Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 45678 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 16:58

Чукча написав:Зайдите на ветку Укрпрома, и осознайте что будет 10 августа...

Я так понимаю, что Вы не улавливаете разницу между УПБ и Киевом. В УПБ действительно нету денег, а в Киеве минфин выкупит облигации до выведения моратория приблизительно на сумму вкладов и %% которые занесены на счет как средства не исполнены по вине банка + 10% Выдавать будут сначала по решению суда, потом тем кому за 70. С остальными начнут к концу 4 квартала. Они любыми путями будут удерживать вкладчиков, возможно даже пытаясь подкупить ГИС, для затягивания процесса с "стягненням" денежных средств с корсчета по решениям суда.
Bad_boy

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 17:23

ДІЄ НОВА ДЕПОЗИТНА ПРОГРАМА!

Для клієнтів банку, які вирішили переоформити вклади на новий термін надаються бонуси до 3% річних. Телефон для довідок: 206-51-88

Нада ложить ))))))))))))
olegflash

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 17:56

olegflash
Вы еще не положили? Я уже с апреля месяца ложил на них...Но они первые на меня положили.
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 18:05

Облигации на 1 млр НБУ выкупил у УГБ У банка Киев пока нет
лора

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 18:09

Національний банк України затвердив тимчасового адміністратора Родовід Банку Сергія Щербину на посаду голови правління, а Ігоря Францкевича - на посаду голови правління банку "Київ".

Про це "Економічній правді" повідомив директор департаменту зовнішньоекономічних зв'язків НБУ Сергій Круглик.
niknn

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 20:33

ardi написав:
Чукча написав:Зайдите на ветку Укрпрома, и осознайте что будет 10 августа...

К кому обращался?

Я вообще был в шоке от вкладчиков, пришло столько мало, а милиции наперли ого, вышло бы лимончик вкладчиков - быстрее что-то решали, а так :-(

PS
По информации 10 августа банк Киев выдает первые вклады ПРИХОДИТЬ ВСЕМ !! :)
activist

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 21:25

Rack написав:olegflash
Вы еще не положили? Я уже с апреля месяца ложил на них...Но они первые на меня положили.

;У нас аналогично. И как , 10 августа много придет? Или будем ждать 4 квартала?
ardi

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 21:34

activist
В Укрпроме еще не вечер. Выйдут завтра и еще не раз.
В банке Киев 10 августа ПРИХОДИТЬ ВСЕМ! Поддерживаю. :!: :!: :!:
ardi

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 08:49

Уважаемые друзья по несчастью!

Сегодня в 10 часов возле Верховной Рады состоится митинг обманутых вкладчиков, организованный вкладчиками Укрпромбанка. Кто может – присоединяйтесь! Вместе – мы сила. Как видим - гарант ничего не гарантует. Если примут такую поправку – никто не увидит своих денег в банках с временной администрацией. И все поочереди будут митинговать – но будет поздно. Тем более, что количество вкладчиков Укрпромбанка и Родовида несопоставимо. Наши митинги будут как легкая зыбка на воде. А если мы сегодня выйдем массово – есть шанс недопустить этот грабеж. Выходите все кто может!
gragdanina

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 08:52

Уважаемые друзья по несчастью!

Сегодня в 10 часов возле Верховной Рады состоится митинг обманутых вкладчиков, организованный вкладчиками Укрпромбанка. Кто может – присоединяйтесь! Вместе – мы сила. Как видим - гарант ничего не гарантует. Если примут такую поправку – никто не увидит своих денег в банках с временной администрацией. И все поочереди будут митинговать – но будет поздно. Тем более, что количество вкладчиков Укрпромбанка и Киева несопоставимо. Наши митинги будут как легкая зыбка на воде. А если мы сегодня выйдем массово – есть шанс недопустить этот грабеж. Выходите все кто может!

Я присоединяюсь и еду! Расскажу потом как вск пройдет! ВЫХОДИТЕ ИЗ ПОДПОЛЬЯ!
gragdanina

#<1 ... 45678 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє