Foridm написав:Спасибо за инфо. Спорить и не собирался. Центр дорогой и скучный просто на героев сталинграда понравилось - в пешей доступности набережная, пляж, озеро, парк и дримтаун. Нет гетто-беспредела.
Особенно зимой классная опция набережная с пляжем.... А если хата еще и с видом на собаче гирло, то Ваще ховайся сразу в одеяло
дада, а гетто как раз через дорогу, но ведь главное - набережная, озеро и дримтаун!))) я, конечно, понимаю, что для любой (а особенно понаехавшей) Мальвины променад с детской коляской по набережной в компании таких же успешных подружаек - предел мечтаний и все такое, что они успешно своим мужчинам в уши и вкладывают, но дети быстро растут и вместо парка с набережной хочется чего то менее "веселого", но более необходимого мне, например, очень нравится в "скучном и дорогом центре" возможность обходиться целыми днями без авто, все в пешеходной доступности, в том числе и метро, но опять же - у каждого свои приоритеты
Та не, там таких охочих до шаровой земельки в Киеве 400 с куем человек. Это ему корочка прикрыться от прокуратуры по подрядам на ЧАЭС и по делам Укрбуда.
reus написав:Как расценивают ситуацию на рынке недвижимости Украины эксперты?
После продолжительного кризиса и видимого уменьшения продаж, рынок недвижимости Украины постепенно начинает активизироваться. Так считают эксперты. Согласно показателей прошлого года стоимость «вторичного» жилья снизилась на 20% в долларовом эквиваленте. На сегодняшний день ситуация меняется. А именно, в Киеве квартиры уже поднялись в цене на 6%, в Одессе – на 4%, а во Львове – на 2%. Так что же ждет украинцев дальше?
Мы эту куйню уже обсудили, пока вы летели из Канн.
Прилетел из отдыха с хорошим настроением, сижу на чемодане с деньгами, жду па 1,5куе НЛ, а тут какие-то негодяи написали статью, оторванную от моих желаний и ваших представлений.
airmax78 написав:Мы эту куйню уже обсудили, пока вы летели из Канн.
Прилетел из отдыха с хорошим настроением, сижу на чемодане с деньгами, жду па 1,5куе НЛ, а тут какие-то негодяи написали статью, оторванную от моих желаний и ваших представлений.
Эти негодяи, просто, тоже очень хотят куда-нить съездить на отдых, а для этого надо че то продать. А никто не покупает. Вот и гонят всякую пургу. Что там, кстати, показывает индекс зарплат сотрудников Реуса? Есть рист?