|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 21 лип, 2016 13:38
airmax78 написав:Штуцер пробьет до следующего четверга - не позже.
Помню когда искал квартиру по олху, обратил внимание, что есть много предложений с совершенно неадекватными ценами. Возможно, падение связано с тем, что эти объявления потихоньку подчищают. Ну и слив совкошлака, которого очень много.
-
speedsx
-
-
- Подякував: 489 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 13:41
flyman написав: speedsx написав:Вот, кстати, правда. И, выходит, перекупы/спекули берут на себя эти риски до момента продажи. А вы их обижаете. Нехорошо.
видно їм вже геть погано, так що може їм секонд-хенд прислати?
Флаймен, каждый зарабатывает как умеет. Вот мы с вами айтишники, а кто-то черешню на базаре продает, или книги на Петровке - тоже перекупы, между прочим. Люди выживают как могут. А кто-то коллегам доллары тулит 
Востаннє редагувалось speedsx в Чет 21 лип, 2016 13:43, всього редагувалось 1 раз.
-
speedsx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 13:43
speedsx написав: airmax78 написав:Штуцер пробьет до следующего четверга - не позже.
Помню когда искал квартиру по олху, обратил внимание, что есть много предложений с совершенно неадекватными ценами. Возможно, падение связано с тем, что эти объявления потихоньку подчищают. Ну и слив совкошлака, которого очень много.
Гораздо быстрее подчищаются сбережения пересичных.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 лип, 2016 13:44
speedsx написав: reus написав:Запомните аксиому: если застройщику будет выгодно, он кинет инвестора, и любые подписанные документы не играют большой роли. Имеет значения репутация компании, но это тоже не дает никакой гарантии, при форс-мажоре можете не увидеть, ни денег, ни квартиры. Вкладчикам в БС государство формально несет гарантии в пределах 200 000 грн., в сфере инвестиций в строительство - 0 гарантий. Любой застройщик, в любой момент может обанкротиться и никакие подписанные бумажки вам не помогут.
Вот, кстати, правда. И, выходит, перекупы/спекули берут на себя эти риски до момента продажи. А вы их обижаете. Нехорошо.
В чем я их обижаю, наоборот есть много потенциальных покупателей квартир, которые не хотят рисковать и покупают уже новострои с доками, лично я, встречал таких людей достаточно много. Все в шоколаде: застройщик получает сразу деньги, спекули зарабатывает на перепродаже, и конечный покупатель не рискует своими деньгами 
Востаннє редагувалось reus в Чет 21 лип, 2016 13:50, всього редагувалось 1 раз.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 лип, 2016 13:45
xoda написав:ничего не доказываю а говорю что квартиры проданы а то что их потом перепродают дороже, то это дело каждого...главное что продают хотя, может у неудачников есть лучше способ заработать 5-8 тыщ баксов за пару месяцев  )
Тоесь, наскоко я понял, есть такие два варианта: 1. Аркада не видит возможности придержав фатирко на пару месяцев заработать на 5-8 тыщь баксов больше 2. Денег нет, кредитов не дают, и чтоб както держаться там с хорошим настроением пару месяцев приходится отдать 5-8 тыщь господам перекупам. Помойму оба варианта прекрасны  Вариант тупого наброса во все форумы я, конечно же, не рассматриваю 
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 13:46
reus написав:Запомните аксиому: если застройщику будет выгодно, он кинет инвестора, и любые подписанные документы не играют большой роли. Имеет значения репутация компании, но это тоже не дает никакой гарантии, при форс-мажоре можете не увидеть, ни денег, ни квартиры. Вкладчикам в БС государство формально несет гарантии в пределах 200 000 грн., в сфере инвестиций в строительство - 0 гарантий. Любой застройщик, в любой момент может обанкротиться и никакие подписанные бумажки вам не помогут.
Исходя из этой аксиомы,документы вообще неважно какого типа и формат их оформления не имеет значения-ведь все равно при желании Вас кинут?
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
1. Investor_К до 01.08.2016. 2. airmax78 Штуцер пробьет до следующего четверга (28.07.2016)- не позже P.S. Кто желает - может приобщиться к движению в рабочем порядке. Я все сообщения обычно не вычитываю. 
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
reus написав: speedsx написав: reus написав:Запомните аксиому: если застройщику будет выгодно, он кинет инвестора, и любые подписанные документы не играют большой роли. Имеет значения репутация компании, но это тоже не дает никакой гарантии, при форс-мажоре можете не увидеть, ни денег, ни квартиры. Вкладчикам в БС государство формально несет гарантии в пределах 200 000 грн., в сфере инвестиций в строительство - 0 гарантий. Любой застройщик, в любой момент может обанкротиться и никакие подписанные бумажки вам не помогут.
Вот, кстати, правда. И, выходит, перекупы/спекули берут на себя эти риски до момента продажи. А вы их обижаете. Нехорошо.
В чем я их обижаю, наоборот есть много потенциальных покупателей квартир, которые не хотят рисковать и покупают уже новострои с доками, лично я, встречал таких людей достаточно много. Все в шоколаде: застройщик получает сразу деньги, спекули зарабатывает на перепродаже, и конечный покупатель не рискует своими деньгами:D
Сорри, я не имел в виду конкретно вас, что вы их обижаете. Я имею в виду вообще тут, на ветке. Рынок все расставит на места. Не будет спроса - будут продавать дешевле, чем купили. Ну, а что, бывает.
Востаннє редагувалось speedsx в Чет 21 лип, 2016 13:51, всього редагувалось 2 разів.
-
speedsx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 13:47
speedsx написав: flyman написав: speedsx написав:Вот, кстати, правда. И, выходит, перекупы/спекули берут на себя эти риски до момента продажи. А вы их обижаете. Нехорошо.
видно їм вже геть погано, так що може їм секонд-хенд прислати?
Флаймен, каждый зарабатывает как умеет. Вот мы с вами айтишники, а кто-то черешню на базаре продает, или книги на Петровке - тоже перекупы, между прочим. Люди выживают как могут. А кто-то коллегам доллары тулит 
в даному випадку то не спекулі, а ОПГ, спекулянтами я би їх не назвав, так я там нема відкритого ринку
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 21 лип, 2016 13:48
Унуноктий написав:не берут, как только перекуп видит что запахло жареным, он тут же скидывает квартиру "лоху житомирскому" может даже немного потеряв
Так он скидывает инвестору-лоху, а не покупателю, который хочет доки. При большем "шухере "житомирских лохов" на всех не хватит. 
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1