|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 30 лип, 2016 10:41
rufius написав: chipmunk написав: rufius написав:Про що йдеться, про яке саме оподаткування?
фоп, спрощена система, щоквартальне. Аллочка повернула платіж з написом Не допускается использование счета физ.лица для провед. опер. связ. с предпр. деят. Пост НБУ 492 п.7,7 и Пост НБУ 22 п.2,15.
Так ви ж порушуете законодавство! Правильно вам Алла каже.
Він податок єдиний і, напевно, соцільний хотів оплатити через аллу, в реалі це можна зробити через касу з вулиці будь-якою фізичною особою, вказавши ІПН і ФІО ФОП, за якого сплачуються податки, але алла і ще деякі банки, такі платежі повертають або блокують.
Востаннє редагувалось unlock в Суб 30 лип, 2016 10:42, всього редагувалось 1 раз.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2016 10:42
rufius написав:Чипманк, а как вы ожидаете, вы же у Аллы фоп? А в Прокредите нет - верно?
в бегемоті фоп, тут тільки погорілець 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2016 11:38
Что-то не складываются у меня отношения с Альфой в последнее время. Сначала отключили кредитную линию весной по одной из карт, сотрудники горячей линии сказали, что могу гасить ее в грейсе - на проверку оказалось неправдой, насчитали оверрдрафт. После жалобы комиссию вернули. Из-за просрочки не начислили Макси бонусы, опять пришлось жаловаться (оборот был больше 14 тыс.), опять вернули - ок. Заказывал карту - пришла с браком, не мог рассчитываться. Пожаловался, перевыпустили - ок. Вчера пошел перевыпущенной картой, купил технику и еще кое-что на 9 тысяч. Платил сознательно Альфой ибо хотел испытать как работает новая рассрочка. Пришла смс о предложении рассрочке на 9 месяцев - я согласился. Сегодня пришла смс - банк принял решение закрыть кредитную линикую по вашей карте. Опять двадцать пять. Ну и нафиг мне банк тогда предлагает рассрочку по карте, если завтра по этой же карте закрывает мне кредитную линию?!!  Как я должен ее теперь гасить? Всю сумму целиком или в течении 9 месяцев как мне было предложено позавчера? Зачем мне нужен такой банковский партнер, который закрывает мне уже 2ю кредитную линию за последние полгода при том, что у меня денег в банке больше фонда и средний ежемесячный доход по карте превышает мой кредитный лимит в Н раз! Альфа, я, мягко говоря разочарован.
Востаннє редагувалось DjPavel в Суб 30 лип, 2016 12:22, всього редагувалось 2 разів.
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 лип, 2016 11:40
DjPavel, это как-то связано с вашим общим скорингом по другим банкам или например с местом Вашего проживания?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2016 11:44
rufius написав:Нi, ви не вiдхиляйтесь, ви багато використовуете русизмiв - чому?
но-но, все почалось з оплати податку! поки г-н не набігли наприклад - щот коротше за рахунок
-
chipmunk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2016 11:45
rufius написав:DjPavel, это как-то связано с вашим общим скорингом по другим банкам или например с местом Вашего проживания?
Я, к сожалению, могу только догадываться. У меня донецкая прописка, но если влияет она - тогда непонятно, почему банк не закрыл обе моих кредитки сразу. Недавно открывал в Идее на 50к, проблем не было. В Привате есть Унивесралка на 25. Больше нигде кредиток нет. Просрочек никогда не допускал, кроме в случае с Альфой по вине сотрудников колл центра.Если бы знал, что Альфа отключит мне кредитку на следующий день после того как предложит рассрочку на 9 месяцев, расчитался бы лучше идеей, хоть кэш бек бы получил. Догадываюсь, что в Альфе это все происходит в автоматическом режиме, т.е. возможно моя просрочка не по моей вине по одной карте в системе внутреннего скорринга банка автоматически привела к отлючению кредитной линии по другой карте. Но в таком случае, у банка не налажены внутренние процессы, когда с одной стороны мне банк предлагает рассрочку на 9 месяцев, а с другой стороны на следующий день закрывает кредитный лимит.
Востаннє редагувалось DjPavel в Суб 30 лип, 2016 12:03, всього редагувалось 1 раз.
-
DjPavel
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 лип, 2016 11:58
DjPavel написав:У меня донецкая прописка, но если влияет она - тогда непонятно, почему банк не закрыл обе моих кредитки сразу.
Донецкая прописка всему виной, тут на ветке уже описывали пару аналогичных случаев. Скорринг Альфы отличается от других банков.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2016 12:07
rufius написав:Донецкая прописка всему виной, тут на ветке уже описывали пару аналогичных случаев. Скорринг Альфы отличается от других банков.
Я почти уверен, что если завтра в отделении Альфы подам заявку на новую кредитку, мне её откроют. По крайней мере так было у моих знакомых, которым также закрывали кредитный лимит. Но новой кредиткой по вчерашним покупкам уже не рассчитаться и рассрочкой месяцев не воспользоваться. А это всё пусть и не очень существенные, но все же временные и денежные потери.
-
DjPavel
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 30 лип, 2016 12:14
DjPavel написав:Я почти уверен, что если завтра в отделении Альфы подам заявку на новую кредитку, мне её откроют. По крайней мере так было у моих знакомых, которым также закрывали кредитный лимит.
Именно так здесь и описывали, причём не только с донецкой пропиской, а и те, кто её не так давно сменил.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лип, 2016 12:30
Гм, читаючи тему, вигадав коньспірологічну версію: одним альфам платять за кількість випущени карт, іншим - за число закритих 
-
chipmunk
-
-
-
-
Профіль
-
-
|