Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:chipmunk, відповідь була надана Вам в особистому повідомленні.
Згідно якої, т.з. альфа-юристів не змінилась та залишилась відмінної від т.з. юристів більшості банків України... хоча, звісно, порівнюючи деякі тарифи, виникають певні підозри
DjPavel написав:Что-то не складываются у меня отношения с Альфой в последнее время. Сначала отключили кредитную линию весной по одной из карт, сотрудники горячей линии сказали, что могу гасить ее в грейсе - на проверку оказалось неправдой, насчитали оверрдрафт. После жалобы комиссию вернули. Из-за просрочки не начислили Макси бонусы, опять пришлось жаловаться (оборот был больше 14 тыс.), опять вернули - ок. Заказывал карту - пришла с браком, не мог рассчитываться. Пожаловался, перевыпустили - ок. Вчера пошел перевыпущенной картой, купил технику и еще кое-что на 9 тысяч. Платил сознательно Альфой ибо хотел испытать как работает новая рассрочка. Пришла смс о предложении рассрочке на 9 месяцев - я согласился. Сегодня пришла смс - банк принял решение закрыть кредитную линикую по вашей карте. Опять двадцать пять. Ну и нафиг мне банк тогда предлагает рассрочку по карте, если завтра по этой же карте закрывает мне кредитную линию?!! Как я должен ее теперь гасить? Всю сумму целиком или в течении 9 месяцев как мне было предложено позавчера? Зачем мне нужен такой банковский партнер, который закрывает мне уже 2ю кредитную линию за последние полгода при том, что у меня денег в банке больше фонда и средний ежемесячный доход по карте превышает мой кредитный лимит в Н раз! Альфа, я, мягко говоря разочарован.
Альфа продолжает удивлять. Сегодня пришла смс, что моя рассрочка на 9 месяцев активирована. Это по карте по которой мне судя из смс полученной 2мя днями ранее закрывают кридитный лимит.
Alfa_Bank, подскажите, правильно ли я понимаю, что я теперь имею право гасить задоженность в рамках предложенной мне рассрочки (в течении 9 месяцев)не смотря на закрытие кредитного лимита и при этом банк не начислит мне комиссию за несанкционированный овердрафт при погашении задолженности согласно графика (в течении 9 месяцев)?
DjPavel, добрый вечер! Укажите, пожалуйста, последние четыре цифры карты по адресу электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua, мы проанализируем ситуацию и завтра предоставим Вам ответ в личном сообщении.
yarikello написав:добрый день. какие у вас условия для открытии депозитной ячейки?
yarikello, добрый вечер! Аренда индивидуальных банковских сейфов доступна в следующих городах: Киев, Одесса и Львов. Данная услуга доступна только в комплексе набора эксклюзивных услуг в отделениях А-Клуба. Для возможности предоставить Вам информацию по тарифам, уточните, пожалуйста, в каком городе и на какой срок Вас интересует аренда банковской ячейки.
Платёж через МАБ по неверным реквизитам (номер счёта не соответствует получателю) можно как-то отредактировать до момента проведения? Если только возврат, то можно ли и как его ускорить? И по какому регламенту будет возвращён такой платёж, если ничего не предпринимать?
Спасибо!
Kreuz, добрый вечер! Отменить операцию нельзя. Если Вы указали ошибочные реквизиты получателя и при этом совершили платеж: 1) На другой Банк, то возврат на Ваш счет осуществится по факту возврата суммы из Банка-получателя: - в тот же день, если документ возврата был проведен до 17:30 в программе Альфа-Банка; - на следующий операционный день, если документ возврата был проведен после 17:30 в программе Альфа-Банка. В данном случае для ускорения возврата средств Вам необходимо обратиться в Банк-получатель платежа. 2) Если в пределах Альфа-Банка, то возврат на счет отправителя осуществляется по факту обнаружения подобных ошибок специалистом, который обрабатывает транзитный счет 2924 для пополнений: - в тот же день, если документ попадает в программу Банка из обработки операций через сервис My Alfa Bank в 10-00 и 14-00; - на следующий операционный день, если документ попадает в программу Банка из обработки операций через сервис My Alfa Bank в 17-00.
А что это ИБ приглашает дооформлять документы от новой линейки карт для снятия по всему миру из-за кончины Атмосферы? Ведь снятие в пределах своих листов и так было В ЛЮБОМ БАНКОМАТЕ.
mixa написав: прокоментуйте будь-ласка. На форумі як мінімум 4 людини, в яких кредитна карта ЕКО і їм не дають другу кредитну карту. Причому відмова на самому першому етапі через 30 секунд після заявки. Навіть основну анкету не дає заповнити. Я більш ніж впевнений що відмова не через кредитну історію ітд ... Скоріш за все має місце технічна проблема. Отже: Чи може технічно ваш клієнт в якого є КК ЕКО мати ще одну КК Чому на практиці багатьом людям, в яких КК ЕКО, яким майже ніхто не відмовляє в кредитах, і сам Альфа банк шле пропозиції на кредит готівкою на суми 50-100к , не вдається навіть подати заявку на другу КК
Прохання розібратись детально в питанні і відповісти по суті. (Фрази: Клієнт може мати 2 карти і кредит, банк сам вирішує кому давати - я знаю, їх повторювати не потрібно).
mixa, доброго дня! Для того, щоб ми могли розібратися в описаній ситуації необхідні дані клієнтів, які мають карту ЄКО і яким на етапі подачі завки було відмовлено у видачі іншої кредитної карти. Відправте, будь ласка, контактні дані клієнтів особистим повідомленням на адресу електронної пошти: info_client@alfabank.kiev.ua та після проведення внутрішнього розслідування ми надамо відповідь.
Нас уже пятеро - Алла, тоже оправил Вам на почту вопрос по второй кредитке, при существующей ЭКО
Хотелось бы дождаться ответа по поводу выпуска вторых кредиток. Лично я 28 июля писал на Ваш адрес - тишина, сегодня повторил вопрос на Ваш адрес