Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 10821083108410851086 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 15:25

Не подписывать никаких документов на перевод вкладов в другой банк.Хватить дурить народ.
FONTAN

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 15:31

FONTAN
Я напишу несколько.
Агитируйте всех писать на любом языке.
От киевских митингов толку мало.
Можно на основные сайты МВФ, Европ Банк и тд, желательно мнение многих..
Удачи.
sunrise1

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 15:34

sunrise1 написав:FONTAN
Я напишу несколько.
Агитируйте всех писать на любом языке.
От киевских митингов толку мало.
Можно на основные сайты МВФ, Европ Банк и тд, желательно мнение многих..
Удачи.
Если составите текст на английском - то скопируйте его сюда на форум - пусть все у кого есть желание распространяют его по западным сайтам.
http://www.imf.org/external/
http://www.imf.org/external/russian/index.htm
http://www.worldbank.org.ua/WBSITE/EXTE ... 33,00.html
http://www.ebrd.com/ru/country/ukraine/index.htm
Востаннє редагувалось FONTAN в Суб 25 лип, 2009 15:52, всього редагувалось 2 разів.
FONTAN

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 15:45

ОБЪЕДИНИМСЯ ПРОТИВ БАНКИРОВ !!!

Lerik:
Предлагаю, делать расклейки о том, чтобы народ не нес деньги в банки не у БАНКОВ и их отделений, а на остановках общественного транспорта, убиваются сразу два зайца - не так интенсивно срываются и охватывается большее количество народа!

Поддерживаю! Также хочу напомнить форумчанам, что Фонд гарантирует до 150 тыс. гривен, У кого вклады в валюте, то это на сегодняшний день примерно 19000 дол. или 13700 евро. Однако, при затягивании процесса ликвидации эти суммы значительно уменьшатся, поскольку в ближайшее время курс гривны может значительно упасть. Поэтому меры и решения должны приниматься срочно!
bypass

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 15:55

Для активистов ФОРУМА ( Моргана, Виталий ....)

Я связался с партией Волги ( СЛС ) , вот переписка, если необходимо содействие - обсудите!
В личку сообщения у меня не уходят.
"

Гость
2009-07-23
Уважаемая ПАРТИЯ СЛС ! Вы очень далеки от насущных проблем народа. Экономика - вот что главное сейчас! Неэффективная власть: президент, кабмин, верховный совет, суды, НБУ. Все это вылилось в кризис банковской системы, и скоро перейдет в кризис политической системы. Недавно закончился срок моратория по системному УКРПРОМБАНКУ. Полное нарушение законов и бездеятельность вышеперечисленных госорганов привели к массовым забастовкам вкладчиков. Это 1 миллион человек+ как минимум 2 миллиона членов их семей. Я как ваш сторонник предлагаю подключиться к акциям протеста и прилечь на свою сторону этих людей. Сроки акций и выступлений перед кабмином, ВР, банком... можно найти на этом форуме http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=367960#367960

ОТВЕТ:
Спасибо за информацию, мы попробуем принять участие в этих акциях. Только подскажите, пожалуйста, как человек, близкий к насущным проблемам народа: чем конкретно СЛС может помочь этим людям? Ведь их интересует определенный результат, а не просто присутствие политической партии. Более того, можно предположить, что наше появление с флагами вызовет у многих недовольство, а власть имущим даст повод говорить о "проплаченной акции" и "политической провокации". Свяжитесь с нами по телефону главного офиса или пресс-службы, и мы вместе подумаем, как все сделать правильно.
"
http://ppsls.org.ua/index.php?option=co ... &Itemid=27
Задумчивый

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 16:17

РАТАН написав:Раевский очень умный дядя, но спасти машину с 5 ярдами безнадежных или 50% всех активов с точки зрения даже теории не возможно, единственное что он не смог сделать это выиграть суд, но всем известно, что суды БЮТ.

это здесь бесполезно объяснять. многие считают что у них есть право требовать рекап )))
лютик написав:Раевский на самом деле борется за нас!!!! Не все еще потеряно!!!! В "ДЕЛО" ложная информация о ликвидации банка. Правительство не может принять решение о ликвидации банка ( как это написало "ДЕЛО"), это решение может принять только СУД и НБУ. Есть ИНВЕСТОРЫ, которые хотят купить банк и Раевский предлагает и этот способ решения проблемы, на случай если не захотят рекапитализировать.

Решение о ликвидации принимает НБУ, решение о переводе на себя обязательств физлиц принимает минфин. И именно ответа минфина все ждут. Информация не ложная, она с совещания с днепра.
О да, инвесторы будут! как только избавятся от пассива ))
Phoenix_666 написав:потому что куча сильно вумных
вместо простого лозунга "ВЕРНИТЕ НАШИ БАБКИ" - каждый пытается еще за минфин продумать путь возврата...

всем быстро требовать рекап!!! надо прям приказывать им голосом начальника! ))))))
banxer

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 16:23

FONTAN написав:Надо привелчь внимание МВФ - срочно.
МВФ ВЫДЕЛИЛ ОТДЕЛЬНЫЙ ТРАНШ НА РЕКАПИТАЛИЗАЦИЮ.
Пусть отчитаются на что они его истратили.

ВЫделено половина второго транша 2.8млрд. И его и истратили - транш лёг в ЗВР НБУ. Минфин эмитировал овгз для Киев, Укргаз, Родовид (9.5млрд) - их нбу выкупил. Вот такой вот отчёт.
banxer

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 16:27

banxer написав:
FONTAN написав:Надо привелчь внимание МВФ - срочно.
МВФ ВЫДЕЛИЛ ОТДЕЛЬНЫЙ ТРАНШ НА РЕКАПИТАЛИЗАЦИЮ.
Пусть отчитаются на что они его истратили.

ВЫделено половина второго транша 2.8млрд. И его и истратили - транш лёг в ЗВР НБУ. Минфин эмитировал овгз для Киев, Укргаз, Родовид (9.5млрд) - их нбу выкупил. Вот такой вот отчёт.

Не пойму - чего вы добиваетесь на этом сайте?
Взяли на себя миссию отчитываться за минфин,за ВА,НБУ, правительство - не тяжела ноша?
Единственно чего вы не делали здесь - ни разу не критиковали Приват и Альфа-Нафту и иже с ними.
Востаннє редагувалось FONTAN в Суб 25 лип, 2009 16:43, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 16:31

-Спрашивали по поводу доставок писем прямо в секретариат Презид. и кабмин.
"0". Никто читать не будет. Уж лучше слать заказными. Мне это рассказали, я вам расскажу на встрече тоже.

- Клеить листовки- результат ( по- моему мнению) почти "0" ( я так и раньше думала, но согласилась с мнением большинства) Срывают очень скоро. Никто не читает. Эффект ТОЛЬКО В МОМЕНТ РАСКЛЕЙКИ- личный контакт. Трудоемко, дороговато, малоэффективно.

-Обзвон всех по спискам- очень хорошо. Нам удалось собрать 22.07 столько людей благодаря прозвонам.

- предложенный мой " концерт Скрябина " с наглядным материалом, а заодно- агитацией и призывом к акции- МНЕ САМОЙ очень нравится- не дорого, эффективно, красиво, весело.
Но получила ИГНОР.

-мой вопрос о встрече завтра в парке в 19 часов повис в воздухе. Между тем нам НАДО УЖЕ СЕГОДНЯ НАЧАТЬ СОБИРАТЬ ЛЮДЕЙ НА ПОНЕДЕЛЬНИК И ИМЕТЬ, ХОТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО,
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ,
Вопрос повис в воздухе опять.

Жаль. так как организация сегодня- это успех завтра( не в буквальном слове завтра :D )

Я через час буду отлучена от компьютера, и мне уже надо иметь план на завтрашний день сейчас.Мне жаль, если не смогу учавствовать в организации следующего митинга по причине отсутствия планов ( не я ж одна собираюсь сама с собой в парке)

Вроде сказала все, что хотела.

Да, уже 2 партии хотят нам помочь- вам расскажут при встрече в парке. Это по - моему хорошо!
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 16:36

Elelja
Вот и берите на себя координацию этим процессом.Тут ещё есть несколько здравомыслящих и порядочных киевлян.Вы же видите прошлый актив заглох.Видимо он свою миссию выполнил.И больше его ничего не интересует.
FONTAN

#<1 ... 10821083108410851086 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ