не пойму, почему на Вас тут все так накинулись... Как по мне двуха 56 квадратов, новострой, правый берег, недалеко от метро, с Ремонтом за 40куе(939 627грн) (любой этаж)- вполне АДЕКВАТНАЯ цена. Единственное, что мне не нравится в планировке двухи(13й дом), так это раздельный маленький санузел.Лучше бы его вместе с ванной совместить без коридора-и получится 8 кв.м. вполне просторно. в 2013м за 40 куе можно было купить разве что убитый 1к хруЩь с совковым "ремонтом"
Там проходят коммуникации (кажется вентканалы), поэтому нельзя совместить. Вообще планировки жесть. Да, и с каким ремонтом...Он только нужен на 2 года, пока дом усадку даст. А потом как всегда - ремонт под себя.
не пойму, почему на Вас тут все так накинулись... Как по мне двуха 56 квадратов, новострой, правый берег, недалеко от метро, с Ремонтом за 40куе(939 627грн) (любой этаж)- вполне АДЕКВАТНАЯ цена. Единственное, что мне не нравится в планировке двухи(13й дом), так это раздельный маленький санузел.Лучше бы его вместе с ванной совместить без коридора-и получится 8 кв.м. вполне просторно. в 2013м за 40 куе можно было купить разве что убитый 1к хруЩь с совковым "ремонтом"
Там проходят коммуникации (кажется вентканалы), поэтому нельзя совместить. Вообще планировки жесть. Да, и с каким ремонтом...Он только нужен на 2 года, пока дом усадку даст. А потом как всегда - ремонт под себя.
Тогда все печально... Еще мне не нравится длинный узкий коридор-для шкафа места нет Да и кухня в 7 квадратов-на любителя
Востаннє редагувалось Dentist в Вів 19 лип, 2016 15:35, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Вы же, вроде, думающий чел были. Ну при чем тут Канны? Где мы и где Канны? О Киеве и Украине большинство людей в мире услышали только благодаря революции, войне и сбитому Боингу.
В развитых Западных странах недвига очень дорогая, у нас дешевая. Рост цен на РН у нас будет зависть от того куда Украина будет двигаться дальше. Пока я, оцениваю ситуацию как не очень хорошую для Украины, поэтому стагнация РН. Если будут реальные реформы, то ситуация кардинально изменится и недвига подорожает в разы.
Пожалуйста, ознакомьтесь с ценами на недвигу в Прибалтике и оставьте эти пустые надежды. Я бы даже сказал так: единственный шанс у украинской недвиги вырасти в цене - это полный разворот ОТ Запада, обратно в лоно рашки, но при условии роста цен на нефть.
little_wanderer написав:Пока что в Ж только мы.А вот если и когда Ж накроет еще и всех соседей и Америку как в 2008, вот тогда действительно станет не оч.
В Каннах цена м. кв. 7к евро, у нас 1куе. Поэтому у нас не оч., а у них "загнивающий" Запад.
Тогда все печально... Еще мне не нравится длинный узкий коридор-для шкафа места нет Да и кухня в 7 квадратов-на любителя
Тут кто-то хорошую идею высказал о трешке: убрать перегородку между кухней и коридором, получится хорошая площадь. Только в ванную будет вход из кухни, но ее можно переоборудовать в кладовку. Но, кажется, у трешек окна на север, а у Вашей двушки, о которой писали- юг, юго-восток
little_wanderer написав:Пока что в Ж только мы.А вот если и когда Ж накроет еще и всех соседей и Америку как в 2008, вот тогда действительно станет не оч.
В Каннах цена м. кв. 7к евро, у нас 1куе. Поэтому у нас не оч., а у них "загнивающий" Запад.
яка зарплата пересіченого в Канах?
у каннах работают только ..., которые не есть ЦА для недвижимости... Сынку, ЦЕ КАННЫ!!!!
xio13 написав:Судя по тому что совкошлак с панельками 90х ничем не лучше новых домов от Аркады и ДБК, смею предположить что цена на него упадет до уровня 700-750$ уже в течении года точно...
Совкошлак покупать вообще смысла нет. Особенно опасно это для нервов. Каждый день наблюдать как цена на него падает...
та хрен бы с ценой. но наблюдать заплеванные лифты и опухших соседей - приятного мало