в тарифах есть 0,5% п.25 "Комісія за безготівковий переказ коштів з карткового рахунку на інший рахунок в Банку, на рахунки в інших банках (в т.ч. перекази між картками, перекази в системі «Інтернет-банкінг», мережі Інтернет)"
|
|
в тарифах есть 0,5% п.25 "Комісія за безготівковий переказ коштів з карткового рахунку на інший рахунок в Банку, на рахунки в інших банках (в т.ч. перекази між картками, перекази в системі «Інтернет-банкінг», мережі Інтернет)" Востаннє редагувалось Хутін Пуй в Вів 02 сер, 2016 09:43, всього редагувалось 1 раз.
Согласно тарифам вроде бы 0,5% мин 1 грн (где-то среднее по рынку) и, соответственно, должно было бы быть "-60 грн". На сумму несанкцианированного овердрафта "-ХХ грн" по тарифам вроде бы 75% годовых.... А почему вы пользуетесь услугой не уточняя ее стоимость? (не смотрите тарифы). При открытии карты я просил установить кредитный лимит ноль, потому я даже не предполагал что за перевод в ИБ снимет овердрафт. В других банках списывают комиссию непосредственно с перевода. Также обычно есть калькуляция комиссии, непосредственно на странице проведения транзакции.
Короче мелко, Хоботов... Впечатления не очень хорошие от такого ИБ 'сервиса'. Moneta при открытии карты мне,как новому клиенту автоматом был установлен кред.лимит 0,00.Подключения к интернет банкингу не желал,так как тщательно изучил тарифы и этот форум,а также сайт известной ПС.Менеджер тоже не рекомендовал.А зачем платить если можно бесплатно?! Вот уже вторую неделю все с комиссией 0,00. Блочило,правда при переводе с карты на карту внутри Траста,но там гроши были.Жду водоканал столицы,чтоб в одной куче (пока портмоне).Снизил нагрузку на Альфу)),да и % повыше.
Итак, дозвонился на горячку, мне сказали что платеж который я отправил заблокирован из—за тех самых 59 грн овердрафта. Цирк на дроти господа.
Сказали ехать в отделение писать заявление и оспаривать платеж, чтобы средства вернулись на карту. При этом оплатить 59 грн овердрафта можно в отделении. На мой вопрос за что платить, если бабки вернуться (дай бог в течении 30 дней) на карту траста посоветовали обратится в отделение. А пока деньги зависнут у банка (цитирую сотрудника).
Просто пополните счет с запасом (на 60..65грн), хоть по сэпу, и понаблюдайте еще пару деньков. Може всё и без вас образумится
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||