Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 10531054105510561057 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:29

я получил ответ с ТЕМ ЖЕ номером... все понимают что это означает?[/quote]

9806 - это номер не очереди . Это номер счета.
voloshka

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:29

У меня вопрос на политическую тему, всвязи с сегодняшним голосованием.
Если мы проголосуем против всех- что это значит?
Что часть активных граждан, на славу Украине, проголосуют за ..
№1(глаза б мои его не видали), или №2 ( и его тоже)
Не получится ли так, что проголосовав против всех, мы дадим картв в руки определенной части населения?

Із самого народження нашої держави ми вибирали між двома купами лайна. І завжди аргументація була така: "- голосуємо за меншу купу, авось не так швидко захлинемося". Надоїлоооо!!! Цого разу між двома купами гівна я вибираю його відсутність. Потім на совісті легше буде, і розчаровуватись не прийдеться. Мій кандидат "проти всіх"
lllxxx

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:32

Elelja написав:У меня вопрос на политическую тему, всвязи с сегодняшним голосованием.
Если мы проголосуем против всех- что это значит?
Что часть активных граждан, на славу Украине, проголосуют за ..
№1(глаза б мои его не видали), или №2 ( и его тоже)
Не получится ли так, что проголосовав против всех, мы дадим картв в руки определенной части населения?

Да какая разница, кто как проголосует! Вы что, до сих пор (за все время "независимости" Уркаины) не поняли?
Вы думаете, что кандидат №3 лучше, чем кандидаты №1 и №2? Для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО управляет страной СОВЕРШЕННО БЕЗРАЗЛИЧНО, какая фамилия будет у президента. Все кандидаты - просто марионетки. Некоторые из них понимают, что они марионетки, некоторые - нет. Но суть у них всех одинакова.

Не сможет нормальный человек пройти в эту власть. Поэтому совершенно безразлично, как Вы проголосуете. Если Вы пойдете на выборы, Вы потеряете свое время. Это Вам надо? Назначат все равно бандюка. Не тратьте свое время, не ходите на "выборы".
eivr

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:32

Да акция эффектна, но эффективна ли ?

К сожалению в бандитском государстве, где за украденную бутылку садают, а за воровство средств соразмеримых с бюждетом - уважают, поощряют и как минимум не преследуют,
эффективными могут быть только бандитские методы.
Но вопрос в том согласится ли кто-нибудь из законопослушных пострадавших переступить черту? Думаю, что нет !
Пример тому попытка в свое время "террориста" :-) Корчинского организовать беспорядки по поводу заморозки депозитов нацбанком.
Пофантазируем, какая могла бы быть реакция , если бы вместо шумных акций произошло бы иное.
1. Памбухчан, Солтус... вдруг бы исчезли и в прессе появились бы из физиономии из паршивого подвала с обещанием нехороших дествий, если средства не выплатят.
2. Или периодически начали бы возгораться злополучные заправки ANP по всей стране ?

Вот что бандюги при власти понимают быстро.
Задумчивый

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:33

За что оштрафовали Укрпром?
Руководство банка - это кого ж такого на данный момент?
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:36

НАс поддерживают другие банки. Вот читаю О БАнке Регионального развития( я и там умудрилась депозит отложить- гений, что сказать!), они присутствуют вот удже на второй акции( по крайней мере)
Описывают нашу акцию. Мне понравилась, как они комментируют нше обращение к ВР и ответ
"Звернення вручено в ВР, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа...
...Абонент поза зоною досяжности... " :D :D :D
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:44

Еще предложение.
ЗНаете, есть много всяких передач в прямом эфире. КРТ и другие.
Я всегда пытаюсь дозвониться ( иногда удается), и несмотря на другую даже тему( брешу, когда спрашивают- а что Вы хотите спросить?)
И когда дозваниваюсь0 начинаю говорить об Укрпроме и наших проблемах.
Вообщем, как в старом анекдоте:
" хочу, щоб всіх москалів перевішали!:
" Та шо Ви все про москалів?У нас же програма про екологію та природу"
" От. і я про природу! ТОваріщі! Ми повинні захищати природу- кожне деревце- щоб було де москалів вішати!"
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:47

Литвин думает, что Ющенко ветирует закон об оздоровлении банков, но не знает почему
MaD-TuX

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:52

ami написав:За что оштрафовали Укрпром?
Руководство банка - это кого ж такого на данный момент?

За недотримання банком вимог нормативно-правових актів Національного банку України та можливого здійснення ризикованих операцій, які загрожують інтересам кредиторів та вкладників банку".
А оштрафовали - голову правління, заступника голови правління і головного бухгалтера.

А судьбу Укрпрома решат в первых числах следующей недели:
На начало следующей недели запланировано экспертно-аналитическое совещание по вопросам рекапитализации Укрпромбанка и банка "Надра" под председательством премьер-министра Украины", - сообщили в Минфине в пятницу.

По данным министерства, в совещании примут участие представители Кабмина, Нацбанка Украины, Минфина, Минюста, а также эксперты Международного валютного фонда и Всемирного банка.
Vlad59

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 19:55

Китти написав:Bomber

Пока будем создавать свою партию, нужно забомбить сообщениями Партию регионов. После сегоднешнего голосования в ВР ясно, что нам с ними не по пути (ответственный за проталкиваемый закон был Азаров). Всегда голосовали за них, но теперь они наших голосов не увидят - лучше за Свободу, чем за них.

Я вчера написал в адрес Януковича (на мэйл), что если регионалы проголосуют 4630 в нынешней редакции,не видать им голосов не только нашей семьи,но и 1000000 семей с Украины. Не прочитал, наверное,очень занят был, а теперь локти кусает.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 10531054105510561057 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор