Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vitaliy1111 написав:Alfa_Bank Я оформлял виплаты по Фидобанку 22.07.2016 на карту около 11 часов в отделении №10 Киев б-р Перова, 32. Почему выплаты до сих пор не зачислены на карточный счет? Написал вам в ПП
vitaliy1111, добрый день! Ответ предоставлен личным сообщением.
Повторення №5 Alfa_Bankдайте відповідь на питання:
mixa написав:Alfa_Bank є карта комфорт ФГВФО Хочу відкрити ще один рахунок і відповідно карту в грн. В якому тарифі буде обслуговуватись карта №2 Також хочу відкрити карту в доларах. В якому тарифі буде обслуговуватись карта №3
І взагалі, скільки рахунків максимально в моєму випадку можна відкрити Скільки з них в грн.
Квесторе_поверніться написав:В чому запитання? Чи можна ще відкрити гривневу карту і доларову?
В якому тарифі будуть ці карти: Комфорт ФГВ чи просто Комфорт
mixa, доброго дня. Ви маєте можливість оформити додатково ще 3 картки у разних валютах. Основна картка буде обслуговуватися в рамках пакету комфорт ФГВ рахунок гривня, інщі картки згідно тарифу пакету комфорт.
Alfa_Bank написав:mixa, доброго дня. Ви маєте можливість оформити додатково ще 3 картки у разних валютах. Основна картка буде обслуговуватися в рамках пакету комфорт ФГВ рахунок гривня, інщі картки згідно тарифу пакету комфорт.
Ну нарешті дочекався.
Похоже на правду - таку відповідь серед численних варіантів я вже чув два рази. На днях попробую на практиці.
Сибарит написав:Что-то я совсем не понимаю технологию выплаты погорельцам. Сегодня в "Соломенском" отделении объявили, что касса закрывается и выплаты невозможны даже на карту, поскольку проводится кассовый документ. Но в прошлый раз мне сделали безналичное зачисление. платеж зашел с назначением "Выплата фонда". Если бы это было проведенно выдачей через кассу с зачислением налички на счет, назначение было бы как при наличном пополнении. Что за гибридная операция?
Как тут и советовали, сходил утречком в отделение альфы на перова. Ниодного человека, за 5 минут все поподписывал, в понедельник капнет на карточку.
Это в субботу.
Как так получилось, что я, клиент банка, простояв час в очереди, не только не смог попасть к операционисткам, но и был обманут? Это некомпетентность сотрудника, девочка так самоутверждается или это политика банка? С этим отделением нужно что-то делать!
ЗЫ Не были обслужены и клиенты, обратившиеся не по поводу выплат фонда. ЗЗЫ У меня это также не первый раз, когда визит в отделение заканчивается исключительно потерей времени.
Сибарит, добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы проверим информацию и проведем работу с сотрудниками.
2XL написав:Что происходит со списанными деньгами с кредитной карты при соглашении на рассрочку? Они снова становятся доступные? Калл-центр не смог ответить на такой сложный вопрос.
2XL, добрый день! После перевода денег за покупку, сумма покупки будет заблокирована и доступна будет по мере погашения задолженности.