Долярчик писал(а):...та ті, що з палатками шукають повної халяви на безкоштовній землі...... ...а таких, що захочуть душ-туалет......мало буде і яка ціна?-10-20 грн за місце для палатки?
Нашо палатки? Пересувні автономні будинки навесні привіз, восени забрав.
Долярчик писал(а):...та ті, що з палатками шукають повної халяви на безкоштовній землі...... ...а таких, що захочуть душ-туалет......мало буде і яка ціна?-10-20 грн за місце для палатки?
Нашо палатки? Пересувні автономні будинки навесні привіз, восени забрав.
....так їх треба купити.......а на "НЕ сезон" потрібно десь тримати......на стоянці за бабло!!!
Последний раз редактировалось Долярчик Чт 11 авг, 2016 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Понаехал писал(а):Давай в Texas. Там налога штата нет, зарплаты ниже. Выгодно. В ЕС визы не продать....
А как тебе город Чикаго для жизни?
Был там пару раз пролетом. На самом деле раз в кабаке только пил за пределами хаба ибо стыковка была 8 часов. Не могу сказать ничего по сути. Планирую в следующем году его получше посетить. Но много знакомых эмигрантов именно в Чикаго перебрались в 90х семьями. Хорошо отзываются.
Долярчик писал(а):....так їх треба купити.......а на "НЕ сезон" потрібно десь тримати......на стоянці за бабло!!!
Так там можна взимку селити вуйків за бабло. Стоянка окупиться.
....та нє......таке щось не цікаво..........краще своя дача......відпочиваєш 3 місяці і бабло косиш здаючи кімнати......тим більше, що ціна - халявна
....правда ще 4-6 номерів треба звести.......ублагородити.......піде ще 5-10тис кує...........от цікаво, через скільки часу поверну оті 10-15 штук? - це будинок + пристройка+ублагородження...........
Icarus писал(а):Смотря во сколько мне обойдется открытие и содержание филиала IT компании на территори США. Там же для начала филиал нужно открыть.
Че ж ты за стартапер без филиала в США.... Надумаешь открывать- маякни. Могу проучаствовать.
Чем?
Хороший вопрос. К примеру опытом проведения собеседований в США могу поделится бесплатно, либо ещё чем. Я даже ХЗ. Ну либо знакомых архитекторов посоветовать много вариантов.
Понаехал писал(а):Хороший вопрос. К примеру опытом проведения собеседований в США могу поделится бесплатно, либо ещё чем. Я даже ХЗ. Ну либо знакомых архитекторов посоветовать много вариантов.
Насколько я понял, для визы L1 материнская компания должна быть зарегистрирована в той же юрисдикции, что и соискатель визы. А у меня она зарегистрирована не в Украине. Неувязочка получилась. Может какая-нибудь другая виза больше подойдет?