Санитарные нормы жилья в Украине отменяют
готовимся к массовому строительству 13-17 кв.м. квартир

| 
 | 
 | 
| 

Додано: Чет 11 сер, 2016 09:08 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Санитарные нормы жилья в Украине отменяют готовимся к массовому строительству 13-17 кв.м. квартир  Додано: Чет 11 сер, 2016 09:16 numbeo.com вам в помощь, Прохожий.  Додано: Чет 11 сер, 2016 09:25 Первый  В отсутствии "Кофе" постыдного ничего нет. Стыдно когда нет желание выпить кофе   А если серьёзно то почему бы и нет? чем мои омбиции хуже амбиций застройщика или морды? 
  Додано: Чет 11 сер, 2016 09:37 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
 Согласен:-) просто Ваша фраза и Я наконец куплю или как там было, очень напомнила указанный анекдот:-) Зы. И Я ж не Мальвина, для меня наличие или отсутствие своего жилья не есть одним из свидетельств о человеке. Простой пример. С Ейром можно и в личке пообщаться и прислушаться к мнению, а жилья у него нет. С убийцей эфира или франтом - совсем наоборот, оба в бане...  А по поводу амбиций, так в этом важно не подстраивать выводы анализа под свои хотелки:-)  Додано: Чет 11 сер, 2016 09:38 Всем понятно, что до зимы гривна просядет минимум на 5%, возможно и на 10%. Это означает просадку аренды и снижение цен на недвигу в долларах. Прекрасно понимая эту перспективу, в августе начинается загон. Участвуют все: застройщики, АН, спекули, невольно примут в нем участие и продавцы, которые начнут перерисовывать ценники "вслед за рынком". И тут надо отдать должное порядочности Первого: несмотря на его длинную позицию в недвиге и заинтересованность в росте цен на нее, совет он, тем не менее, дает честный.  Додано: Чет 11 сер, 2016 09:44 Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?ОШ вползает на рынок б/у авто: http://news.finance.ua/ru/news/-/381978 ... i-v-3-raza  Додано: Чет 11 сер, 2016 09:45  Додано: Чет 11 сер, 2016 09:46 
 согласен как там на валютной ветке говорят ? попытка вверх при отсутствии горючки ?  Додано: Чет 11 сер, 2016 09:49 Спасибо, я так и смотрю. Интересует вошло ли, например, в расчет индекса, вот это объявление: Или, в самом деле, объявления от агентств отсеиваются фильтром при расчете индекса. Вопрос связан с тем, что на фоне однозначного негатива, вдруг, ни с того ни с сего, индекс начинает отрастать. При этом организованно появляются объявления с ценами, завышенными минимум на 20-25%. Все объявления - от одного АН и появились примерно в одно время. 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератори: Ірина_, Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||