у каждого свои приоритеты если для вас основной признак удавшейся жизни это дефиле по оболонской набережной, то альтернатив вроде и нет, мне больше нравится в центре, спорить на эту тему не собираюсь
reus написав:ТОП-10 городов мира с постоянно дорожающим жильем
Итак, результаты таковы:
1. Шэньчжэнь, Китай (+62,5%) 2. Шанхай, Китай (+30,5%) 3. Стамбул, Турция (+19,6%) 4. Нанкин, Китай (+17,8%) 5. Пекин, Китай (+17,6%) 6. Стокгольм, Швеция (+17,4%) 7. Ванкувер, Канада (+17,3%) 8. Окленд, Новая Зеландия (+16,9%) 9. Измир, Турция (+16,7%) 10. Лакхнау, Индия (+16,1%) http://www.accbud.ua/news/id/top-10-gor ... him-zhilem
Турцию уже можно выбрасывать из списка.
Большинство городов - азиатские. В Китае, Индии, Турции высокая плотность населения, положительный прирост населения. Там спрос подогревает цены. А Украина по приросту населения на последнем месте, а по плотности чуть выше среднеземной.
Первый написав:Уверен че отнять цену 32,79 метровой хаты в 13 доме от 12 Вы в состоянии. Надеюсь цыфру выложите на всеобщее обозрение.
На фотке не понятно за какие этажи цена на однушках, поэтому нельзя что-то однозначно сказать. Если максимальные цифры за средние, то да, 611438-571088 = 40 тыс. При этом подорожание на двушке 56 метров ниже на фото составило 967-935 = 32 тыс (3,5%). Скорее всего Аркада провела работу над ошибками и изменила коэффициент комфортности, подняв цены на однушки. К собственно подорожанию это имеет косвенное отношение.
Icarus написав:
Vlad442 написав:В Воздухофлотском однушки по 27 тыс метр против 17 у Аркады. Разные весовые категории.
Среди однушников да, но я как-то до сих пор думаю про Вздухофлотский. Там маленькая двушка без отделки стоит как трешка в Акркаде. Но расположение уж очень удобное во всех отношениях. Иногда люди выбирают меньше метров в пользу других преимуществ.
27/метр (это сказали в ОП, а не левая цена с сайта) это цена на то, что я называю однушкой, а вы, скорее всего, маленькой двушкой. Кухня-студия и маленькая спальня. 48 метров если не ошибаюсь. 1,3 млн. В Эврике сейчас трешка 82 м с базовым ремонтом на нормальном этаже 1,1. Тогда была 1,2. Я не настолько хорошо знаю Киев, что бы оценить расположение Воздухофлотского. Дальше до метро, дальше до зеленой зоны и зоны отдыха. Гугл показал, что добираться до Майдана что транспортом, что машиной это сопоставимые цифры. Поэтому я не проникся за что платить настолько больше?
Востаннє редагувалось Vlad442 в Вів 19 лип, 2016 10:03, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 написав:Первый А считать с 10% скидкой или без нее?
Что считать?
2 Влад. Вы не можете разобраться в прайсе аркады???? Что Вам не понятно? Смотрите комнат, метраж, цена итого, этаж. Сравниваете. У аркады есть три цены в зависимости от этажа. Сравниваете сравнимое.
Влад сорри, увидел че образалось. сейчас поправлю.
Востаннє редагувалось Первый в Вів 19 лип, 2016 10:24, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:2 Влад. Вы не можете разобраться в прайсе аркады???? Что Вам не понятно? Смотрите комнат, метраж, цена итого, этаж. Сравниваете. У аркады есть три цены в зависимости от этажа. Сравниваете сравнимое.
Сравнить сравнимое можно только по двушкам 56 метров в нижней части фото. Для однушек на фото нет трех цен, поэтому никак нельзя достоверно понять что там за этажи и с чем сравнивать. Я вполне допускаю, что на суперликвидные однушки изменили коэффициент комфортности и подняли цену больше, чем на двушки и трешки.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Вів 19 лип, 2016 10:27, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:2 Влад. Вы не можете разобраться в прайсе аркады???? Что Вам не понятно? Смотрите комнат, метраж, цена итого, этаж. Сравниваете. У аркады есть три цены в зависимости от этажа. Сравниваете сравнимое.
Сравнить сравнимое можно только по двушкам 56 метров в нижней части фото. Для однушек на фото нет трех цен, поэтому никак нельзя достоверно понять что там за этажи и с чем сравнивать.