Журналіст "Української правди" загинув унаслідок вибуху авто

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 16>
Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 13:59

Criticus написав:А противостояние кого с кем тогда есть?

Даже не на донбассе, а в Киеве, где от гранат гибнет полиция, а от пуль и взрывных устройств журналисты???

Одни агенты путина убивают других агентов путина???

Слышали, рассчитано на полных даунов

в киеве противостояния никакого нет. За 3 года было несколько инцидентов.

по сравнению с одной только дракой на московском кладбище пол-года назад (по 400 человек с каждой стороны) - это все разборки уровня детсадика.

Несколько человек посчитали что правительство все делает неправильно. И не сумели выразить это цивилизованно.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 13:59

Пишут, что и Гонгадзе 15 лет назад, и Шеремет сегодня, вышли из квартиры Притулы-и ...
Востаннє редагувалось серенький в Сер 20 лип, 2016 14:00, всього редагувалось 1 раз.
серенький

Подякував: 0 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 14:00

Даже не на донбассе, а в Киеве, где от гранат гибнет полиция, а от пуль и взрывных устройств журналисты???

Зря вы стараетесь, опять поддались на провокации вот этих вот кадров:
Зображення
Поверьте, когда сделаете как я (добавите их в ЧС), покажется что не так уж и много идиотов на этом ресурсе. Есть конечно еще несколько, но они хоть иногда пишут умные мысли. Эти же кадры как какие-то фабрики по разжиганию, троллингу и идиотизму.
Не делайте себе нервы (с)
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 14:02

как пишут россияне :

"Белорусский оппозиционный политик, экс-кандидат в президенты страны Николай Статкевич в сообщении на своей странице в Facebook подчеркнул, что Шеремет был руководителем «популярного патриотического сайта» «Белорусский партизан», который «занимал патриотическую белорусскую позицию и боролся против российского шовинизма, за свободную и независимую Беларусь». «Это был теракт прежде всего против Беларуси, а не Украины», — заключил Статкевич."

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/20/07/2016/57 ... ?from=main

Любой может зайти на этот сайт и убедится в позиции журналиста. И подумать самому - хунта его убила, или кто ?
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 14:09

vak написав:
  Tip Top написав:Вас послушать - так и Вити Царя не было, с двумя ходкими, а вновь прибывшие, в столицу, вместо того чтобы воевать за свой край - сплошная интеллектуальная элита. На Каенах и Бехах, по сто штук. То путен перди, спаси, то в Киев дрыснули)))

Ну и анекдот "я из Донецка!!! " "- А пугать зачем сразу? " - не на ровном месте появился. Как и в роисси - про Хохлов, молдован, чукчей, узбеков, Армянское радио.
Другие вы ребята, другие. Совковые что ли, что то похожее на ГДРвцев, в Германии, к которым тоже там весьма специфичное отношение.
Вопрос в другом - с чего вы решили что рулить положено вам, по понятиям там или ещё каким вашим закидонам, уместным для исторического края каторжников, и совершенно неуместным для тех кто не желает иметь ничего общего с тюремной романтикой....

Я тоже в Донецке смотрел только 5й канал и 1+1. Перестал смотреть ТВ и увидел, что люди везде одинаковые. И "быдла" или рагулей, что в Киеве, что на Полтавщине не меньше чем в Донецке или Макеевке. Как сказал один знакомый "просто им рассказали по ТВ другую историю".
Судя по вашему тексту, отличие от "лугандонцев" только в том, что они верят в "бЭндер", а вы в тюремную романтику Донбасса. Пропагандисты с обеих сторон добились своего.

Ну, с донецкими интеллигентами в тюремной романтике имел счастье начать знакомится ещё с середины 80-х, и что то мне подсказывает, что вас тогда наверное и на свете этом ещё не было, или в возрасте несколько раннем для таких наблюдений))

А потом как то интересно вышло, что лишь донецкие подмяли и ментов, и КГБ тогдашний, и вообще все....даже крымским насколько были ушлые - и то не удалось...

Какого отношения вы хотели к донецким луганским - если те повсеместно демонстрируют свою "богоизбранность", начиная с дорог и кабаков? ))
Когда началось война - их стараниями, они все дрыснули по приморской линии Азовского черного морей - сидеть толстыми задами по кабакам с телками, и похихикивавая пока там рузьке мир мочит хохлов, пережидают значит, своего часа))
Из личного опыта - на вопрос почему здесь не на войне за свой дом - "нам пох кто, Путин или хохлы - кто больше бабла отвалит" - за что был отвален в челюсть в унитаз, в сортире.

За что Украине - любить этих "украинцев"?
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 14:26

Tip Top написав: Ну, с донецкими интеллигентами в тюремной романтике имел счастье начать знакомится ещё с середины 80-х, и что то мне подсказывает, что вас тогда наверное и на свете этом ещё не было, или в возрасте несколько раннем для таких наблюдений)) А потом как то интересно вышло, что лишь донецкие подмяли и ментов, и КГБ тогдашний, и вообще все....даже крымским насколько были ушлые - и то не удалось... Какого отношения вы хотели к донецким луганским - если те повсеместно демонстрируют свою "богоизбранность", начиная с дорог и кабаков? )) Когда началось война - их стараниями, они все дрыснули по приморской линии Азовского черного морей - сидеть толстыми задами по кабакам с телками, и похихикивавая пока там рузьке мир мочит хохлов, пережидают значит, своего часа)) Из личного опыта - на вопрос почему здесь не на войне за свой дом - "нам пох кто, Путин или хохлы - кто больше бабла отвалит" - за что был отвален в челюсть в унитаз, в сортире. За что Украине - любить этих "украинцев"?

Непонятно, Вы от 40 млн украинцах о нескольких миллионах украинцев с Донбасса или от спебя о том с кем в кабаке поцапались?
blablabla12

Заблокований
Подякував: 18 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 14:29

Imp написав:

Зря вы стараетесь, опять поддались на провокации вот этих вот кадров:
Зображення
Поверьте, когда сделаете как я (добавите их в ЧС), покажется что не так уж и много идиотов на этом ресурсе. Есть конечно еще несколько, но они хоть иногда пишут умные мысли. Эти же кадры как какие-то фабрики по разжиганию, троллингу и идиотизму.
Не делайте себе нервы (с)

Ну я не считаю правильным банить кого-то. Я за плюрализм - пусть каждое мнение прозвучит. А троллинг и разжигание должны побеждаться силой аргументов, а не баном. Потому что забанив, вы никогда до разума их авторов не достучитесь. А я (несмотря ни на что) считаю это по-прежнему возможным!
Criticus
9

Заблокований
Подякував: 48 раз.
Подякували: 2195 раз.

Профіль

7
4
2
Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 14:32

Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 14:39

Tip Top написав:
  vak написав:
  Tip Top написав:Вас послушать - так и Вити Царя не было, с двумя ходкими, а вновь прибывшие, в столицу, вместо того чтобы воевать за свой край - сплошная интеллектуальная элита. На Каенах и Бехах, по сто штук. То путен перди, спаси, то в Киев дрыснули)))

Ну и анекдот "я из Донецка!!! " "- А пугать зачем сразу? " - не на ровном месте появился. Как и в роисси - про Хохлов, молдован, чукчей, узбеков, Армянское радио.
Другие вы ребята, другие. Совковые что ли, что то похожее на ГДРвцев, в Германии, к которым тоже там весьма специфичное отношение.
Вопрос в другом - с чего вы решили что рулить положено вам, по понятиям там или ещё каким вашим закидонам, уместным для исторического края каторжников, и совершенно неуместным для тех кто не желает иметь ничего общего с тюремной романтикой....

Я тоже в Донецке смотрел только 5й канал и 1+1. Перестал смотреть ТВ и увидел, что люди везде одинаковые. И "быдла" или рагулей, что в Киеве, что на Полтавщине не меньше чем в Донецке или Макеевке. Как сказал один знакомый "просто им рассказали по ТВ другую историю".
Судя по вашему тексту, отличие от "лугандонцев" только в том, что они верят в "бЭндер", а вы в тюремную романтику Донбасса. Пропагандисты с обеих сторон добились своего.

Ну, с донецкими интеллигентами в тюремной романтике имел счастье начать знакомится ещё с середины 80-х, и что то мне подсказывает, что вас тогда наверное и на свете этом ещё не было, или в возрасте несколько раннем для таких наблюдений))

А потом как то интересно вышло, что лишь донецкие подмяли и ментов, и КГБ тогдашний, и вообще все....даже крымским насколько были ушлые - и то не удалось...

Какого отношения вы хотели к донецким луганским - если те повсеместно демонстрируют свою "богоизбранность", начиная с дорог и кабаков? ))
Когда началось война - их стараниями, они все дрыснули по приморской линии Азовского черного морей - сидеть толстыми задами по кабакам с телками, и похихикивавая пока там рузьке мир мочит хохлов, пережидают значит, своего часа))
Из личного опыта - на вопрос почему здесь не на войне за свой дом - "нам пох кто, Путин или хохлы - кто больше бабла отвалит" - за что был отвален в челюсть в унитаз, в сортире.

За что Украине - любить этих "украинцев"?

По донецким вы хорошо прошлись, и я даже спорить с вами не буду, потому что по большей части это правда.

Но если быть объективными, то не меньший ущерб государству наносят жители "янтарной народной республики", где, кстати, украинская юрисдикция так же формальна, как и в зоне АТО.

Чтобы остановить вражду признайте просто, что разделение украинцев на плохих и хороших невозможно по территориальному признаку. Мрази есть везде, и добрые люди есть везде. И монопольного права на патриотизм нет ни у кого. И от имени Родины ни одна мразь не имеет права вещать!
Criticus
9

Заблокований
Подякував: 48 раз.
Подякували: 2195 раз.

Профіль

7
4
2
Повідомлення Додано: Сер 20 лип, 2016 14:43

blablabla12 написав:
  Tip Top написав: Ну, с донецкими интеллигентами в тюремной романтике имел счастье начать знакомится ещё с середины 80-х, и что то мне подсказывает, что вас тогда наверное и на свете этом ещё не было, или в возрасте несколько раннем для таких наблюдений)) А потом как то интересно вышло, что лишь донецкие подмяли и ментов, и КГБ тогдашний, и вообще все....даже крымским насколько были ушлые - и то не удалось... Какого отношения вы хотели к донецким луганским - если те повсеместно демонстрируют свою "богоизбранность", начиная с дорог и кабаков? )) Когда началось война - их стараниями, они все дрыснули по приморской линии Азовского черного морей - сидеть толстыми задами по кабакам с телками, и похихикивавая пока там рузьке мир мочит хохлов, пережидают значит, своего часа)) Из личного опыта - на вопрос почему здесь не на войне за свой дом - "нам пох кто, Путин или хохлы - кто больше бабла отвалит" - за что был отвален в челюсть в унитаз, в сортире. За что Украине - любить этих "украинцев"?

Непонятно, Вы от 40 млн украинцах о нескольких миллионах украинцев с Донбасса или от спебя о том с кем в кабаке поцапались?

А что тут непонятного ? С украинцами у меня не может быть конфликта априори - как у пальцев руки с телом)) соот-но, с ними и диалоги совершенно другие, и положительные.
Иными словами могу констатировать - что закономерно проблем ищут как правильно выходцы лугандона, в моей реальности. Что, вообщем, можем видеть на примере вспыхнувшей войны, и "путен приди". Как то с войной таки не заладилось у имперцев - ни в Одессе, ни на севере Украины.

По своему я их эту жажду удовлетворяю)) когда сильно желают.
При том что всегда был и обзавёлся новыми знакомыми Луганска Донецка - ставшими заложниками ситуации и вынужденными мигрировать. Совершенно другие люди, но - они никакой погоды там не делали, просто жили своей жизнью, и война эта, и сраный рузьке мир - им 300 лет облокотился.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

#<1 ... 45678 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор