Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Donnald написав:PUMB Я нахожу себя в выплатах от ФГВФЛ на сайте ПУМБ http://pumb.ua/ua/fgv/ но, когда прихожу в отделение, менеджеры меня в списках не находят. Это продолжается уже вторую неделю. Проясните пожалуйста ситуацию. Свой ИНН я отправил Вам в личку.
имхо-позвоните на горячку и дело пойдет гораздо быстрее
Не факт, сам жду уже 2 неделю, почему на горячке видят выплаты на сайте тоже, а в отделении нет, извинялись просили подождать, жду!!
Donnald написав:PUMB Я нахожу себя в выплатах от ФГВФЛ на сайте ПУМБ http://pumb.ua/ua/fgv/ но, когда прихожу в отделение, менеджеры меня в списках не находят. Это продолжается уже вторую неделю. Проясните пожалуйста ситуацию. Свой ИНН я отправил Вам в личку.
имхо-позвоните на горячку и дело пойдет гораздо быстрее
Не факт, сам жду уже 2 неделю, почему на горячке видят выплаты на сайте тоже, а в отделении нет, извинялись просили подождать, жду!!
ПУМБ деньги отдавать не хочет, вот и запускает дурочку. Мы же не можем всерьез поверить, что банковские программисты и вправду не могут наладить корректную работу регистрации на ПУМБовском сайте. Поэтому поможет только жалоба в Фонд, причем письменная, ценным письмом, с описью вложения и уведомлением о вручении.
Открыт в ПУМБЕ карточный пакет Депозитный (карта + к ней счет 2625). Можно ли без комиссии пополнить этот карточный счет по СЭПУ из другого банка? Или перекинуть без комиссии на карту ПУМБА с карты другого банка(и какого именно ) через П2П?
larnic написав:Открыт в ПУМБЕ карточный пакет Депозитный (карта + к ней счет 2625). Можно ли без комиссии пополнить этот карточный счет по СЭПУ из другого банка? Или перекинуть без комиссии на карту ПУМБА с карты другого банка(и какого именно ) через П2П?
Donnald написав:Но я же задавал совсем другой вопрос: данные сайта ПУМБа говорят, что выплата есть, а в отделении, что ее нет. Видимо, сайт барахлит (я ранее уже получил малую часть по Михайловскому и теперь ожидаю бОльшую часть). Видимо, сайт "залип". Повторил три раза, Ольга в ответ три раза отправила меня дозваниваться в спецотдел. Поскольку туда дозвониться нереально, то мне придется ежедневно посещать отделение, чтобы проверить мое наличие в списках на выплату. Вот так мне "помогло" заполнение формы на сайте и девушка Ольга из службы поддержки.
Вы что сегодняшний? Какие нах меньшие и большие части выплат по Михайловскому?
Если вам выплатили только, хехе, меньшую часть, то остальное они начнут выплачивать когда кто-нибудь на митинге самосожжется.
PUMB Вчера отправил Вам в ЛС всю запрошенную информацию. Сегодня все о-прежнему: на сайте банка проверка по ИНН показывает, что я есть в списках на выплату, в отделении проверяют тот же ИНН и говорят, что меня в списках нет. Указанный телефон 0444968861 "спецотдела по выплатам" после начала мелодии сразу сбрасывается. Выводы: 1. выплаты организованы отвратительно, 2. Ахметов зарабатывает и на удержании денег Фонда в ПУМБе, и на междугородных звонках, являясь владельцем Укртелекома, 3. Фонд гарантирования должен исключить ПУМБ из списка банков-агентов, как неспособного организовать выплаты.
Фонд считает, что выплатил вам уже достаточно, остальное либо заникчемлено, либо на проверке до 6 месяцев, так что пумб и Ахметов тут вообще не при чём.
Фонд считает, что выплатил вам уже достаточно, остальное либо заникчемлено, либо на проверке до 6 месяцев, так что пумб и Ахметов тут вообще не при чём.
Ну, какая-то проблема с учетом и контролем есть. Я по Фидо все, что надо получила, интересуюсь выплатами по Михе, а мне горячка и онлайн предлагают прийти за деньгами от Фидо. Правда, отделение повторно не выдает , может, в другое зайти?