|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:10
Phoenix_666
Thanks ,
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
V.i.t.a.l.i.y написав:Phoenix_666 написав:я ее типа уже вставил обратно... Вот не знаю она ближе к ракушке должна быть или наоборот дальше?
Phoenix_666, я уже тоже пацтолом  .
не смешно...
и так и так крутил. не свистит
наверное руки не с того места... вдуваю я лучше
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Elelja написав:Ребята, заберите картинки о смерти сына Герман . Прошу Вас- не надо. _________________________
Дело в том, что за грехи родителей часто расплачиваются дети... У ЮВТ дочка на мотоциклах гонять любит, да еще и на месте пассажира, которое самое опасное...
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:16
julson написав:Morgana написав:Короче, к встрече в парке в воскресенье готовлю список обязанностей, и будем делить на месте. Хотя, можем и тут начать, но тут всех постояльцев одновременно не словишь.
мне огласите здесь, меня в воскресенье не будет
Вышлю на мыло, когда закончу список.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:17
Сейчас,под душем,вспомнил:
Меньше месяца назад был принят Закон (или постанова уряду - каюсь,прочитал бегло и успокоился,т.к. нам ничем, кроме плюса, не грозило) о том, что если выплаты из ФГВ превысят 80% наличия в нём денег,то его обязаны дофинансировать, как бы, в долг (кажется, через НБУ).
РЕШЕНИЕ ПЕРЕДАТЬ НАС В ОЩАДБАНК МОТИВИРУЕТСЯ ТЕМ, ЧТО В ФГВ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ НА ВЫПЛАТЫ.
ЧИНОВНИКИ НЕ МОГЛИ ЗАБЫТЬ О ТАКОМ ПОСТАНОВЛЕНИИ.
Мой вывод: ГОТОВИТСЯ КАКАЯ-ТО БЯКА.
Блин,с нашим руководством уже шизом становлюсь.
РАЗУВЕРЬТЕ !!!
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:19
Свидетель написав:- вы эт - в парк приходите - там и покалякаем 
Депозит я похоже уже потерял, осталось потерять работу )))
Обратите кстати внимание на то как полностью игнорируют новости про проблемы Укрпромбанк на канале 1+1 - вот что значит хозяин - Коломойский ))) (нет я на этом канале слава Богу не работаю)
-
ruten
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:20
Хло написав:banxer написав:Zloj_Bober написав: 
каждый видит то что хочет видеть. если от это писанины вам стало легче на душе то значит она была написана для вас. рекап укрпрома невозможен априори и ни одна живая душа "наверху" это даже и не рассматривала как возможное
А из каких таких соображений тогда возможен рекап Надры? Типа у них активы круче?
Все очень просто! У нас все делается за "откат". Вот за Надру было кому откатить Юле, а за Укрпром - некому!  Да еще и Коломойский старается в обратную сторону: ему выгоднее ликвидация, поскольку так легче заправки вытянуть будет.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:23
чик написав:если так тупо кинут укрпром, вкладчики из других банков начнут выносить почёрному, опасаясь что с ними может случиться подобное. надо как то это отображать на плакатах при проведении акций и всеми другими способами вести "разьяснительную" работу - тогда нбу и кабмин замахаются рефить тот же приват и других "избранных".
Поддерживаю! Тонешь сам, топи другого  Это я о банках.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:24
_Killer_ написав:vikkin написав:НАРОД - ЗАБИРАЙ СВОИ ВКЛАДЫ ИЗ БАНКОВ ИНАЧЕ БУДЕТ КАК В УКРПРОМБАНКЕ!!
КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНТА ЗАБИРАЙТЕ ВКЛАДЫ ИЗ БАНКОВ
ну сильно кратко - непонятно почему надо забирать вклады...
предлагаю компромисный вариант:
ЗАБИРАЙТЕ ВКЛАДЫ ИЛИ БУДЕТ КАК В УКРПРОМБАНКЕ !
-
ruten
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 лип, 2009 22:27
Morgana написав:Хло написав:banxer написав:Zloj_Bober написав: 
каждый видит то что хочет видеть. если от это писанины вам стало легче на душе то значит она была написана для вас. рекап укрпрома невозможен априори и ни одна живая душа "наверху" это даже и не рассматривала как возможное
А из каких таких соображений тогда возможен рекап Надры? Типа у них активы круче?
Все очень просто! У нас все делается за "откат". Вот за Надру было кому откатить Юле, а за Укрпром - некому!  Да еще и Коломойский старается в обратную сторону: ему выгоднее ликвидация, поскольку так легче заправки вытянуть будет.
Morgana, да мне не нужно объяснять. Я всё знаю.  Это был вопрос с долей иронии в адрес banxer который знает вообще всё и выдает информацию таким потоком который не каждый живой человек осилит. Причем практически без перерыва на работу, сон и еду.
И я получила от него ответ именно такой какой и рассчитывала.
Вот все мы (ну не все... может просто многие) думаем что Киеву, Родовиду и Укргазу дали за откат. И Надре тоже дадут за Фирташа. И только мудрый banxer точно знает что там лучше активы, мудрее руководство и вообще вкладчики толще и красивее.

Востаннє редагувалось Хло в П'ят 24 лип, 2009 22:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|