Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DmitryZP написав:Всегда интересовало на каком основании клиентов находящихся в банке не выпускают наружу? Руководствуются внутренними документами банка? Формально клиент топчется у выхода, теряет до 10 минут времени, выйти из помещения не может. Можно по идее звонить в полицию и составлять протокол. Какая разница что банкомат так установлен, что инкассацию нужно делать среди отделения? Переставьте банкомат так чтобы к нему был отдельный доступ. А то начинают туда-сюда сумки с кассетами носить, а народ стоит за этим наблюдает.
DmitryZP, доброе утро! Для соблюдения правил безопасности согласно внутреннему регламенту Банка при выполнении инкассации дверь отделения закрывается. Для ответа на вопрос по поводу перестановки Банкомата укажите, пожалуйста, о каком отделении идет речь.
2XL написав:Уважаемый представитель банка, сколько будет продолжаться неквалифицированная поддержка через МАБ? http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160809/6d22f2a5ced4e031041801d75abbc084.jpg
2XL, добрый день! Ваша претензия зафиксирована и отправлена на рассмотрение ответственному сотруднику Банка. От имени Альфа-Банка приношу извинения за сложившуюся ситуацию.
lel написав:Жена получала выплату по Фидо, указала номер финансового телефона(лежит дома) так отбиться нельзя от звонков с разных номеров от сотрудников Альфы, предлагающих кредитки, кредиты наличными и т.д. Сам клиент с кк и депо, но такими навязчивыми еще не были, увидели блондинку или место работы? Есть оф Адрес Эл. Почты- пишите офиц. предложение, не будьте такими навязчивыми, два раза уже отказывала, а теперь снова звонят с нового номера. Мне ни разу ничего не предлагали, наверно не блондинка с оф. работой.
lel, добрый день! Для фиксирования отказа от маркетинговых предложений на номер мобильного телефона отправьте, пожалуйста, по адресу электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua следующие данные: номер идентификационного кода жены, номер мобильного телефона, на который поступают звонки с предложениями, даты звонков.
rufius написав:По опыту других клиентов, оформлявших заявки через этого менеджера.
Согласен. Скорее всего, так и есть. Не думаю, что менеджеры имеют доступ к нормативке по кред. анализу физиков.
Все проще, вам предлагали рассказать, что означает каждое из полей заявки какую и зачем информацию нужно вносить, тоесть консультацию, а вы уже теорию заговора развиваете.
Мне девушка ранее в отделении прямым текстом говорила, что можно заполнить поля так, чтобы был аппрув.
Avatar написав:Alfa_Bank, сегодня мне звонила девушка, резво предлагала оформить кредитную карту, т.к. я получал выплаты от Фонда. ОК, сегодня же надумал оформить карту, выбираю "Заказать", ввожу данные и тут такое:
У меня к вам предложение: делайте сначала преаппрув. Исследуйте потенциального клиента до того, как ему будет предлагаться продукт банка. Согласуйте лимит потенциальному клиенту и таким образом заманивайте, конкретным (с суммой лимита) предложением. Зачем предлагать оформить карту и потом отказать, когда соглашаешься ее оформить?
P.S. Клиент банка, есть депо, 2 платежные карты и кредитная Эко-маркета (лимит 5К). P.P.S. Девушка по телефону предлагала помочь "правильно" (это слово специально выделено) заполнить поля, чтобы получить положительное решение. Подталкиваете клиентов к предоставлению ложных сведений?
Avatar, добрый день! Для рассмотрения важего запроса отправьте, пожалуйста, по адресу электронной почты info_client@alfabank.kiev.ua следующие данные: номер Вашего идентификационного кода, приблизительное время звонка сотрудника, имя сотрудника (если запомнили).