Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 10621063106410651066 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:10

Phoenix_666
Thanks ,
sunrise1

V.i.t.a.l.i.y написав:
Phoenix_666 написав:я ее типа уже вставил обратно... Вот не знаю она ближе к ракушке должна быть или наоборот дальше?

Phoenix_666, я уже тоже пацтолом :mrgreen:.

не смешно...
и так и так крутил. не свистит :-(
наверное руки не с того места... вдуваю я лучше
Phoenix_666

Elelja написав:Ребята, заберите картинки о смерти сына Герман . Прошу Вас- не надо.

Дело в том, что за грехи родителей часто расплачиваются дети... У ЮВТ дочка на мотоциклах гонять любит, да еще и на месте пассажира, которое самое опасное...
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:16

julson написав:
Morgana написав:Короче, к встрече в парке в воскресенье готовлю список обязанностей, и будем делить на месте. Хотя, можем и тут начать, но тут всех постояльцев одновременно не словишь.

мне огласите здесь, меня в воскресенье не будет

Вышлю на мыло, когда закончу список.
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:17

Сейчас,под душем,вспомнил:
Меньше месяца назад был принят Закон (или постанова уряду - каюсь,прочитал бегло и успокоился,т.к. нам ничем, кроме плюса, не грозило) о том, что если выплаты из ФГВ превысят 80% наличия в нём денег,то его обязаны дофинансировать, как бы, в долг (кажется, через НБУ).
РЕШЕНИЕ ПЕРЕДАТЬ НАС В ОЩАДБАНК МОТИВИРУЕТСЯ ТЕМ, ЧТО В ФГВ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ НА ВЫПЛАТЫ.
ЧИНОВНИКИ НЕ МОГЛИ ЗАБЫТЬ О ТАКОМ ПОСТАНОВЛЕНИИ.

Мой вывод: ГОТОВИТСЯ КАКАЯ-ТО БЯКА.

Блин,с нашим руководством уже шизом становлюсь.
РАЗУВЕРЬТЕ !!!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:19

Свидетель написав:- вы эт - в парк приходите - там и покалякаем :wink:

Депозит я похоже уже потерял, осталось потерять работу )))
Обратите кстати внимание на то как полностью игнорируют новости про проблемы Укрпромбанк на канале 1+1 - вот что значит хозяин - Коломойский ))) (нет я на этом канале слава Богу не работаю)
ruten

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:20

Хло написав:
banxer написав:
Zloj_Bober написав: :lol:

каждый видит то что хочет видеть. если от это писанины вам стало легче на душе то значит она была написана для вас. рекап укрпрома невозможен априори и ни одна живая душа "наверху" это даже и не рассматривала как возможное

А из каких таких соображений тогда возможен рекап Надры?
Типа у них активы круче?

Все очень просто! У нас все делается за "откат". Вот за Надру было кому откатить Юле, а за Укрпром - некому! :( Да еще и Коломойский старается в обратную сторону: ему выгоднее ликвидация, поскольку так легче заправки вытянуть будет.
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:23

чик написав:если так тупо кинут укрпром, вкладчики из других банков начнут выносить почёрному, опасаясь что с ними может случиться подобное. надо как то это отображать на плакатах при проведении акций и всеми другими способами вести "разьяснительную" работу - тогда нбу и кабмин замахаются рефить тот же приват и других "избранных".

Поддерживаю! Тонешь сам, топи другого :wink: Это я о банках.
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:24

_Killer_ написав:
vikkin написав:НАРОД - ЗАБИРАЙ СВОИ ВКЛАДЫ ИЗ БАНКОВ ИНАЧЕ БУДЕТ КАК В УКРПРОМБАНКЕ!!
КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНТА
ЗАБИРАЙТЕ ВКЛАДЫ ИЗ БАНКОВ

ну сильно кратко - непонятно почему надо забирать вклады...
предлагаю компромисный вариант:
ЗАБИРАЙТЕ ВКЛАДЫ ИЛИ БУДЕТ КАК В УКРПРОМБАНКЕ !
ruten

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:27

Morgana написав:
Хло написав:
banxer написав:
Zloj_Bober написав: :lol:

каждый видит то что хочет видеть. если от это писанины вам стало легче на душе то значит она была написана для вас. рекап укрпрома невозможен априори и ни одна живая душа "наверху" это даже и не рассматривала как возможное

А из каких таких соображений тогда возможен рекап Надры?
Типа у них активы круче?

Все очень просто! У нас все делается за "откат". Вот за Надру было кому откатить Юле, а за Укрпром - некому! :( Да еще и Коломойский старается в обратную сторону: ему выгоднее ликвидация, поскольку так легче заправки вытянуть будет.

Morgana, да мне не нужно объяснять. Я всё знаю. :D Это был вопрос с долей иронии в адрес banxer который знает вообще всё и выдает информацию таким потоком который не каждый живой человек осилит. Причем практически без перерыва на работу, сон и еду. :D
И я получила от него ответ именно такой какой и рассчитывала.
Вот все мы (ну не все... может просто многие) думаем что Киеву, Родовиду и Укргазу дали за откат. И Надре тоже дадут за Фирташа. И только мудрый banxer точно знает что там лучше активы, мудрее руководство и вообще вкладчики толще и красивее.
:D
Востаннє редагувалось Хло в П'ят 24 лип, 2009 22:32, всього редагувалось 1 раз.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 10621063106410651066 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор