, НО начинает строится на 3 месяца позже и сдаётся на три месяца раньше! Это реально сработает.
reus написав:ТОП-10 городов мира с постоянно дорожающим жильем
Итак, результаты таковы:
1. Шэньчжэнь, Китай (+62,5%) 2. Шанхай, Китай (+30,5%) 3. Стамбул, Турция (+19,6%) 4. Нанкин, Китай (+17,8%) 5. Пекин, Китай (+17,6%) 6. Стокгольм, Швеция (+17,4%) 7. Ванкувер, Канада (+17,3%) 8. Окленд, Новая Зеландия (+16,9%) 9. Измир, Турция (+16,7%) 10. Лакхнау, Индия (+16,1%) http://www.accbud.ua/news/id/top-10-gor ... him-zhilem
Турцию уже можно выбрасывать из списка.
Странная статистика. Я читал непомню где совсем другую. В этом списке должен быть Катар (Доха) и Гонгконг. И непонятно как туда попала Индия и Турецкий Измир. Да и в дорожай Стамбула +20% верится с трудом
reus написав:Как расценивают ситуацию на рынке недвижимости Украины эксперты?
После продолжительного кризиса и видимого уменьшения продаж, рынок недвижимости Украины постепенно начинает активизироваться. Так считают эксперты. Согласно показателей прошлого года стоимость «вторичного» жилья снизилась на 20% в долларовом эквиваленте. На сегодняшний день ситуация меняется. А именно, в Киеве квартиры уже поднялись в цене на 6%, в Одессе – на 4%, а во Львове – на 2%. Так что же ждет украинцев дальше?
reus написав:ТОП-10 городов мира с постоянно дорожающим жильем
Итак, результаты таковы:
1. Шэньчжэнь, Китай (+62,5%) 2. Шанхай, Китай (+30,5%) 3. Стамбул, Турция (+19,6%) 4. Нанкин, Китай (+17,8%) 5. Пекин, Китай (+17,6%) 6. Стокгольм, Швеция (+17,4%) 7. Ванкувер, Канада (+17,3%) 8. Окленд, Новая Зеландия (+16,9%) 9. Измир, Турция (+16,7%) 10. Лакхнау, Индия (+16,1%) http://www.accbud.ua/news/id/top-10-gor ... him-zhilem
Турцию уже можно выбрасывать из списка.
Странная статистика. Я читал непомню где совсем другую. В этом списке должен быть Катар (Доха) и Гонгконг. И непонятно как туда попала Индия и Турецкий Измир. Да и в дорожай Стамбула +20% верится с трудом
Приговор - это где-то в районе 300. А 1010 - это очень жирная цена, по которой надо спешить продать, пока ее еще кто-то дает. Это всего на 90 баксов дешевле, чем овеянный мечтами РТ после его сдачи в эксплуатацию.
шум от мостов. Но паркстоун распродали, им шум вроде не мешает. Нужно еще уделить внимание виду, тк если во двор, то вообще ничего слышно не будет
неправда шум от авто по героев сталинграда во дворе слышен, особенно мотоциклисты летом, а уж что касается автосигнализаций в закрытом дворе - адок еще тот я уже молчу про трешки, окна которых выходят на проспект и еще ответьте мне кто-нибудь из фан-клуба оболонской набережной - ну что на ней такого сакрального? чего я там так и не прочувствовал за 6 лет жизни?