|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 сер, 2016 15:31
vollena71 написав: WachtAmRhein написав:Вам прямо всё божья роса. Фонд считает, что выплатил вам уже достаточно, остальное либо заникчемлено, либо на проверке до 6 месяцев, так что пумб и Ахметов тут вообще не при чём.
Ну, какая-то проблема с учетом и контролем есть. Я по Фидо все, что надо получила, интересуюсь выплатами по Михе, а мне горячка и онлайн предлагают прийти за деньгами от Фидо. Правда, отделение повторно не выдает  , может, в другое зайти?
Есть, и банк её не может решить. Мой случай уже две недели не могу найти деньги фонда который затерялись в недрах банка, хоть и обещали в ближайшее время, но максимум до двух недель, сроки уже прошли, а они все ещё ищут!
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2016 16:36
anis написав:vollena71 написав: WachtAmRhein написав:Вам прямо всё божья роса. Фонд считает, что выплатил вам уже достаточно, остальное либо заникчемлено, либо на проверке до 6 месяцев, так что пумб и Ахметов тут вообще не при чём.
Ну, какая-то проблема с учетом и контролем есть. Я по Фидо все, что надо получила, интересуюсь выплатами по Михе, а мне горячка и онлайн предлагают прийти за деньгами от Фидо. Правда, отделение повторно не выдает  , может, в другое зайти?
Есть, и банк её не может решить. Мой случай уже две недели не могу найти деньги фонда который затерялись в недрах банка, хоть и обещали в ближайшее время, но максимум до двух недель, сроки уже прошли, а они все ещё ищут!
Жалобу в Фонд ценным письмом с описью вложения уже отправили? Или ожидаете роста курса доллара?
-
Donnald
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2016 18:50
Donnald написав: anis написав:vollena71 написав:[quote="3714725:WachtAmRhein"]Вам прямо всё божья роса.
Фонд считает, что выплатил вам уже достаточно, остальное либо заникчемлено, либо на проверке до 6 месяцев, так что пумб и Ахметов тут вообще не при чём.
Жалобу в Фонд ценным письмом с описью вложения уже отправили? Или ожидаете роста курса доллара?[/quote] Каким образом фонд может повлиять на работу банка?
-
anis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2016 23:41
anis написав:Donnald написав: anis написав:[quote="vollena71"][quote="3714725:WachtAmRhein"]Вам прямо всё божья роса. Фонд считает, что выплатил вам уже достаточно, остальное либо заникчемлено, либо на проверке до 6 месяцев, так что пумб и Ахметов тут вообще не при чём.
Жалобу в Фонд ценным письмом с описью вложения уже отправили? Или ожидаете роста курса доллара?[/quote] Каким образом фонд может повлиять на работу банка?[/quote] Возможность введения в банк ВА например может мотивировать.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2016 23:53
cdj2 написав:anis написав:Donnald написав:[quote="3715011:anis"][quote="vollena71"][quote="3714725:WachtAmRhein"]Вам прямо всё божья роса.
Фонд считает, что выплатил вам уже достаточно, остальное либо заникчемлено, либо на проверке до 6 месяцев, так что пумб и Ахметов тут вообще не при чём.
Жалобу в Фонд ценным письмом с описью вложения уже отправили? Или ожидаете роста курса доллара?[/quote] Каким образом фонд может повлиять на работу банка?[/quote] Возможность введения в банк ВА например может мотивировать.[/quote] Дождем все таки что ответят, а там уже поглядим . Что-то давно тут офпред не появлялись
-
anis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 08:18
Каким образом фонд может повлиять на работу банка? cdj2 написав:Возможность введения в банк ВА например может мотивировать.
cdj2, это вряд ли: не фонд решает, куда вводить ВА, а куда нет, это прероготива НБУ. Но, в принципе, фонд может пересмотреть своё отношение к тому или иному банку-агенту, если жалоб будет очень много. Если у ПУМБА развитая сеть в регионах, то навряд ли его отлучат от денег фонда только за то, что кто-то что-то чуть-чуть не так получил.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 08:56
хуторянка написав:anis скажет " я.... и моя молодая команда" принимаем все усилия для решения данной проблемы.о результатах сообщим дополнительно(крапка)
Нет он скажет сгоняйте в отделение или позвоните на горячую линию там помогут. От представителя здесь толку все меньше и меньше.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 14:13
Ratatui написав: хуторянка написав:anis скажет " я.... и моя молодая команда" принимаем все усилия для решения данной проблемы.о результатах сообщим дополнительно(крапка)
Нет он скажет сгоняйте в отделение или позвоните на горячую линию там помогут. От представителя здесь толку все меньше и меньше.
Місцевий представник ПУМБи, як і сам пумба в цілому - ледарь. Проінформувати і розтлуматичи він не може, допомогти в вирішенню питання не може ... хоча б цитати повідомлень навчився вставляти, але всеодно користі "0" 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2016 15:50
Подскажите, кредитку Пумба "Все можу" сложно получить? Много отказов? Какие суммы наливают? И главный вопрос: стоит ли??? ))
-
Sergion
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
|