в тарифах есть 0,5% п.25 "Комісія за безготівковий переказ коштів з карткового рахунку на інший рахунок в Банку, на рахунки в інших банках (в т.ч. перекази між картками, перекази в системі «Інтернет-банкінг», мережі Інтернет)"

|
|
![]() в тарифах есть 0,5% п.25 "Комісія за безготівковий переказ коштів з карткового рахунку на інший рахунок в Банку, на рахунки в інших банках (в т.ч. перекази між картками, перекази в системі «Інтернет-банкінг», мережі Інтернет)" ![]() Востаннє редагувалось Хутін Пуй в Вів 02 сер, 2016 10:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Согласно тарифам вроде бы 0,5% мин 1 грн (где-то среднее по рынку) и, соответственно, должно было бы быть "-60 грн". На сумму несанкцианированного овердрафта "-ХХ грн" по тарифам вроде бы 75% годовых.... А почему вы пользуетесь услугой не уточняя ее стоимость? (не смотрите тарифы). ![]() При открытии карты я просил установить кредитный лимит ноль, потому я даже не предполагал что за перевод в ИБ снимет овердрафт. В других банках списывают комиссию непосредственно с перевода. Также обычно есть калькуляция комиссии, непосредственно на странице проведения транзакции.
Короче мелко, Хоботов... Впечатления не очень хорошие от такого ИБ 'сервиса'. ![]() Moneta при открытии карты мне,как новому клиенту автоматом был установлен кред.лимит 0,00.Подключения к интернет банкингу не желал,так как тщательно изучил тарифы и этот форум,а также сайт известной ПС.Менеджер тоже не рекомендовал.А зачем платить если можно бесплатно?! Вот уже вторую неделю все с комиссией 0,00. Блочило,правда при переводе с карты на карту внутри Траста,но там гроши были.Жду водоканал столицы,чтоб в одной куче (пока портмоне).Снизил нагрузку на Альфу)),да и % повыше.
![]() Итак, дозвонился на горячку, мне сказали что платеж который я отправил заблокирован из—за тех самых 59 грн овердрафта. Цирк на дроти господа.
Сказали ехать в отделение писать заявление и оспаривать платеж, чтобы средства вернулись на карту. При этом оплатить 59 грн овердрафта можно в отделении. На мой вопрос за что платить, если бабки вернуться (дай бог в течении 30 дней) на карту траста посоветовали обратится в отделение. А пока деньги зависнут у банка (цитирую сотрудника). ![]()
Просто пополните счет с запасом (на 60..65грн), хоть по сэпу, и понаблюдайте еще пару деньков. Може всё и без вас образумится ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|