|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 25 лип, 2009 10:04
julson
Установи файфокс, установи на него Flashgot и качай видео с любого сайта на здоровье
-
zaporozhye
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 10:07
На поиск и доказательства виновных нет времени. Понятно , что никто не вернет депоз сейчас, % и уверенность что договора не потеряются в пути - РЕКАПИТАЛИЗАЦИЯ. Есть ли у кого идея , где заседание или как узнать. Поражает спокойствие народа.
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 10:09
Если много вкладчиков откажется переходить в Ощад - то они вынуждены будут провести полную рекапитализацию,а не частичную как они собираются сделать.
Выкинуть всех кому банк должен - а потом продать какому нибудь своему БЮТОВЦУ типа Жеваго...по дешёвке.Огромный банк с широкой сетью филиалов и отделений и полным набором персонала и клиентами и без долгов.
Востаннє редагувалось FONTAN в Суб 25 лип, 2009 10:17, всього редагувалось 5 разів.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 10:11
FONTAN
А активистов уже не видно.
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 10:15
FONTAN
Вы уверены , можно отказаться от перевода
-
sunrise1
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 10:16
бориска написав:Я в центральном на Леси...депо заканчивается 4 и 5 августа...блин не промахнуться бы с переоформлением на новый срок...а то банк обанкротят и под ФГВ не попадеш...что интересно они сейчас предлагают тем у кого депо закончилось???
после 22 не знаю предлагают или нет
чтоб не промахнуться придите раньше 4 августа
они продлевают даже за неделю до конца срока, но не позже даты окончания
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 10:17
zaporozhye написав:julson Установи файфокс, установи на него Flashgot и качай видео с любого сайта на здоровье
файфокс у меня есть
далее чего устанавливать не знаю, я в этом деле не сильно шарю((
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 10:19
FONTAN написав:sunrise1 написав:Думаю, идти надо под Кабмин и туда где будут заседать и требовать рекап. А иначе будем ходитй по кругу.
Сейчас хороший момент - будет представитель МВФ.вот и открыть ему глаза на то что Тимошенко обманула МВФ и ни одно системного банка не рекапитализировала. А рекапитализировала банки которые выгодный лично ей. И что рекапитализация банков в Украине - подковёрная и непрозрачная.
+100%!!! нужно чтобы представители МВФ (если Вы располагаете 100% инфой что они будут) видели то, что проблемы с рекапитализацией банков решаются только на бумаге, а в реалиях никто ничего не делает! Для этого нужен будет плакат на английском языке.
-
NICK65
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 10:21
sunrise1 написав:FONTAN Вы уверены , можно отказаться от перевода
Можно тщательнее проштудировать гражданский кодекс - но то что должники не имеют права на третих лиц переводить свои долги без согласия кредитора -это я знаю точно.
Это даже подтвердил, недавно, тут приватовский адвокат банксер - поднимите прошлую переписку.
Мы уже с ним на эту тему стыкались.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 лип, 2009 10:24
Друзья! нужно собраться в понедельник под Кабмином, там будет заседание вместе с представителями МВФ по вопросу рекапитализации!!!!!!!! Только нужно уже собрать не 100 человек, а 1000 человек!!!! Кто знает телефоны инициативной группы??????
-
лютик
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|