|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 23 лип, 2009 16:58
Чукча написав:Зайдите на ветку Укрпрома, и осознайте что будет 10 августа...
Я так понимаю, что Вы не улавливаете разницу между УПБ и Киевом. В УПБ действительно нету денег, а в Киеве минфин выкупит облигации до выведения моратория приблизительно на сумму вкладов и %% которые занесены на счет как средства не исполнены по вине банка + 10% Выдавать будут сначала по решению суда, потом тем кому за 70. С остальными начнут к концу 4 квартала. Они любыми путями будут удерживать вкладчиков, возможно даже пытаясь подкупить ГИС, для затягивания процесса с "стягненням" денежных средств с корсчета по решениям суда.
-
Bad_boy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 17:23
ДІЄ НОВА ДЕПОЗИТНА ПРОГРАМА!
Для клієнтів банку, які вирішили переоформити вклади на новий термін надаються бонуси до 3% річних. Телефон для довідок: 206-51-88
Нада ложить ))))))))))))
-
olegflash
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 17:56
olegflash
Вы еще не положили? Я уже с апреля месяца ложил на них...Но они первые на меня положили.
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 18:05
Облигации на 1 млр НБУ выкупил у УГБ У банка Киев пока нет
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 18:09
Національний банк України затвердив тимчасового адміністратора Родовід Банку Сергія Щербину на посаду голови правління, а Ігоря Францкевича - на посаду голови правління банку "Київ".
Про це "Економічній правді" повідомив директор департаменту зовнішньоекономічних зв'язків НБУ Сергій Круглик.
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 20:33
ardi написав:Чукча написав:Зайдите на ветку Укрпрома, и осознайте что будет 10 августа...
К кому обращался?
Я вообще был в шоке от вкладчиков, пришло столько мало, а милиции наперли ого, вышло бы лимончик вкладчиков - быстрее что-то решали, а так
PS
По информации 10 августа банк Киев выдает первые вклады ПРИХОДИТЬ ВСЕМ !! 
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 21:25
Rack написав:olegflash Вы еще не положили? Я уже с апреля месяца ложил на них...Но они первые на меня положили.
;У нас аналогично. И как , 10 августа много придет? Или будем ждать 4 квартала?
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 08:49
Уважаемые друзья по несчастью!
Сегодня в 10 часов возле Верховной Рады состоится митинг обманутых вкладчиков, организованный вкладчиками Укрпромбанка. Кто может – присоединяйтесь! Вместе – мы сила. Как видим - гарант ничего не гарантует. Если примут такую поправку – никто не увидит своих денег в банках с временной администрацией. И все поочереди будут митинговать – но будет поздно. Тем более, что количество вкладчиков Укрпромбанка и Родовида несопоставимо. Наши митинги будут как легкая зыбка на воде. А если мы сегодня выйдем массово – есть шанс недопустить этот грабеж. Выходите все кто может!
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 08:52
Уважаемые друзья по несчастью!
Сегодня в 10 часов возле Верховной Рады состоится митинг обманутых вкладчиков, организованный вкладчиками Укрпромбанка. Кто может – присоединяйтесь! Вместе – мы сила. Как видим - гарант ничего не гарантует. Если примут такую поправку – никто не увидит своих денег в банках с временной администрацией. И все поочереди будут митинговать – но будет поздно. Тем более, что количество вкладчиков Укрпромбанка и Киева несопоставимо. Наши митинги будут как легкая зыбка на воде. А если мы сегодня выйдем массово – есть шанс недопустить этот грабеж. Выходите все кто может!
Я присоединяюсь и еду! Расскажу потом как вск пройдет! ВЫХОДИТЕ ИЗ ПОДПОЛЬЯ!
-
gragdanina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему