Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:Об'яв ровно, тим паче то не такі великі гроші - однозначно є й такі кур'єри. Дивно тільки, чого ви взяли них так вчепилися, ніби заздрість бере.
Якщо об,яв "повно", наведіть хоча б десяток. Бажано - без власного автотранспорту, а то Ви в кур,єри запишете і таксистів, і автоперевізників.
Почему "без власного а-ту"? Знакомый на своей машине, оформлен как ФОП, фактически курьер в фармацевтике - 20+тыгр.
Так что, Франт, хотели объявления - нате. Может успокоитесь. Но заметьте, вы ЕДИНСТВЕННЫЙ, кого вообще интересуют эти курьеры, единственный, кто постоянно пытается троллить на эту тему, при этом, я НИКОГДА их не приводил как аргумент ни относительно недвиги ни еще чего либо.
Надеюсь, эта тема закрыта (ждать от Франта извинений за клевету, очевидно, бесполезно)
З/п от 3000 грн до 12000 грн. Но вы видите только 12. Повыбирали, где самые высокие зарплаты, там половина туфта или, вообще, курьер-реализатор и зп от количества втюханной никому не нужной "канадской" туфты, только это в лучшем случае по телефону скажут, а чаще в последний момент при встрече. А со своим авто - это, вообще, пестня. Купить авто, убить его ездой по 13 часов в день за несколько месяцев и уйти в минуса.
[quote="flashgingo"][/quote] Если у вас озабоченность вопросом работоустройства курьеров - заведите отдельную тему, будете там резвиться с Франтом и иногда Захаром Сейчас главный озабоченный этим вопросом - Франт - очень уж хотел увидеть объявления по курьерам с такими цифрами. Реально устроить кого-либо на такую работу я не обещал, впрочем, я вообще никому ничего не обещал, да и курьеров нигде как аргумент не ставил. То, что я в качестве исключения таки привел список ссылок Франту, не означает, что этот оффтоп тут надо развивать и продолжать обсуждение. А тем более хамить. Так и этот ваш пост будет удален. Все причины удаления постов ищите в правилах, отдельно на этом форуме вам никто ничего писать не обязан
hume написав:борисполь однуха в новострое 5кгрн + вся коммуналь
Спятили шоле ребята, на Троещине 3500 сдают и с субсидией по комунали.
у тебя кроме троещины есть районы? если чел работает в аэропорту, то он убитый хлам на трое будет снимать? (думаю там не только субсидия не поможет, но и пара наложниц погоды не сделают)
Если у вас озабоченность вопросом работоустройства курьеров - заведите отдельную тему, будете там резвиться с Франтом и иногда Захаром Сейчас главный озабоченный этим вопросом - Франт - очень уж хотел увидеть объявления по курьерам с такими цифрами. Реально устроить кого-либо на такую работу я не обещал, впрочем, я вообще никому ничего не обещал, да и курьеров нигде как аргумент не ставил. То, что я в качестве исключения таки привел список ссылок Франту, не означает, что этот оффтоп тут надо развивать и продолжать обсуждение. А тем более хамить. Так и этот ваш пост будет удален. Все причины удаления постов ищите в правилах, отдельно на этом форуме вам никто ничего писать не обязан
Слушай дядя, кто тебе хамил?! Меня трудоустройство курьеров абсолютно не интересует. Я не люблю, когда тупо манипулируют. Ладно мне Вы более неинтересны.
hume написав:борисполь однуха в новострое 5кгрн + вся коммуналь
Спятили шоле ребята, на Троещине 3500 сдают и с субсидией по комунали.
у тебя кроме троещины есть районы? если чел работает в аэропорту, то он убитый хлам на трое будет снимать? (думаю там не только субсидия не поможет, но и пара наложниц погоды не сделают)
ПС изумрудный двуха 18 кгрн + вся комуналь
Троещина всегда была дороже Борисполя. Так что чушь. Запрашивать нереальные деньги еще не значит сдать.