Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 34603461346234633464 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 13:38

airmax78 написав:Штуцер пробьет до следующего четверга - не позже.

Помню когда искал квартиру по олху, обратил внимание, что есть много предложений с совершенно неадекватными ценами. Возможно, падение связано с тем, что эти объявления потихоньку подчищают. Ну и слив совкошлака, которого очень много.
speedsx

Подякував: 489 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 13:41

flyman написав:
  speedsx написав:Вот, кстати, правда. И, выходит, перекупы/спекули берут на себя эти риски до момента продажи. А вы их обижаете. Нехорошо.

видно їм вже геть погано,
так що може їм секонд-хенд прислати?

Флаймен, каждый зарабатывает как умеет. Вот мы с вами айтишники, а кто-то черешню на базаре продает, или книги на Петровке - тоже перекупы, между прочим. Люди выживают как могут.
А кто-то коллегам доллары тулит :)
Востаннє редагувалось speedsx в Чет 21 лип, 2016 13:43, всього редагувалось 1 раз.
speedsx

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 13:43

speedsx написав:
  airmax78 написав:Штуцер пробьет до следующего четверга - не позже.

Помню когда искал квартиру по олху, обратил внимание, что есть много предложений с совершенно неадекватными ценами. Возможно, падение связано с тем, что эти объявления потихоньку подчищают. Ну и слив совкошлака, которого очень много.

Гораздо быстрее подчищаются сбережения пересичных.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 13:44

speedsx написав:
  reus написав:Запомните аксиому: если застройщику будет выгодно, он кинет инвестора, и любые подписанные документы не играют большой роли. Имеет значения репутация компании, но это тоже не дает никакой гарантии, при форс-мажоре можете не увидеть, ни денег, ни квартиры. Вкладчикам в БС государство формально несет гарантии в пределах 200 000 грн., в сфере инвестиций в строительство - 0 гарантий. Любой застройщик, в любой момент может обанкротиться и никакие подписанные бумажки вам не помогут.

Вот, кстати, правда. И, выходит, перекупы/спекули берут на себя эти риски до момента продажи. А вы их обижаете. Нехорошо.

В чем я их обижаю, наоборот есть много потенциальных покупателей квартир, которые не хотят рисковать и покупают уже новострои с доками, лично я, встречал таких людей достаточно много. Все в шоколаде: застройщик получает сразу деньги, спекули зарабатывает на перепродаже, и конечный покупатель не рискует своими деньгами :D
Востаннє редагувалось reus в Чет 21 лип, 2016 13:50, всього редагувалось 1 раз.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 13:45

xoda написав:ничего не доказываю а говорю что квартиры проданы
а то что их потом перепродают дороже, то это дело каждого...главное что продают

хотя, может у неудачников есть лучше способ заработать 5-8 тыщ баксов за пару месяцев ;))

Тоесь, наскоко я понял, есть такие два варианта:
1. Аркада не видит возможности придержав фатирко на пару месяцев заработать на 5-8 тыщь баксов больше
2. Денег нет, кредитов не дают, и чтоб както держаться там с хорошим настроением пару месяцев приходится отдать 5-8 тыщь господам перекупам.

Помойму оба варианта прекрасны :mrgreen: Вариант тупого наброса во все форумы я, конечно же, не рассматриваю 8)
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 13:46

reus написав:Запомните аксиому: если застройщику будет выгодно, он кинет инвестора, и любые подписанные документы не играют большой роли. Имеет значения репутация компании, но это тоже не дает никакой гарантии, при форс-мажоре можете не увидеть, ни денег, ни квартиры. Вкладчикам в БС государство формально несет гарантии в пределах 200 000 грн., в сфере инвестиций в строительство - 0 гарантий. Любой застройщик, в любой момент может обанкротиться и никакие подписанные бумажки вам не помогут.

Исходя из этой аксиомы,документы вообще неважно какого типа и формат их оформления не имеет значения-ведь все равно при желании Вас кинут?
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Конкурс: когда пробьет 1000 ?

1. Investor_К
до 01.08.2016.
2. airmax78
Штуцер пробьет до следующего четверга (28.07.2016)- не позже

P.S. Кто желает - может приобщиться к движению в рабочем порядке. Я все сообщения обычно не вычитываю. :D
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

reus написав:
  speedsx написав:

Вот, кстати, правда. И, выходит, перекупы/спекули берут на себя эти риски до момента продажи. А вы их обижаете. Нехорошо.

В чем я их обижаю, наоборот есть много потенциальных покупателей квартир, которые не хотят рисковать и покупают уже новострои с доками, лично я, встречал таких людей достаточно много. Все в шоколаде: застройщик получает сразу деньги, спекули зарабатывает на перепродаже, и конечный покупатель не рискует своими деньгами:D

Сорри, я не имел в виду конкретно вас, что вы их обижаете. Я имею в виду вообще тут, на ветке.
Рынок все расставит на места. Не будет спроса - будут продавать дешевле, чем купили. Ну, а что, бывает.
Востаннє редагувалось speedsx в Чет 21 лип, 2016 13:51, всього редагувалось 2 разів.
speedsx

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 13:47

speedsx написав:
  flyman написав:
  speedsx написав:Вот, кстати, правда. И, выходит, перекупы/спекули берут на себя эти риски до момента продажи. А вы их обижаете. Нехорошо.

видно їм вже геть погано,
так що може їм секонд-хенд прислати?

Флаймен, каждый зарабатывает как умеет. Вот мы с вами айтишники, а кто-то черешню на базаре продает, или книги на Петровке - тоже перекупы, между прочим. Люди выживают как могут.
А кто-то коллегам доллары тулит :)

в даному випадку то не спекулі, а ОПГ, спекулянтами я би їх не назвав, так я там нема відкритого ринку
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 21 лип, 2016 13:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:не берут, как только перекуп видит что запахло жареным, он тут же скидывает квартиру "лоху житомирскому" может даже немного потеряв

Так он скидывает инвестору-лоху, а не покупателю, который хочет доки. При большем "шухере "житомирских лохов" на всех не хватит. :D
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 34603461346234633464 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей